帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[活动] 【文区长期活动】Sandroの酒馆

Veni vidi vici

论坛元勋2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2014-3-5 22:31:00 |显示全部楼层

角色名:Drakedog     凝雪·逐日者
种族:血精灵
职业:术士
性格:安静果断、血精灵特有的彬彬有礼的贵族气质、对敌人毫不留情、即使被所有人误解也要坚定地以自己的方式守护自己想            要守护的
擅长:恶魔学识、毁灭之力、扭曲虚空能量    炼金   裁缝
阵营:部落(其实只忠于血精灵  忠于部落只因为血精灵暂时记在部落名下)
信仰:恶魔的力量、血精灵王族逐日者家族说的话
装备:背叛者套装   格洛特拉·泰坦之末(法杖)  辛多雷金杖(法杖)

夜幕已经降临了,可是酒馆里依旧人声鼎沸,灯火通明。
“我感觉到了邪、恶的力量。”正在喝酒的德莱尼圣骑士突然放下了酒杯,说道。周围一下子安静了许多,人们的目光向门口汇聚。另一张桌上的巨魔牧师也感受到了属于恶魔的邪、恶的力量的临近,不过属于部落的他自然不会与属于联盟的德莱尼搭话,皱了皱眉头变继续喝起酒来。

酒馆的门被一只蓝色的大手推开了,一阵冷风顺势吹了进来,让酒客们清醒了不少。推开门的是一个巨大的蓝色幻影——虚空领主。虚空领主向前飘了一段,靠住了门,绅士地向门外鞠躬,伸手。随之进来的是一个全身都笼罩在淡绿色的恶魔光芒中的人,苗条的身段被包裹在华丽的长袍中,袍子上绣着代表邪、恶和恶魔的图腾。肩膀和腰带扣上雕饰着一个恶魔的头颅,脸则被头上延伸出一对恶魔角的兜帽的阴影遮住了。不过就算看不到脸,大家也可以从她的身段和肤色上看出来,这是一名血精灵。

看似平庸的酒保眉头一跳,如果他没看错的话,这可是背叛者套装啊,只有完成了黄金挑战的极少数杰出的术士才能拥有的,又看了看她身后的金色法杖,杖端的双翼标志,这是辛多雷金杖,这些加在一起。。。难道她是。。。

来人似乎感到了酒客们的注视,摘下了兜帽,出现的是一张美丽的脸,血精灵标志性的长长的眉毛,尖耳朵,还有几乎是每个血精灵都具备的宛若天成的容颜。这次不光是酒保了,几个见多识广的酒客心中也泛起了嘀咕,她的眼睛碧绿宛如两块纯净的翡翠,这样纯净的颜色。。。只有血精灵贵族才会拥有。血精灵的贵族,又是个术士。。这么年轻便独自出行,难道是。。。

她走进了酒馆,摸了摸虚空领主的头:“辛苦你了,格林拉恩,回扭曲虚空休息吧。”然后一个响指,庞大的虚空领主便化为了虚无。宛如清泉的声音中带着一丝宠爱。然后她抬起头,看向了圣骑士:“那么,那边的德莱尼,还有你的联盟伙伴们,请滚出去吧。”

还不等德莱尼圣骑士回话,旁边的暴脾气人类战士先忍不住了:“你以为你是谁,告诉你,老子可是高级战士,今天如果你不道歉,你最好一辈子不要出这个酒馆了!”

“哦?圣骑士,这也是你的态度?”血精灵的声音不带一丝感情。

“咳,那个。。。”紧挨着通往地下仓库的楼梯的那张桌子上的一个牛头人德鲁伊挠了挠头,他并未认出来人的身份,不认为来人可以打过那几个联盟,所以想打个圆场。

“别多嘴,也许你们可以跟联盟在一间酒馆里喝酒,但我不能。在联盟向部落臣服或是联盟与部落真正休战之前,我是绝对不会容忍在休息的时候身边有活着的联盟的。”话还未说完就被血精灵抢白,大感尴尬的牛头人忍不住小声嘀咕:“血精灵都是一个个自命为血统高贵就臭屁,要不是看都是部落的份上我才懒得帮你这个灵魂都已经堕落的术士呢。”

血精灵闻言看了看他,没有说话,而是又看向了圣骑士。圣骑士地位比战士高一点,虽然大概猜到了血精灵的身份,但是在这么多人面前还是下不来台,只能硬着头皮撑下去了:“我不会。。。”

话未说完便被酒保打断:“这位客人,请您出去吧,今晚您的酒钱我们也不收的了,请您赶快离开。”圣骑士闻言松了一口气,借着这个台阶头也不回的拉着自己的朋友便出了酒馆,连句狠话都没敢撂下。旁边的几桌联盟见他们中最强大的圣骑士这样就走了,也只好赶忙起身跟了出去。酒保也松了一口气:“还好他识相,这位要是发起火来估计酒馆都保不住。”

血精灵满意地一笑,走到吧台坐下:“一杯日光陈酿,谢了。”随手把五金币放在了吧台上,颇有深意地望了酒保一眼:“不用找了。”酒保微微一笑,翻手收回了正要找给血精灵的一金币。血精灵抿了一口杯中血色的佳酿,惬意地闭上眼睛。过去的一切一切,银月王城,日怒之塔,永歌森林的风与晨露,晴风村的萨瑟利尔庄园酒会。。。。一切的一切,她深爱着的一切,她与恶魔签下契约,哪怕灵魂堕落也要守护的一切,随着这熟悉的陈酿的香味,又浮现在了脑海。还有。。。永歌森林脸上,那道令每个血精灵都感到耻辱的伤疤。。。也是她签下恶魔契约的理由。

