帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[原创] 【总结】L的世界

世界的穿梭者

优秀管理SS金牌管理资深会员真土豪2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆胡子SS维姬调教师

烈空座 Lv:14
2014-12-4 03:58:35 |显示全部楼层
前言

L法师不知道是哪里来的人。

没有人知道他来自于哪里,也不知道他要去哪里              

他醉心于自己的世界而创造了许多奇怪的世界,但是并没有满足

人们对他的行为感到无法理解,但是他也不加以解释,仍然一意孤行

他创造了许多世界,但是他觉得有有趣故事的世界才有价值,因而不同世界里总有不同事情发生

那么我们就来介绍他的世界吧   

L法师可以创造出许多奇幻而美妙的世界。

他可以创造出无数的世界,每个世界都会发生多如天上繁星的故事。

但是L法师从不留恋任何一个故事,也不会被任何一个故事所束缚。
这看起来就像L法师放弃了他所创造的世界,背叛了所有的故事。

即便是如此,L法师仍然不会放弃创造世界。
因为他知道,如果放弃了,那么他就会一无所有。

事实上,L法师在本来的世界,仍然是茫然的,一无所有的站在人生的路口。
他不知道自己应该何去何从,也没有相伴的人。
他创造世界是为了逃避原来的世界;
他舍弃创造的世界是因为知道那是虚假,不是真实的。
他无法放弃创造世界是因为他无法摆脱在原来世界的痛苦。

或许L法师想在创造世界的过程中,找到自己可以在原来世界生活的路。
那条路的起点在哪里?
他不知道。

但是,
他会继续寻找。

ps:弄这个东西,我想不到最痛苦的居然是找图片,我找了好久都没有找到合适的,逼于无奈只好找些相近的,可以滥竽充数的图片来混混,为了不让别人觉得太别扭,于是加些文字,描述,看起来好像我是故意找的,事实上是相反。
希望没有下次了,这经历太痛苦了。例如我想找个魔王与勇者决斗的场面的图,找到的居然都是魔王和勇者那个图片,就是那个种土豆的魔王的那个,找到后面什么抱枕啊,床单啊,同人本啊,什么都有,百度图片不靠谱啊。

这个的话是我的大总结吧,把我这一年的所有都集中起来了,总共是76篇。还真的是年终总结了。这样想的话,我在想要不要弄多4篇,变成80篇呢?这个或许可以有呢。不过最近天寒地冻,都不知道自己要冬眠多久呢,还是想想好了。

@YoYo子感谢你第一次给的糖呢,虽然你不是版主,但还是召唤你呢。所以奖励我吧,让我埋一下你的胸吧。
@苍云静岳此乃文区文豪啊,我的很多篇水文都是你给的糖呢。是了,不知道你考研有结果没呢?
@秋叶、未尽 秋叶 是最近才开始熟络起来的呢,之前倒是没怎么接触,不管如何还是感谢你呢。另外希望你三次元的一切可以顺利了。
@Drakedog我和你倒不是很熟,不过的话,我倒是挖了你很多东西看,例如你的那些黑历史,请原谅我的八卦啦。其实的话我原本是想找静岳的女仆照的,明明说有的,后来找着找着就把你的资料也找出来了。哈哈。。,。

@W6611645@jky940318@fby1999@战士刀@纯系小白@满部落日后
我也知道自己写的都是水文呢,幸亏还是有一群水友喜欢看,所以这年终总结肯定要召唤的啦。

多谢一直以来的支持

此贴最近共有 577 个小伙伴围观过
已有 5 人评分节操 汁液 收起 理由
永夜之祭奠 + 3 + 1 写得很用心
homiga + 1 + 1 我会认真看!0_0
满部落日后 + 5 + 5 图文并茂其实很赞啦~=w=
战士刀 + 8 + 5 人生导师の消失~喝茶
YoYo子 + 10 + 1 要糖可以,埋胸灭口哦=w=

总评分: 节操 + 27  汁液 + 13   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

奋斗吧

世界的穿梭者

优秀管理SS金牌管理资深会员真土豪2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆胡子SS维姬调教师

2014-12-4 04:08:25 |显示全部楼层

第一个世界,现实世界

现实世界是什么,就是我们所谓的三次元的世界。
三次元的世界是很奇妙的一个世界。
或许仅仅是人与人间情感的交流,一句话,一杯水,一个行动都可能让人感受到里面的感情。
也有是中二幻想的世界,超能力,幻想力在漫天的飞舞。
当然也可能是人性的黑暗,杀人狂,复仇等等的故事的发生。
于是L法师就把这个世界中的部分故事描述出来。

奋斗吧

世界的穿梭者

2014-12-4 04:43:40 |显示全部楼层

第二个世界   动物世界

动物的世界就是动物的世界,人类总是自称为高等动物,自以为可以和一般动物划分界线。
他们总认为动物的世界是无聊、悲剧,是愚蠢的世界,其中的主角,动物,则是智商低下,可怜的存在。
但是动物也有自己的故事,动物也有自己的智慧。
我们不能因为不理解或者不认同就否认了他们的存在。

那么看一下动物都有什么故事。

奋斗吧

世界的穿梭者

2014-12-4 15:08:21 |显示全部楼层

第三世界   天使与恶魔的世界

天使和恶魔是怎么样的存在呢?
L法师也在思考这个问题。
天使和恶魔就像是一般人认为的对立的存在吗?
每天为了争夺人类的去向而争执不已的吗?
还是其实协同的存在,是朋友,是伙伴,抑或是上下级的关系?
他们一起在演这么一场戏是为了世界的平衡,是为了让世界更加的美好?
抑或是他们其实是同一的存在,会随着心情或者时间来变换自己?
而人类的命运,不过是被他们玩弄的存在?
L法师不懂,但是他相信不同的存在也会有不同的故事。

