帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[活动] 【文区长期活动】Sandroの酒馆

死兆谐星的逗比

宠物爱好者资深会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2014-3-5 20:40:43 |显示全部楼层

角色名:楚夜
      种族:人类
      职业:流浪者
      性格:寡默
      擅长:剑技 战斗直觉 纵越敌阵
      阵营:守序邪/恶
      信仰:古老的荣耀

——说书人扇展,醒木拍案第一声。我只为你,山河镇。

伊莉丝翠的夜晚从未如此寒冷

死寂仿佛谗妄的剑锋拂过脖颈 律令止步的空气发出垂死的嘶吼

一点一点在月的暗面刻下鲜红

然后因收束的窒息而颤抖

拜龙战役,漫无止境的好像永远不会完结的战争已经远去。有多久没有触摸火焰和血肉的残渣 哀嚎与恸哭的咒骂。负面的情感实质一般肆虐,从伤口喷薄,从眼耳钻入。荣誉和勇气就像裹住尸体的残破旗帜一样,在角落的棺材里独自生锈腐烂。
      简直就像美好的宏大的英雄的神话…你说是吧。

热闹的酒馆。这是楚夜睁开眼后目睹的现实。温润的灯色,善意的呼喝,悠扬的钢琴键,清朗的说书声。“真是鲜活的气息啊。” 他抬起头想着。醉后迷离的眼却分不清此刻是何时,此处是何地。只知道一阵一阵涌上的,沸反的欢乐的气息就像苍蓝的骑枪一样,带着世界的意志此起彼伏的对他宣告:“此世和平之气息。此乃自由之领地。失落的英雄,你曾用剑和生命守护去守护的是什么!你所遵循的古老的荣光是什么!你现在活着又是为了什么!告诉我!告诉我!”

仿佛旧日的焦臭突然漫过。然而,楚夜只是饮酒。人来人往的酒馆与他的酒桌分割成两个自我。径自挥发着失意酒徒的气息,提酒为对面的酒伴满上。已经这样喝了多久?两天?三日?一周?如同无能废物一般的放逐,他歪着头…
      却想不清楚。

“哎呀,喝酒喝酒。”半醉的他抱怨般的低嚷:“回头让我见见你女儿呀…以前打个战整天听你唠叨,现在你可得让我们瞧瞧。”他对着空无一人的桌前的…扭曲支离的肉块,低靡地劝酒。

“客人?客人?”肉块发出不同于记忆中友人的声线,倏尔消散成了陌生少女的模样:“客人, 您的酒钱尽了。”职业的可人微笑穿透了愣住的楚夜。低头不语,世界在此刻将他遗弃。

酒馆依旧热闹。

——当是时,听醒木一声收。是谁低头,数旧时花落。

登记酒品:
      批量生产的劣酒:适合索饮无度的酒鬼痛饮的劣质酒 廉价而量大 拿来砸人也不会心疼 酒馆之必备
      价格:2铜币

偶遇 小穷神,NPC特技发动!

发帖际遇:夜色不恭得到了穿越资格,兴奋过度从而砸坏了键盘.[-4 个节操]【我要写事件】

特技效果:损失 4 个 节操

已有 1 人评分节操 收起 理由
苍云静岳 + 44 很给力!顺便补上黑条~

总评分: 节操 + 44   查看全部评分

❤Friendship Is Magic❤

宠物爱好者魔王的祝福资深会员SS维姬调教师2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2014-3-5 20:47:57 |显示全部楼层

角色名:维克多▪柴尔德
职业:妓院老板,奴隶头子,亡灵法师
性格:暴虐,淫*乱,疯狂,自大
擅长:玩女人,玩坏女人,玩死女人
阵营:邪*恶混乱
信仰:自己
装备:人皮内甲,柴尔德妓院钻石贵宾卡,魅惑项链,维克多特制拳套,地精火枪
【人皮内甲】
由维克多的父亲亲手在维克多18岁时送给维克多的礼物,材料是维克托亲手扒了他的未婚妻的皮制成的,因为他的未婚妻出了轨
经过维克托父亲亲手改良后,冬暖夏凉,并具有抵挡低级魔法伤害与物理伤害的作用。