砰的一声,酒馆的门被踹开,刚刚离去的人类战士领了5 6个联盟堵在了门口:“那个血精灵小XX,有种你给我出来,今天老子我非弄死你不可!”血精灵的思绪被打断,好看的眉头皱了皱,望向酒保,仿佛在说:可不是我不给你面子哦。 酒保耸耸肩,对于这几个堵在酒馆门口不知死活大吵大嚷的人他也懒得再救了。

血精灵站起身,走向了门口:“本来给酒馆老板一个面子,不想在这里动手,不过既然你们一心求死的话,就速战速决吧”说罢抽出身后的金色法杖,左手一挥,一抹血色浮现在空气中,然后组成了一个复杂的魔法阵:“以吾之血为祭,以深渊契约为凭,虚空的王者地狱火,请响应我的召唤,为我毁灭我的敌人!”吟唱的过程中联盟士兵们已经发动了攻击,各式各样的攻击都被突然出现的虚空领主庞大的身体吸收,蓝色半透明的身体仿佛没有收到攻击一样凝实。随着吟唱的结束,巨大的陨石从天而降,砸在了联盟士兵们的身上,他们被那巨大的冲击力冲击得几乎晕眩,随即被陨石化成的巨大地狱火一下一个全部解决。地狱火回头看了看血精灵,说出的居然是通用语而不是恶魔语:“你召唤我只为了解决这几个蝼蚁?”“呐,首先,他们打扰了我喝酒的兴致,第二,我最怕麻烦了,震慑一下那群宵小之辈,第三,刚刚想到了一些不好的事情。”血精灵微微一笑,一个响指,地狱火便破碎成了一地的石块。

“那么,多谢你的款待了。”血精灵彬彬有礼地像酒保点了下头,将杯中酒一饮而尽,然后手一挥。楼梯旁牛头人德鲁伊手中的酒杯被一股突然出现的绿色恶魔火焰燃烧成了灰烬“oh!”牛头人的手被烫了一下,却发现除了表面的皮肤有些焦黑外并无损伤。“管好你的嘴,血精灵的荣誉,奎尔萨拉斯的荣耀,不容任何人侮辱,这只是一个警告,下次,将会直接打进你的大头。”血精灵的声音从门口传来,然后她戴上兜帽,消失在酒馆外的夜色中。

“哎 ,刚刚的那个血精灵妹子是谁啊?”“多美的血精灵,怎么会做一个签下黑暗契约的术士呢?”“这么年轻,实力就已经到了这种地步么?”酒客们开始交头接耳的议论开来。“她的恶魔名是Drankedog,她也用这个名字在外行走,”有见多识广的酒客开始给这些菜鸟们科普。“传闻说她是血精灵的公主,凯尔萨斯王子的妹妹,不过血精灵方面没有就此发表过意见。因为凯尔萨斯沉迷于恶魔能量而成为了整个大陆的敌人,一个王族的术士是太敏感的话题了。”“不错,据说她是逐日者家族最有天赋的一位,那只名为奥的凤凰在凯尔萨斯王子身亡后与她签下契约。”“关于她的事迹,可是可以写成一本书呢,传闻暗夜精灵趁凯尔萨斯王子身亡洛瑟玛摄政王刚刚执政根基未稳派出5万精兵入侵奎尔萨拉斯,她一个人,献祭鲜血召唤出了那把名为格洛特拉·泰坦之末的法杖,灭掉了所有的入侵者。”“原来,她就是那个被称为暗影中的奎尔萨拉斯的守护神的人啊。”可怜的牛头人德鲁伊听到这里已经是一身冷汗,自己刚刚竟然惹上了这么一位,算得上死里逃生了么。。
听着酒客们的议论纷纷,正擦洗着酒杯的酒保露出了一个不易察觉的微笑:“凝雪·逐日者,愿阳光永远指引着你的道路!”

登记酒品:4金币  日光陈酿:永歌森林酿酒世家萨瑟利尔庄园的特产,精选永歌森林特产的多种果子酿制,需要酿上5年才能完成,口感醇厚,有着浓郁的果香,仿佛能感觉到永歌森林和煦的日光的味道,是一种名贵的饮品。

凶兆的黑猫  纳尼!炮姐也有中二时,羞耻PLAY吗  发表于 2014-4-19 21:30
艾因·利奇曼  看走眼了,抱歉  发表于 2014-3-9 08:35
wang2351367  果然是土豪啊 喝酒都这么贵 血精灵么 很漂亮吧  发表于 2014-3-6 22:25
静雄酱  装备真是怀念呐  发表于 2014-3-6 12:42
艾因·利奇曼  嘛,虽然想吐槽这里并不是wow的世界,这里是SS大陆啊www嘛,点赞  发表于 2014-3-6 10:09
已有 1 人评分节操 收起 理由
苍云静岳 + 50 很给力!