那么久看看天使与恶魔的故事吧。

奋斗吧

世界的穿梭者

2014-12-4 18:25:12 |显示全部楼层

第四世界    勇者与魔王的世界

魔王和勇者的世界,主角当然是魔王和勇者,他们的斗争生生不息。
世界上的其他存在总是注视着他们,因为他们的成败会决定了世界的命运。
但是L法师知道,除了主角们的故事,配角们也有自己的故事,他们或许心酸和痛楚。
当然也有快乐和悲伤,他们的故事或许比勇者们的故事还要精彩,但是他们的结局不会影响世界,他们的存在容易被人忽视。
但是L法师不担心世界的未来,因为他可以自己创造世界,当世界灭亡时,他会重新铸造新世界。
他关心的或许只是被关注的故事中的人物而已,与他们的身份无关,与他们的影响无关,仅仅是因为有趣罢了。

那么来看看他关注过的故事吧。

奋斗吧

世界的穿梭者

2014-12-5 03:22:25 |显示全部楼层

第五世界  垃圾堆的世界

、、

垃圾是什么,是废物?
不,垃圾决定不是废物,垃圾不过是没有用途的资源而已。
是人类智慧的限制,是人类体力的限制,让他们无法发挥出应有的本领。
L法师很喜欢垃圾堆的世界,因为这个世界很混乱,看不出什么,但是有时候却可以从中感受到什么。
L法师很喜欢奇迹,但是在混乱的世界,奇迹仿佛更加容易的发生。
L法师不理解,但是却不放在心上。

因为这个是L法师的垃圾堆世界,L法师把无法理解的东西都放在这了。

奋斗吧

愿SS同盟,不辜负大家在这里付出的每一刻光阴。。

SS金牌管理苍云静岳魔王的祝福2016周年庆2015周年庆2014周年庆

2014-12-5 08:34:50 |显示全部楼层

考研还没结束,正是倒计时22天的**~
不过这不是重点啦,重点是你的这份年终总结。

从接触你开始就感觉你是个很少表达自己情绪的人,到后来慢慢熟悉一点了,才发现你的情绪和观点都在你的作品里。
那阵子给大家起绰号的时候,我把你叫寓言大师。我不知道你喜不喜欢这个称呼,但是我心里确实是这么觉得的。
大师这个词,英文是Master;Master的另一个意思,是“精通”。
你确实比我们很多人都了解和精通一些东西的。至少,看到以上这么长长的一份列表之后,我想文区的作者们会心有感触的吧。
“能写”和“愿写”是两回事。有的作者很高产没错,但是对于他来说,写作并不一定是一种享受,而也许只是谋生的技能。但我感觉你并不同。从你的文字中,我看到的是一个独立的人格通过自己手中的笔(或者该说是键盘?笑~)发出的自己心中的声音。脑洞也好,感悟也罢,你愿写,你便写。
无关乎情节,无关乎文笔。我以我手写我心,不是能力,而是境界。
而且你写作能力的进步我也一直看得到。静岳也从你这里学到很多,关于态度,关于构思。

所以,这个总集篇最终成为了文区的第二个短篇合集精华。鼓掌撒花~

最后...表达一下我对你和你的作品的心情吧:
我很喜欢那个在一直这么写作着的linjinhai。
希望我有机会能看着他,一直这么写下去。

fby1999  因为大家都喜欢静岳桑~~~  发表于 2014-12-5 21:29

焚烬节操

精英会员2013周年庆宠物爱好者2014周年庆2015周年庆2016周年庆魔王的祝福

皮宝宝 Lv:12
2014-12-5 12:12:26 |显示全部楼层
卧槽78篇,下饭菜和午餐甜点全有了~~

另外楼上是在表白吗( ﹁ ﹁ ) ~→

linjinhai  是啊,所以文区任务不用怕呢  发表于 2014-12-5 22:24
[发帖际遇]: xiaomaxim去十三円神社塞钱,没想到被十三当成小偷结果被斩手.[-3 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
what are afiraid for?

咕噜咕噜~喝茶

资深会员宠物爱好者2015周年庆2016周年庆

喝茶 Lv:31
2014-12-5 12:21:05 |显示全部楼层
呜呜~人生导师这么能停止写作呢~喝茶
怎么能就这么消失呢~喝茶
继续写啊~喝茶

linjinhai  我又没说会完全消失,不过确实不会那么高产了  发表于 2014-12-5 22:24
卖萌什么的........~喝茶

好想静静~~~~~~

2014周年庆2015周年庆初级会员

2014-12-5 12:32:27 |显示全部楼层
静岳的妹抖装在版主交流区~~~

linjinhai  进不去啊,坑  发表于 2014-12-5 22:25
苍云静岳  皮卡你就这么把我卖了啊!!!!QAQ  发表于 2014-12-5 14:49
[发帖际遇]: fby1999去十三円神社塞钱,没想到被十三当成小偷结果被斩手.[-4 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
皮卡中的神圣,中二的主宰,卖萌的化身,众生在此伏身,歌颂您永恒的礼赞,请求您来赦免我们的罪,愿您的脑洞行在天上天下!
真王