【柴尔德妓*院钻石贵宾卡】
在这个世界上人谁不知道柴尔德妓院?世界上最大最豪华的妓*院无论男女种族,都想在这里享受一番,而钻石贵宾卡更是传说中最高待遇,但仅仅由维克多亲自发放。

【柴尔德的魅惑项链】
对比维克多精神力低的生物产生魅惑的效果,不可逆转,不可恢复,并且魅惑效果对被魅惑对象会每日递增,最终因体力透支而亡,是维克多主要收集死女团的工具。

【维克多特制手套】
是世界上唯一一个可以减缓被柴尔德的魅惑项链魅惑对象的道具,每日的击打可减缓魅惑效果。

【sandro赐予的法杖】
维克多儿时的老师是sandro,而sandro希望维克多长大后成为一个伟大的亡灵法师,可现在这法杖多用于折磨无辜的灵魂。

【地精火枪改】
便携且威力超大的单发地精火枪,给予地精族组长钻石贵宾卡后的馈赠,为维克多单独制造的火枪。

这个是为我下一篇R18G小说写的一个序章吧,许多重口情节已经简化又简化,如有不适请勿观看

登场方式:

“咚!叮铃”酒馆的大门被粗暴的踹开,刺骨的寒风瞬间充斥整个酒馆,缓缓的浮现多个人影。
酒馆内每天的慵懒的气氛终于被今天打破,酒馆的客人想看看这伙嚣张的人的面貌,
“在sandor的酒馆闹事是嫌命长了吧。”此时每个人心里都这么想着。
当酒馆的客人看清了这伙人的面目后他们的表情从嘲笑和鄙夷,突然转变成了献媚和憎恶两个巨大的分级。
一个身材高挑的男子首先踏入酒馆,男子的金属头皮靴让酒馆脆弱的腐朽的木质地板发出了痛苦的呻吟
男子的面容十分俊朗,金色的短发,红色的双眸,身着柴尔德家族标志奢华的服装,一副贵族少爷的派头
而慢慢的跟在是一帮身材姣好面容秀丽的美人,她们都穿的极少,她们的一副就像线条比基尼一样的皮绳,
甚至一个简单的转身或者晃动都会让她们春光外泄,
可奇怪的事往常在酒馆里的几个老色鬼却匆匆的收起了往常淫*秽的目光,低头安静喝着他们的酒水,
并粗暴的按下了几个新人的头,手势示意他们低头安静喝自己的酒。
原因是因为这些女孩的左侧肩膀都被烙上了柴尔德死女团的烙印,而死女团只会效忠一个人,那就是
维克多 柴尔德,这个真正披着”人皮“的恶魔,他的事迹让人闻风丧胆,战争时期屠城并且贩卖城中所有的妇女和儿童这种事情已经屡见不鲜
并传出了:”宁愿去屠龙,也不要接受维克多的怒火。“这样的流言。可酒馆里并不是所有人都这样惧怕
”哟,维克多,你最近不常来啊,最近忙什么呢?“一个浑身肮脏的岣嵝老头笑着打着招呼缓缓走向维克多。
”没什么,就是去找找偏远山区的精灵族麻烦,充沛一下库存而已“维克多轻松地说着并绕过老头走向吧台
吧台的人见维克托过来,便迅速散开给维克多让座,维克多点头笑着谢过几位”友善“的先生,并一屁股坐了下去
老头三步并两步追上维克多,在酒保的鄙视下坐在维克多身旁。
”要喝点什么,尊。敬。的维克多先生还有强*奸犯多奇“酒保在尊敬的加重了语气,并瞥了一眼猥琐的多奇
”我还是老样子。“维克多对酒保说着”F4,你去!“维克多头也没回的说着
这时维克多身后的死女团中的一员出列并随着酒保进入了酒吧后厨
”那个,我就来个。。“猥琐的多奇刚想要点点东西,却被维克多伸手拦下了
”今天就和我尝尝死女团之饮吧,别喝这些低劣的饮品了,作为我的钻石贵宾,在哪里都是我的客人,怎么能喝这些破烂!"维克多用着不可置疑的语气说道。
听完这句话的多奇脸都绿了,此外酒馆里的老顾客们也是被这句话震了一下,不过这时一个不和谐的音符开始奏响