总评分: 节操 + 50   查看全部评分

梦之国的公主殿下

初级会员2014周年庆宠物爱好者

龙天铃 Lv:13
2014-3-5 22:57:13 |显示全部楼层

角色名:凌羽雪心
称号:阅读世界的学者,被神明所眷顾的公主殿下
年龄:14
身高:145
体型:瘦小
种族:人类
职业:现任人族女王候补,学者
性格:由于一直在实验室和藏书库里,不会表达感性,所以看起来是一只无口萝莉(实际上有傲娇属性
擅长:读书
阵营:绝对中立
信仰:世界的创造神
装备:自制左轮手枪两把,淡蓝色毛皮披风一件,淡蓝色棉靴一双,发带两个,偶尔会抱着厚厚的书本出门(其实身上就这些装备。。。所以别想把喵的披风脱掉喵!里面是全裸的说!
技能:炼金(仅仅只能将少量的物质的形态和性质进行转换)

正入隆冬,平时闹腾腾的酒馆也经不起暴风雪地蹂躏,变得冷清下来。
而酒馆中的店员则享受着只有这个季节才有的清闲。
“咔哒哒”
厚实的木门发出疼痛的哀嚎,屋外刺骨的寒风从门的缝隙中疯拥进来,将原本温暖而舒适的酒馆染上了冰冷的白色。
“欢迎光临,求问您想喝些什么?”
服务生有些恼火地低头开始擦拭杯子。
“一杯不加糖的咖啡。”
门口传来冰冷而清脆的童音。
“公……公主殿下?!”
服务生猛地抬起头。
宛如冰雪所塑造的幼女抱着一本厚厚的有些泛黄的书,用天蓝色的双眸盯着有些吃惊的服务生。猛烈的寒风中,淡蓝色的披风以及银色的双马尾被暴风雪撕扯着,但是幼女单薄的身体依然屹立在门口。
“吱呀”
木门再次发出呻吟,将冬天抵在了屋外。
“什么事?”
幼女确认关好门后回过头再次盯着服务生。
“啊,没什么,只是公主殿下要的饮料这里没有,所以……”
“那么,拿一杯红色的吧。外面,好冷。”
“是,苦叶茶一杯。”
服务生将泡好的苦叶茶递给已经坐下的幼女,而幼女却已经沉迷在那本泛黄的厚书里。
“那我就先放在旁边了。”
“嘭”
幼女突然一头砸在书上,发出了很大的声响。
“公主殿下!没事吧?!”
“呼噜噜……弦音……呼噜喵……姐姐……”
服务生放下杯子准备去将幼女扶起来,但是这时幼女发出了细小的呼噜声。
“唉……这次,公主大人又是去哪里找弦音大人了?”
服务生叹息了一声,然后继续擦拭着沾上少许灰尘的杯子。
酒馆里静静扩散着木材燃烧发出的噼哩声,少女的叹息,以及……幼女美好又虚幻的梦境。
至少,梦境还是美丽的。
书姬与恶龙的骑士,永远无法同时爱上对方。
登记酒品:
苦叶茶:0铜,由于没有人能够承受它苦涩的味道所以一般只是酒馆用来做惩罚道具的饮品。
(就这样了喵QWQ。。。。懒得改了喵QWQ

苍云静岳  雪心公主貌似是被某位前辈抓去调教了一番呢...  发表于 2014-3-6 14:34
そらの空空  这不是喵星人那只吗?  发表于 2014-3-6 13:04
晓可  嗯哼~那,以后会不会乖乖听姐姐的话呢~~~恩~?(微笑  发表于 2014-3-6 13:03
晓可  你现在可是躺在触手菌的身上的哦~~滚来滚去把它弄醒的话我可也救不了你的~~(坏笑  发表于 2014-3-6 12:44
十三_玟  抢宝具啥的你也是想太多了www  发表于 2014-3-6 12:42
苍云静岳 + 45 很给力!

总评分: 节操 + 45   查看全部评分

[url=https://sstmlt.net/thread-92414-1-1.html]血肉之羁[/url]
[url=https://sstmlt.net/thread-71149-1-1.html]天狐[/url]

钱包空空 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~

2014周年庆精英会员宠物爱好者

2014-3-5 23:31:30 |显示全部楼层

角色名:十三玟
种族:人类熊?233333
职业:贤者,医者战场老军医233333
性格:冷静
擅长:各类医术,矛盾否决,幻象识破毒理学精专,近战精专,陷阱设置精专,排兵布阵精专
阵营:混乱善良
信仰:无神论
装备:柳叶刀(实体)/梦析刀(非实体)——我有两把刀,一把用于挽救生命,一把用于剖析心灵

“听说,村里最近来了个医生”
递上一杯罗曼尼康帝后,酒保宛若自然自语般的说道
“有传言说,这个医生,会窥伺人心”

仿佛象征着和平一般,今天的酒馆也是一如既往的热闹
大概谁也不会注意到酒保的喃喃细语吧
大概,除了那个与酒吧显得格格不入的少年以外,没有人

“小小报酬而已,何必在意”
“毕竟世上最有趣的事物,不就是人心嘛”
“1厘米的厚度,却遮蔽了无数的想法,比任何的宝箱都要坚牢”
“这样的东西,换了谁都会想要窥伺其中吧”

“那么,能知道我在想什么吗?”
“算是未来的诊金吧,你想要的价钱我可给不起”
“毕竟,我收取的,只是人心底的秘密而已”
“至于你所藏有的秘密的价值,也就不需要我言明了吧”