这一句低劣的饮品直接惹毛了这个酒馆的新人,他板开老色鬼的手掌,
大声骂着:“你TM算什么东西,敢骂sandro酒馆里的饮品?就算是柴尔德家族也别太嚣张了!”他顿了顿继续骂着
”再说这里的高手也是数之不尽,今天不给个说法,怕是你今天休想走出sandro酒馆!“这个新人英雄般的发言却并没有让
就酒馆里的人一呼百应,回应他的却是一片寂静,和死女团的集体杀人般的目光。死女团慢慢靠近这个新人,
死女团呆滞的红色双瞳似乎瞬间变亮,挥舞着双手一副要活撕了他的架势逼近了他,不一会一个包围圈就形成了,而身旁的人也都彻开了
眼看一个死女团的成员要铺上这个新人,维克多一击迅雷不及掩耳之势的上勾拳讲这个美丽的女人打飞。
”我让你们动了么?在我尊~敬~的~恩师sandro的酒馆里闹事,就是对我的不尊敬。”尊敬的这三个字却十分调皮似的说出了口。
“死女团听令,今天晚饭变为B6,现在给我出去!“维克托指着刚被打倒在地的女人,并粗暴的挥了挥手,便走向了那个新人。
死女团听到维克多的命令,一脸狂热的看着倒在地上的B6,将B6抬出酒馆,慢慢消失在大家的视线之中。这时维克多转身走向那个新人
”你。。你要干什么?别过来!“那个新人手足无措的看着逼近的维克多,维克多将手伸进内襟,仿佛要掏出什么东西,
”完了,他要干死我了。。。早知道就不惹他了,没想到在sandro酒馆也敢闹事。。“新人闭着眼睛等待着他的必死命运
或了许久,新人还能听到酒馆内众人的喘息声,感受到酒馆里发霉的空气,”我还没死么?“新人奇怪的想着。他慢慢睁开眼睛
维克托走到他面前掏出不是法杖,不是刀剑,更不是那该死的地精研发的火枪,而是。。。柴尔德妓*院钻石贵宾卡?
维克托用着客气的语气说道:
“在下是我看到最有勇气的人,敢于正面骂我的人还是少数,所以为了奖励你的勇气,我决定赐予你柴尔德妓*院钻石贵宾卡。”
新人还没搞清楚状况,不过在众人的嫉妒的目光下才慢慢反应过来,他居然成了钻石贵宾?
其实这个新人也不是什么好鸟,也算个小色狼,早就听过柴尔德妓院的传说,只不过没有钱进去享受罢了
新人慢慢走向维克托,一手挠抓后脑勺,一手伸着手脸红着说:“诶呀,刚才也有我的不对,这个钻。。。”
”嘣!“维克多迅速掏出了威力巨大地精火枪直接轰碎了新人的脑袋,脑浆撒向四周,溅向四周客人,一些客人运用自己能力阻隔这肮脏的鲜血,
而一些能力弱的,则不得不被溅一身,一具无头的尸体蓦然倒下,倒下后的尸体还不断的抽搐,仿佛在诉说着自己的不平,四周又是一片寂静。
”但是我还是忍受不了别人辱骂我的家族。。所以我不能给你这个贵宾卡,不过我还是可以请你喝一杯,当个朋友“维克多无奈的摇了摇头,收起了
贵宾卡和令人胆寒的地精火枪,”A1,抬着这位。。糟了,我还不知道他的名字,这位先生去吧台,就坐在多奇旁边吧!“
维克多头也不回的说着,本以为死女团都走出去的酒馆的人,突然看到酒馆里一个阴暗的角落里浮现出一个穿着诱人的黑色紧身衣的女人
可没人敢对她投以猥琐的眼神,A1慢慢走向那具不在抽搐的无头尸体扛起他放在了浑身发抖的多奇旁边的座位上,
“维克多先生,没人能在sandro的酒馆内杀人,谁也不行。”神隐多时的酒保此时突然冒出来坚定的说着
“哦,上帝呀,对不起,我居然忘了这里是我尊~敬~的~恩师sandro的酒馆。快,A1,把现场舔干净。”维克托拍了拍额头并指着地上一滩血迹说道
“没人死啊?我亲爱的酒保,你问问这里的人,我杀人了么?”维克多环视一圈却没有一个人敢和他目光相接。
A1跪在地上不断地舔舐着腐朽的地板,不久便将地板上的血迹舔干净了。
”酒保,你看哪有谁死了,好了,我要的东西呢?让客人白等不是sandro酒馆的待客之道吧?“维克多委屈的说道
酒保铁青着脸,哼了一声,说了一声”稍等。“便转身走向后厨,维克多继续回到多奇的身旁,可多起就像一个筛糠一样不断抖动
”多奇,不跟新朋友打个招呼么?“维克托打趣的眼神看着多奇

多奇回头看了一眼还在缓缓留着血的无头尸,半天挤出一句”你。。好。好好,我叫。。多多。。奇“
”这就对了嘛,我看你半天不打个招呼挺没礼貌的,我很不高兴的。“维克多皱眉说道。。
“你知道我这个人有。。有点害羞。。”多奇的老脸上布满了汗水和那比哭还难看的恶心笑容
“这是两位点的死女团之饮,请慢用。”酒保突然端着一个冒着武器的托盘从后厨走了出来,并放在吧台台面上

”怎么是两位,是三位才对哦,这位是我的新朋友,我也不知道他什么名字。。真失败啊。“维克多摇摇头哀叹着
多奇的抖动随着雾气的散开而加剧,而维克多的笑容也随着雾气的散开渐渐展露
待雾气彻底散去,在盘子上的东西却不是酒杯,而是一个美丽女子的人头,而这人头却也是刚才进去的死女团中的F4
两个吸管插在F4的头顶上
“来,多奇一起来尝尝这钻石贵宾才能销售到的死女团之饮!”维克多对撤着身子的多奇招了招手
“那。。。那就恭敬不如从命了。。”多奇没有过多的推脱,也没有废话,直接闭着眼睛张嘴咬着吸管不断的吸着
一些其他客人也撇着目光看着多奇,毕竟这是第一次看到除了维克多以外的人喝死女团之饮
“呜。。。哦,还真是美味啊,维克多先生,这真是我这辈子喝到过的最好的饮品”出乎意料的,多奇没有丝毫掩饰的夸赞着
这样的表情和反应绝不是可以装出来的,那是发自肺腑的感受,越来越多的人开始好奇者死女团之饮的味道了。
维克多也是慢慢探下头开始,慢慢吸允,并用手轻抚着F4的脸庞,一副享受的表情。。
不久,刺耳的吸空气声音传遍了整个酒馆,这预示着,这个死女团之饮已经告罄
”可怜的不知名先生,我居然忘了他的存在,哦,上帝,我们已经喝光了。“维克多看着多起身后的无头尸体懊恼的说道
”算了,既然这样,我就把酒杯给你当个纪念吧!“说罢,维克多便抓着F4的头慢慢的放在了无头尸体的脖颈之上
”这是对尸体的亵渎!维克多先生!“酒保依然铁青着脸,不友好的说道
”哦,不要这么说,我亲爱的酒保,我都说过好多次了,这里没人被杀,哪里来的尸体?你说对吧,不知名先生?“维克多不解的看向酒保
又看向那个有着F4头颅的无头尸体
这时,奇迹发生了,那F4的头颅竟然点了点头,”上帝在上,那是个死物!除非。。。“酒保这是惊讶的脸上突然好像明白了什么,看向了维克多手中的法杖
”这不是死物好么?我最后警告一次,我亲爱的酒保,这是我的朋友。。 无名先生。"维克多不断地摆弄着手中的法杖
“好了,我该走了,对了,我这几天会陆续运过来F系列的死女团,放在酒馆里销售的,价钱吗。。。10金吧,毕竟死女团也是我费尽培养的”
维克多操作者法杖命令着这具尸体走出酒馆
“维克多先生,一路顺风。”多奇一路把维克多送到酒馆门口,顺便自己也溜之大吉。

酒馆里的人久久不能从这次经历中缓过来,有的人讨论维克多身后的家族
有的人讨论死女团的实力
而有的人则直接走到吧台,问着大家都希望问的问题

“能预定一杯死女团之饮么?”