至始至终都未有眼神交错的两人,同时扬了扬嘴角,露出了与佳酿相符的笑容
今天的酒馆,一如既往的喧嚣。这段称不上对话的对话,大概永远不会流入任何人的耳中

登记酒品:
罗曼尼·康帝:产自异域大陆的顶级红酒,号称“百万富翁能买到的酒,却只有亿万富翁能够喝到” 5金币

静雄酱  嘛,不是临娘是如月慎太郎啦。  发表于 2014-3-6 17:43
凌羽雪心  喵QWQ。。。。。。。。。这货没攻击力啊喵QWQ!。。。。喵要去抢宝具(捂脸  发表于 2014-3-6 11:05
艾因·利奇曼  一把是天生牙么www对了,一直把十三玟看成十三坟怎么破  发表于 2014-3-6 10:14

筵席已散、再会=w=

宠物爱好者精英会员

傲娇 Lv:20
2014-3-6 00:17:43 |显示全部楼层

=~=我先占个楼吧、  如果有灵感的话~

山德鲁快出来、 这是个什么活动哇、有肥皂吗=w =

角色名:souer(索尔)
种族: 伪 卓尔精灵
职业:黑骑士
性格:神经质地怀疑着这个世界,追逐金钱与自由
擅长:双武器战斗、暗杀、黑暗秘药的炼制及其奥术知识
阵营:中立邪 恶
信仰:谎言、凶杀及死亡之神Cyric
装备:黑色骑士长剑(秘药淬炼、黑暗属性)、秘银护身短剑(自带侦测邪 恶)、轻质皮甲、黑色连兜帽暗纹斗篷
及“第一家族”氏族勋章、黑暗秘典。

夜里淅沥的雨滴不停地敲打在斗篷的兜帽上,路上的旅人行色匆匆,仿佛一刻也不愿停留在这潮湿阴冷的雨
中。索尔紧了紧身上的斗篷,也似行人般快步向前走着。重回人世的他此刻心情却是异常激动,多久没有见过天
空飘落着的、脚下石板路间流走的雨水了,多久没有嗅着虽然同样阴冷但却新鲜的空气了。回来了,我回来了!

Sandro酒馆,熟悉的通用语明确地写着酒馆的名字,这让担心语言交流问题的索尔稍稍有些放心。酒馆不大,
但是窗口映射出来的灯光却很明亮;不时的从中传来客人们喧闹声,显然今天酒馆生意很不错。很吵、而且人很多,
这让习惯于孤身行走在黑暗中的他有些犹豫,但是环顾四周之后还是决定硬着头皮进去。很饿,而且四周漆黑也不
似有其他旅馆开着。

“吱呀”新做的木门显然还没磨合,发出了非常刺耳的声音。这让刚进门的索尔有些尴尬,原本打算着不引人注
意的轻轻推门,却没想到发出了更大的声音。“这…这什么破门啊?”假装平静的嘟囔两句,拂掸着斗篷上雨滴的索尔
,此刻正借机观察着屋内的情况:“神啊……”

不是索尔大惊小怪,而是屋内的情况确实让人很难不惊诧出声。胸前佩戴着圣骑士勋章的骑士样男子正和酒保
谈论着什么,不远处靠门的吧位上便坐着一位亡灵,是的 亡灵!骷髅眼眶中的灵魂之火忽闪着,直视都会有种吸入
人心的魔力,天知道是什么力量让死敌一般的圣骑士和死灵和平的安于一处。另一处的吟游诗人却习以为常的与聚于
一处的客人们谈论着最近他所见识的故事,不时的抚摸着手上拿着的挂坠。捧着一杯热可可不停微笑着的妖精样少女、
穿着奇怪衣物的发呆少年、优雅的女剑客与其手中同样优雅却散发着奇特魔力波动的酒杯、黑发黑瞳的东方人等等……

“创世神啊!你今天是喝醉酒了吗?”用力捏了捏鼻梁,确定自己没有被吸灵怪掠夺心智、十分地清醒后,索尔只得
承认 这就是现实!他正在又一次犹豫着是不是就此退出门去,避免这一切不和谐而且可怕景象的时候,有人却打破了
他的沉思。

“嗨,先生。好几天不见,您去哪儿啦?今天还是老样子吗?”天知道什么是老样子,但伙计此刻的托词却恰到好处。
解了一直在门边发呆的索尔的尴尬境地。迟疑了一下,扯下兜帽的索尔才回到:“嗯、两块面包,一份烩牛肉和一杯柠檬水,啊对了、柠檬水里帮我放点细盐。再准备一间干净的房间、谢谢。”说罢便盯着对方的眼睛,等待着伙计的答复。

“好的,先生。您找个空座,食物马上就帮您端上来,稍等……”看着平静转身走进吧台后的伙计,索尔松了一口气,
怀中一直握住的短剑也重新入鞘。“果然红瞳尖耳朵的卓尔也不会吃惊吗?”环顾一圈找到一张靠窗面朝正门的空桌,安
稳坐定的他也不由地心中叹到:“世界之大,无奇不有啊!”也同其他客人般淡定的无视了某个X骚扰其他客人而被扔出
酒馆的奇怪人类男子。

“这还是我认识的世界吗?”怀着如此疑问,索尔不禁出神望向窗外呢喃道:“克莉丝、还好吗?”

OK~这就算是我的出场剧情吧、
这一晚上的又掉了不少头发了
你怎么赔我啊魂淡!

艾因·利奇曼  对了,不登记饮品么  发表于 2014-3-9 08:51
艾因·利奇曼  啊哈哈哈哈,这个卓尔真是恰到好处,话说写的相当给力啊喂  发表于 2014-3-9 08:51
艾因·利奇曼  手机错别字 是 满满的肥皂好么  发表于 2014-3-6 07:43
艾因·利奇曼  满满的肥皂她很www  发表于 2014-3-6 07:42

偶遇 大恶魔,幸好有土地神挡灾~

发帖际遇:q515261385在论坛捡到一只受伤的魔物娘,带回家里救活,结果反被推倒.[-0 精元]

特技效果:损失 0 精元

深渊里人格

高级会员2014周年庆

安农 Lv:20
2014-3-6 00:32:07 |显示全部楼层

角色名:布莱特/达塞
职业:魔法学徒
性格:怕事/暴躁
擅长:藏匿术/破坏术、火系法术
阵营:中...良/混...
信仰:等价交换
装备:一个普通的沙漏

“砰!”酒馆的门被粗鲁地打开,一个高大的身影几乎让外面的风都无法窜进来。巨硕的金色宽剑与夸张的金色铠甲随着巨汉的步伐铿铿作响,火红的头发连着络腮胡子如同燃烧的火焰,一条疤痕如沟壑般斜斜穿过挺拔的鼻梁把整张脸庞分为了两半。似乎对众人的无视有着些许失望和愤怒,巨汉重重地拍在吧台上,操着破锣嗓子向酒保喊道:“伏特加。”
  端过酒杯,巨汉扫视了一下喧嚣的人群,大大咧咧地坐到了窗边,然后皱着眉头注视着对面的小家伙。瘦小身板上的皱巴巴的黑色破旧袍子应该是魔法学徒的学袍,淡绿色的饮料被修长的双手捧着挡在了小家伙的面前,只露出了布满红丝的双眼。不知道是因为外面的风吹得冷,还是因为恐惧巨汉,小家伙蜷缩的身体在微微的颤抖。巨汉不耐烦地哼了一声,小家伙打了个冷颤,站了起来,战战兢兢地走向吧台。路过巨汉身边的时候,小家伙突然向前一扑,淡绿色的饮料混着玻璃碎洒落了一地。“我的曼珠沙华……”地上的小家伙那几乎只有自己能听到的声音似乎快要哭了出来。巨汉用手帕擦了擦不知道什么时候伸出来的脚上那亮闪闪的铠甲,“一个低微的魔法学徒,竟敢坐在我烈焰狂狮史特对面喝酒?还是个喝蔬菜汁的娘货,哼!”
  泪水终究没有流出眼眶。摸了摸怀中的沙漏确认没有摔坏之后,小家伙重新站了起来走到了吧台,低声向酒保问道:“请问,Sandro大人什么时候会回来?”“这个,我也说不准……”看着小家伙失落的表情,酒保停下了擦酒杯的手,嘴唇张了张却又马上合上了。小家伙像是看见了骨头的小狗一样,盯着酒保的脸。酒保却倒上一杯曼珠沙华递给小家伙,“你拜托的事情,也许Sandro大人也无能为力。”小家伙接过饮料,说了句“谢谢您”,便走上了楼梯。
  看着小家伙楼梯上渐渐消隐的背影,角落里的吟游诗人静岳不禁叹息道:“布莱特真是个可怜的家伙。”“可怜?”同一桌子的密仪学者本名被盗了
顺着静岳的目光看去,“那也是他自找的。”“他也不过想多一点朋友而已……”
  “噗~~~~这是什么伏特加?!”“对不起,本店只有98°伏特加。”伴随着巨汉史特酱红的脸,酒馆里爆起了一阵狂笑……

第二天早上,酒保像往常一样打算去湖里打水,不想推开门迎接他的不是朝阳的曙光,而是一具尸体。身体同铠甲宽剑都烧成了焦黑色,只剩下骨头的嘴巴张得大大的,却什么声音都发不出来。“红烧狮子头?该死的,这个月都第几次了,又得和布莱特谈谈了。达塞这疯狗,真是个糟糕的房客……”

酒品:曼珠沙华  售价:50铜
  用植物曼珠沙华的汁液和雪水用魔力混合而成,淡绿色,味辛,可使人镇静,但也有可能会中毒……

P.S. 嗯,让@苍云静岳@本名被盗了  ,Sandroaep跑了一下龙套,如有冒犯,请一笑置之……
  P.P.S. 确实是双重人格……

苍云静岳  这个设定和ID吻合地很好呢,Dark side in me~  发表于 2014-3-7 11:29
土土shiki  看着头像咱想起TM贴吧的某图书了,不会是同一个人吧……  发表于 2014-3-6 11:30
艾因·利奇曼  顺便,写得不错,而且这是双重人格?  发表于 2014-3-6 10:19
艾因·利奇曼  不必在意www  发表于 2014-3-6 10:18