人设图大概就是这样。。。

登记酒品:

死女团之饮,原材料由维克多手下的死女团中F(food)系女的头颅制成,其中F系女的脑浆经过维克多精心培育不禁没有任何血腥味,还有一股难以
说出的清香,所有喝过的人都不惜一切代价得到第二杯,第三杯,第四杯。。直到再也喝不下为止
价格10

夜色不恭  ···次奥是LX  发表于 2014-3-9 18:37
夜色不恭  ····为什么我的LS会是这么强悍的人啊WWW  发表于 2014-3-9 18:37
艾因·利奇曼  简直可怕  发表于 2014-3-9 08:45
艾因·利奇曼  居然敢在咱的酒馆闹事么ww  发表于 2014-3-8 09:06
艾因·利奇曼  咱是来催稿的ww  发表于 2014-3-7 18:45
苍云静岳 + 50 很给力!

总评分: 节操 + 50   查看全部评分

真实的故事

若若什么的最喜欢了=w=

优秀管理SS金牌管理2016周年庆2015周年庆2014周年庆红包~钓大鱼!九尾狐的誘惑SS真土豪论坛元勋十万巫女

言葉 Lv:38
2014-3-5 20:51:04 |显示全部楼层

角色名:无路
种族:英灵
性格:冷静,无口
擅长:暗杀,气息遮断
阵营:混沌・恶
信仰:
装备:小刀、黑色手术刀

登场方式
委托结束时已经是深夜了

轻声的推开酒管的大门后

酒馆中一样充满着各式各样的......怪人.......

看来晚睡并不是我的专属阿......

"我要一份长岛冰茶",我的声音似乎吸引到了一些人的目光,不过没多久那些人就转头回去,彷彿我不存在似的

"来了喔~~~"酒保立刻为我送上了我所点的饮品

我一口喝下长岛冰茶,后劲不久袭上了全身,不过我也早已习惯

"饮料钱和住宿费"随手将今天的酬劳丢在桌上后我就离开了吧台

回到房间后,打开今天拿到的牛皮纸袋,准备为今天做个结尾

那么...下个目标是.........

登记酒品:
长岛冰茶:看似柠檬茶的它,外表柔和而吸引,让人松懈所有的戒心,那感觉有丝甜,有丝酸,有丝苦,更多的是潜藏的辛辣,带有『我很寂寞』的暗示   售价10

艾因·利奇曼  乃居然只是来睡觉的www  发表于 2014-3-9 08:46
艾因·利奇曼  无路塞,快点写快点写,无路塞www  发表于 2014-3-7 18:48
艾因·利奇曼  无路塞无路塞  发表于 2014-3-6 09:50
苍云静岳 + 35 糖!

总评分: 节操 + 35   查看全部评分

好かれずもの

2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆资深会员十万巫女宠物爱好者

2014-3-5 20:55:25 |显示全部楼层

角色名:keorl
种族:魔物
职业:魔物使
性格:温和,沉静。
擅长:制作和操纵魔物
阵营:混乱中立
信仰:大地女神
装备:精灵石(稳定魔力,转换生命力)