论坛元勋2014周年庆2015周年庆2016周年庆宠物爱好者

暮幽悠 Lv:39
2014-3-6 00:32:49 |显示全部楼层
角色名:鑢七花
种族:人類
职业:刀侍
性格:嫌麻煩
擅长:虛刀流
阵营:中立
信仰:無

白天酒館裡沒有什麼客人,一名臉上和腹部有著十字傷痕的男子緩緩的走了進來向酒保開口:
[麻煩給我來杯綠茶吧]
說完後男子緩緩的走到一張桌子前坐下,拿出了一張紙和一隻筆開始在上面寫字酒保把茶放到男子桌上,發現男子原來並不是在寫字,而是在畫當地的地圖,酒保就默默的走回去了
過了一陣子男子收起地圖,在桌上放上幾枚銅幣,便緩緩的走出酒館,旁邊一名客人開口問了酒保:[那男子好像在哪看過阿?
酒保看了門口一眼:[如果我沒看錯,那男子就是之前因為單人闖進王城而被國家通緝的那個人了
客人一驚;[你是說一個人闖進王城?!]
[而且他是空手闖進有千人把守的王城的]
[難道國王駕崩就是..........]
[就是他作的,聽說城都毀了一半呢]
[這麼厲害?!他是什麼身分?!]
酒保低聲緩緩說出男子的身分:[虛刀流第七代當主,鑢七花]

登记酒品:
綠茶:清淡的滋味,配合團子吃是最棒的 20銅幣

艾因·利奇曼  www乃果然还是来了啊  发表于 2014-3-6 10:23

音樂密碼永遠都是sstm或SSTM

高级会员宠物爱好者

2014-3-6 01:33:45 |显示全部楼层
角色名:魔眼
种族:影族
职业:暗殺者
性格:享受熱鬧的孤獨,任性
擅长:無聲潛行,耍帥
装备:漆黑之刃,暗殺者面巾,潛行之靴

今天是個晴朗的日子,但門縫卻突然被黑暗籠罩。
是荒野的巨魔,抑或是遠方的獸人?
酒客期待著門後的答案。
一片黑影突然映在門上,逐漸清晰,一片漆黑的人影從門上走出。
酒客們臉色一變,紛紛掏出酒錢,回到客房,只有在角落的醉漢依舊沉睡。
"影族人阿,很久不見了,你們可是很少出現在人前呢。"老闆掃了一眼,擦著杯子。
"已經20年了吧,大概。"此時訪客已經坐在吧台,眼神掃視著周圍。
"要喝點什麼呢?"已經駕輕就熟的問話,此時聽來卻有些凝重。
"夕陽"一枚金幣被推到老闆面前。
半晌,一杯有著血色殘陽色澤的飲品放在他面前。
"資料在老地方,期限1年。"水面顯現著如此文字,轉眼便消逝無蹤...

登记酒品:
夕陽:影族暗殺者的傳遞消息方法之一,通常意味著大規模暗殺行動。
         由清水,魔格草汁液,及特殊魔法藥劑調配而成。
         價錢:一金幣

艾因·利奇曼  酒品介绍咱喜欢www  发表于 2014-3-6 10:28
苍云静岳 + 35 很给力!

总评分: 节操 + 35   查看全部评分

2014-3-6 04:11:23 |显示全部楼层

角色名:艾格 碎骨者
种族:兽人
年龄:29
职业:战士
性格:暴躁
擅长:斧大师,饮酒,杀戮
阵营:Chaotic Evil
信仰:格乌什
装备:精金战斧,钢甲

酒馆的大门被重重的推开了,这并没有打破酒馆的喧闹。
一个9英尺的兽人,摘下了钢盔,扫了扫身上的积雪走了进来。
一转眼兽人已大步迈到了酒保面前。钢盔被重重的砸在了酒台上,旁边的醉醺醺的矮人睁开眼睛瞄了一眼就继续摊在酒台上打呼噜。
“兽人烈酒!"兽人向酒保吼着。
酒吧抹了把脸,平静的倒了杯酒走了过来:"您又来了啊?艾格先..."
兽人一把揪住了酒保的领子,酒杯从酒保的手中落在了地上。
“不要叫我艾格,我是尊敬的碎骨者大人!”
酒馆里静了下来。
“是,是碎骨者大人。。。请。。。请放我下来”酒保的声音不知是因气愤还是害怕而颤抖。
“那,老子又有免费的酒喝了?”兽人眯着血红色小眼睛死死的盯着酒保,却把酒保的领子越勒越紧。
“队。。。肚。。。起。。。”酒保艰难的吐出了几个字。
“咚”酒保被重重的摔在了地上。传来了兽人的大笑。
兽人拿起一瘸一拐的酒保端过来的烈酒一饮而尽,得意的望着周围的酒客。
“记住了,老子叫碎骨者!是个伟大的战士!"

登记酒品
兽人烈酒:价格15铜币。这种橙黄色浑浊的劣酒似乎只有兽人喜欢。

艾因·利奇曼  居然敢在咱的酒馆喝霸王酒,不可饶恕www  发表于 2014-3-6 10:47
苍云静岳 + 35 很给力!

总评分: 节操 + 35   查看全部评分

【**--口袋君】

战斗狂人高级会员2014周年庆

2014-3-6 09:17:23 |显示全部楼层

角色名:84337911
职业:灵魂穿越者
性格:坚决坚持自己的原则
擅长:骑马与砍杀
阵营:中立---自立
信仰:无神论,坚信依靠努力会得到一切
装备:初始装备(长弓,箭,弯刀,木盾)
登场方式:
       前言---这是一个某次元的真实故事!
       前序---84337911一直是个自淫党,在三次元为生活而挣扎的他到了SS大陆的二次元世界里,整个人都腹黑了,尤其受到某篇贴子的误导之后,愈演愈烈,对各大版主都进行过次元类攻击,波及范围广,持续时间长,一度遭到了人神魔三界公愤,终于有一天,天空一族的空之战士@lawajej 联合了各大势力,在破刃法师@结局的续篇 和喵之巫女@南川彩文 的协助下,发出了空之惩戒--厄运穿梭,将84337911打入了下限的深渊。
       入场---感觉像坐在失事飞机上一样,伴随着刺耳的警报声和嘈杂的吵闹声,失重的状态下身体已经不受控制。
      “我是。。怎么了。。。?”“我在哪里?”“艹,怎么不能动!”各种思绪在我头脑中飘过,我只记得之前我在节操的广场正疯狂的灌水。。然后突然一道强光从背后袭来,我就莫名其妙的出现在了这里。
      “睁开眼呀!让我看看到底怎么了!”强大的意志力终于让我睁开了眼,我终于看清楚了。。。看清楚了。。。我真的在一架飞机里,还TMD是一家正在坠落的飞机,机舱内货物随处翻腾,我被几个大旅行箱重重的压在身上,怪不得不能动。
      “我日,不带这么玩的吧!”我整个人都傻掉了,坠落的速度越来越快,受气压急剧变化影响,飞机骨架承受不住开始破损解体,我从窗前折断的机翼上看到了MH370的字样,我再次蒙掉,粗口还未骂出,“轰”的一声,飞机冲撞了地面,我只记得机舱在着地的一刻就散架了,周围瞬间爆起了大火,我的身体受到巨大冲击而高高抛起,在空中我看到了人间地狱,以及一个头大身子小的四眼小学生脚踏喷气滑板快速离去。
       “我艹!”一声怒吼和我满嘴的鲜血喷出来的同时,我重重的落在了地上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-我是华丽的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

感觉到手指还能动,感觉到心脏还在跳,感觉到浑身的难受,“我还没死?”我顿时有了这种如沐春风的感觉。
        我拖着沉重的身体,一点点小心翼翼的站了起来,周围的熊熊大火烤的我大汗淋漓,环顾一下四周,即使有火光的照亮,亦感觉一片漆黑,彷佛扩散的火光都被黑暗吞噬了一样,恐惧开始在我心理滋生,因为我突然发现,在我附近竟然一点坠毁的残骸也找不到,我握紧了左手的盾和右手的剑,才稍微有了点安全感。
      “嗯?我手里怎么会有这种东西?”连续的精神打击让我对这种情况麻木了,连同我身上沉重的盔甲,我都以为这一切都是幻觉,一定是,一定是某些人的恶作剧。。。在精神分裂的临界点上,恐惧还是占领了上风,我亦步亦趋的向前挪动着,寻找着那心中飘渺的希望。

路像走不完似的,而我越走胆气越大,TMD,已经到这地步了,我抽脸掐手踩脚背的方式确认过,这不是做梦,俗话说,横的怕愣的,愣的怕不要命的,老子贱命一条,屌丝一个,左握盾牌手持利剑,人挡杀人佛挡杀佛的王八气质已经从开始侧漏,“前面高处好像有火光。”希望出现了,我惊喜的吼道,然后快速向前跑去。
        越来越近了,早已适应了黑暗的眼睛,看的也越来越清楚了,前面竟然是一个城堡,我倒吸了一口凉气,因为我在城堡上面似乎看到一个黑影,那貌似是个人,但是衣着打扮更像是圣斗士里的教皇。

“救命呀!”本能的呼喊,我挥舞着盾牌和剑,想引起对方的注意。模模糊糊中,似乎看到了那人拿起了手杖也在向我招手,“终于找到组织了!”我一阵狂喜,跳的更欢了。
        突然,那人的手杖中聚集起了大量的火焰,欢快的火光爆裂的跳动着,我心理有一种不祥的预感,“轰”一声,从手杖上发出了一个和火球,急速向我射来,待我看清楚时,火球已经和我一样大了。

“我艹!”我躲闪不及,被火球打了个正着的同时,发出了最后的惨叫!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-我是华丽的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

温暖的阳光照射进来,感觉好舒服,口干舌燥的我活动了一下身体,从床上起来,彷佛刚刚经历了一场NP的OOXX活动一样,浑身酸疼感顿时出现,我伸了个懒腰,大吼一声:“我TMD又在哪?”

连续的打击,我已经能以一颗平常心面对一切,摆正既来之则安之的心态,我首先冲着墙壁上的肖像画撸了一发,先J8爽了再说,不然一会死的时候就没机会了。

准备去楼下看看,突然看到旁边一面铜镜,心情紧张的我走到镜子面前,TMD,我简直比犀利哥还犀利哥!一身破衣服,还不如犀利哥,人家还有个棉袄大衣,不过,嘿嘿 ,我孔武有力,还有武器,当个流氓绰绰有余呀!

(不要吐槽背后的风景,那是幻觉!)

我顿时拽起了二五八万的神态,一副人不鸟我我自鸟的表情,走向楼下。

“欢迎来到Sandroの酒馆这里是大QT神教祭祀Sandro开在卡拉迪亚大陆的分店,勇敢的年轻人,请问你要喝点什么?”热情的酒保询问着我。
        “什么酒能让我喝了瞬间就起不来了。。。。。?”听了酒保的话,我绝望的问着。
        “‘死亡之吻’!保证给你一个难忘的一天!”酒保再次打量了一下我,犹豫的说道。
        “就它了!”

“咕咚咕咚。。。”
        “砰!”

@lawajej @结局的续篇 @南川彩文 以及被我黑过的兄弟姐妹们,我要改过自新了!