“客人,已经到早上了哦。”酒馆的招待正在擦拭桌子。她身边的座位上,酒馆吧台不远的桌子上趴着一位青年男子。
       “唔……天亮了么。”客人缓缓直起身子,转过头,看向窗户。斑驳的阳光洒下。客人用手挡了挡阳光,眯着眼睛看向外面,树梢顶端,绿叶轻摇。
       “不用看了,早就出太阳了。别人都快喝完了。”招待小姐的语气不怎么好。也是,对于这种打烊了硬是不走,说什么要在这里看日出的客人,都不会有好心情吧。
       “是吗。”客人平淡的说道,“今天也没赶上啊……那么,一杯……”
       “甜酒的话已经在这里了哦。”招待指了指桌上的杯子,停顿了一下说道,“还是热的……”
       “是吗,太谢谢了。提前就准备好了。”客人微微笑着,掏出一个银币付了酒钱。
       “昨天就提前做好了的,反正这种东西也只有你会喝。”招待无奈的叹了口气,在客人身边座了下来,看着他。
         很年轻,大概刚刚二十岁左右的客人,穿着一件黑色的风衣,有点消瘦,好像还有黑眼圈。明明就没熬到过日出。头发有点长,还算干净。脸上挂着微微的笑容,好像在回忆着什么。
        “那个啊,如果我不点这个,那怎么办呢?老板不会说你吗?”客人突然转向她这边,问道。
        “……诶?啊,嘛,你不喝那我就喝掉咯,反正这种程度老板也不会说我什么啦。”招待小姐支起下巴,将头转向别的方向,小声又说。“反正也还不算难喝……”
        “是吗……喜欢就好。”依旧微笑着。客人将手环在杯子上,手指纤细,骨节明显。杯口上面,渐渐升起白烟,继而飘散。
         招待小姐撇了撇嘴。“什么嘛,又发呆……”想说点什么,却又不知道如何开口,去打破这股气氛。“你啊……”
        “喂!这边,麦酒来两大杯!!”渐渐客人开始多了,长着大胡子的壮汉已经开始叫起来了。
         招待小姐皱着眉头不耐烦的应道:“知道了啦!真是的……”
         起身准备去吧台拿酒,看着身边发呆中的奇怪的客人,渐渐升起的阳光已经撒在他身上,温暖却不耀眼。
         招待小姐又叹了口气。收起了准备踢过去的脚。算了,随他去吧。反正下午大概就会动了,虽然只是从发呆变成沉浸在制作小型魔物中……
        于是她回到吧台,将一个银币仍在柜台上,“多的算是地租吧,那家伙一座就是一天。”老板也没说什么,只是将其他客人点的酒水装在盘子里递给她,然后笑眯眯的看着她。
        她有些不好意思,踢了一脚柜台之后,深呼吸,然后开始工作了。
       那个奇怪的客人依旧那样握着一杯甜酒,也不见他喝,只是呆呆的望着窗户。
       “奇怪的家伙呢。”“那位啊,习惯就好,习惯就好。”“感觉也不像有什么企图的样子啊。”“管他呢,来,干了干了!”
        酒馆渐渐喧闹起来。外面也有小鸟的叫声,大概还有微风吹过,带着聆听不到的歌谣吧……

登记酒品:
   甜酒:其实就是加入了水果汁的酒而已,不过酒的成分很低大概忽略掉也行,价格50铜币,比较适中。适合毛孩子用来找自我感觉,嗯。  

艾因·利奇曼  标一下甜酒的价格哪  发表于 2014-3-6 09:54
苍云静岳 + 40 很给力!

总评分: 节操 + 40   查看全部评分

世界已經阻止不了我對文乃的愛_(:3」L)_

精英会员宠物爱好者

2014-3-5 21:37:57 |显示全部楼层

角色名:抺茶丸子
种族:史萊姆
职业:偵測者/刺客
性格:愛調戲,糟糕
擅长:改變形態
阵营:追隨於某人
信仰:沒有,只有滿足咱的「需求」,咱就幫乃辨一件事...除了一個人w
装备:紅色圍巾
(唯一能伴隨丸子改變形勢的物品,同時能對使用者自身施加強力的精神暗示