登记酒水:
死亡之吻免费喝掉之后,瞬间醉倒!
有几个尝试过的人评价:第二天起来后总会发现丢失了些什么。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南川彩文  还请不要经常黑人....感觉为了黑人都把主题歪了.....  发表于 2014-3-8 01:21
艾因·利奇曼  乃这登记的酒品是他人登记过的吧,如果重复就不要写上了  发表于 2014-3-7 19:03
艾因·利奇曼  还真是不明所以啊  发表于 2014-3-7 18:54
そらの空空  →_→,这啥?  发表于 2014-3-7 13:57
苍云静岳  噗~老段子了~话说,黑人之前最好也要征得别人的同意才好啊~  发表于 2014-3-7 11:31
已有 2 人评分节操 收起 理由
南川彩文 + 2 改过自新好评~
苍云静岳 + 50 糖!

总评分: 节操 + 52   查看全部评分

游走在不同世界的卡面来打

2014周年庆宠物爱好者精英会员

毒酱 Lv:29
2014-3-6 11:08:49 来自手机 |显示全部楼层

角色名:幽暗之零
种族:暗元素
职业:领主 近战法师
性格:温和 懒 笨蛋天然呆
擅长:近战格斗 暗魔法
阵营:混沌善良
信仰:阴影(→_→阴影即是虚空)
装备:阴影之证 凤凰锡杖 奥丁卡盒 迷途者之灯
装备属性
阴影之证
极影之地紫玉之城的领主证明,也是家族证明。被历代持有者加入了不同的功能,最出名的是“不死”。不过幽暗最近似乎发现了报时和录像的功能。
凤凰锡杖
原来是镜骑士奥丁形态的着装器,不过在这个世界被修改成了法杖,对各属性的法术都具有加成,似乎保留了卡召机的功能。经常被幽暗当棍棒使用。
迷途者之灯
没有人知道这盏灯的来历,似乎是一天早上便出现在幽暗的床边。似乎能看破幻象,但幽暗用的最多的功能就是照明和寻路(根据使用者的想法而指出方向)。似乎有自我意识。
奥丁卡盒
本来是变身镜骑士奥丁的卡盒,不过在这世界变成了普通的卡盒(无法变身)
里面装有卡(武器,护盾,召唤,重击,毁灭,时间,最终降临 生存卡X3)

『这里是……什么地方?』
在幽静的森林并没有人回答这位少年,不过这位少年似乎并不在意
『身上的衣服改变了?是吗,有又到了其他世界吗……』
少年边查看自身的服装,一边说着不明的话语
『连骑士的力量都以这样的方式具现……看来吾在这里是法师吗?』
少年看着左手金色的法杖和别在腰间的盒子,或者是名为“骑士”的力量说到
『来到一个新的世界就要收集情报……』
少年环顾四周,看到的除了树就是树,不过在漆黑的森林依然看清四周,足以证明少年的特别。
『不过,在这里可找不到人啊,路也不知道怎么走。不过这时候就应该用这个“迷途者之灯”了』
在少年说完时,他的右手不知何时出现了一盏灯。
灯光一下子照亮四周,而灯芯处隐隐约约有一条橘色的细线指向前方
『很好!路出现了!』
————移动的分割线————
『诶?酒馆?为何灯会指向这里?』
走出深林的少年被灯指向这座酒馆
不过,这位少年……
『嗯,冷静!一定要冷静!!这里不是吾的领地,要低调!!』
似乎已经做好思想准备的少年推开了酒馆的大门
『哇………这里』
这间酒馆给这位少年的第一感觉是热闹,其次是特别。
酒馆里并不只有人类,还有兽人,精灵,甚至还有恶魔和亡灵以及少年从未见过的生物在喝酒聊天。
酒馆里的客人似乎没有发现新来的人,而少年也不介意,默默地走向吧台……
『这位客人需要点什么?』
『呜啊啊!抱抱歉,吾的右眼受伤了所所以……』
少年摸了摸自己右眼处的绷带
『抱歉,那客人有什么需要呢?』
『一、一杯红茶,还有这里是哪里?』
『这里是哪里?……很明显是神圣大陆啊,怎么?客人是从其他世界来吗?』
『啊……在处理完领地的公务的下一秒就出现在那座森林』
『是吗,年轻的领主大人,你的红茶』
『谢谢,尔不是吾的子民,吾的名字叫幽暗之零,话说这里的主人是谁啊?』
『当然是Sandro大人啊……』
『Sand…Sandro?』
少年…不,幽暗之零低声说到,似乎想起了什么
————回忆的分割线————
<安德鲁爷爷,你觉得父亲那个和人类和平相处的理念有可能吗?>
<呵呵,少爷。其实有一个世界已经实现了>
<真的吗?安德鲁爷爷知道在哪吗?>
<很抱歉,少爷。老朽只知道亡灵一族的强者Sandro大人在那个世界>
————回忆结束————
『……那个在那里的就是Sandro大人』
『是吗……』
喝着红茶的幽暗之零似乎做出了一个决定

登记酒品:红茶 只是普通的红茶,不过细细品味能喝出不一样的味道 10铜币

〒_〒终于码完了

1311509996  抓到了不明生物一只  发表于 2014-8-25 13:31
wolf78522  原本也想寫紅茶的=w=.....  发表于 2014-3-7 14:14
艾因·利奇曼  不错嘛~这文风  发表于 2014-3-6 19:26