「我說啊,那傢伙最近太囂張了吧~?」
頂著龐克頭的男生拿著一串燒肉向吧台上的酒保說。
「你說Sandro啊?也不知是哪跑到這裡來的...一直礙著我們做生意。」
一直面無表情的酒保眼中漏出一絲殺意。
「這樣也不是辦法,店下的那批貸已經放很久了。再不拿去賣都要死光了。」
「。。。。。。」酒保沉默了一下,接著說:「今晚,他一定又會在外面打轉。」
「我想下面那批已經餓的快死了,用食物當獎勵,裝作被施暴求救,然後一刀刺進去吧。」
龐克頭男邪笑說:「啊啊啊,果然女人就是用處多!」
「說起來貨在哪裡呢~?」
「不就你椅子下的活門嘛,傻了麼?」酒保說
「?」
「?」
龐克頭男和酒保一臉呆然的對看著
「你剛是不是有說。。。」
「謝謝囉~!」
接著是,烤肉串的異變!?----------------------------------
成了一只黑色長髮的...少女?而且是半裸的...只有一條很長的紅色圍巾圍著身體,怡好擋著重要部位。
咱可是刺客啊~?
「什,什麼啊啊!?」
酒保嚇得把手上擦的杯子掉到地上。
「總感覺...乃的反應好古板。」黑髮少女說道
黑髮少女督向地下被踩著的龐克頭男
「算了沒有咬下來呢~要不咱就把乃吞掉囉~」
說話的同時,少女把手直伸向酒保的脖子。
「拜託~?色誘?美人計?裝施暴?乃以為那傢伙是誰啊~?」
少女把酒保按在後方的酒櫃前,上面的酒瓶一個個掉下來
「那可是連咱都沒能抓著的Sandro勒~
慢慢加強手上的力道。。。直到酒保想要反抗的雙手軟軟垂下。。。
「這也不算是賣他人情吧~?真是沒趣~」
少女打開地板下的活門,只見一大堆少女被綁著四肢。。。把她們一個個拉上來後。。。
「我看就算是色誘也不會成功吧。。。」
當然這只是心裹話,少女開始著手幫眾人鬆綁
「綁得真鬆~我看乃們肚子餓了吧~咱身上也沒啥好吃的~只有這些囉~」
解開眾人手腳上的繩索後從圍巾繞在脖子的地方探出一個布袋放下後,黑髮少女就轉身離開了。
「無論跑到哪裡,咱都會追著乃的~」
裡面裝著的是--------數瓶茶綠色的液體。
「。。。」
上面的標籤寫著「丸子汁」。

登记酒品:
丸子汁 本著個人興趣做出來的,把丸子(食物)搾成汁液後的成品,別想太多囉~不曉得為何到處都有賣...
10銅幣一瓶~

(〃∀〃)

哈~哈~好冷、有哪位好心人能够收留续篇吗QAQ!

2014周年庆SS金牌管理2015周年庆2016周年庆结局的续篇论坛长老真土豪

2014-3-5 21:38:03 |显示全部楼层

角色名:结局の续篇
称号:守护幸福的旅者
性格:双重人格【续篇(表)天然、傲娇。续篇(里)腹黑、病娇,注:续篇(里)一般处于休眠状态】
职业:【法师(15)】【圣骑士(20)(表)】【黑暗卫士(20)(里)】
擅长:塑形魔法、召唤魔法、治疗魔法(表)、破坏魔法(主修火系)(里)
阵营:秩序善良(表)混乱善良(里)
信仰:公正(表)自我(里)
装备:【未名的吊坠】,【破坏之刃】

装备描述:
【未名的吊坠】:外观上仅仅是一个黯淡的琥珀石被一根普通的镀银铁链拴住,没有什么额外的用处。这个吊坠是什么时候开始陪在续篇身边的呢?没有人知道,但是大约在续篇的渐渐被人们认可的时候就一直陪在他的身边了,似乎但据某些人所说,当这个吊坠上的琥珀变红的时候,最好远离续篇。
【破坏之刃】:明明是法师却还用巨剑?而且明明叫做破坏之刃却只是【已经被破坏的巨剑】而已!?似乎没有什么特殊的作用,但不论在哪里续篇都会带着这把已经被破坏掉的巨剑,而每次说道的时候,总会露出浓浓的悲伤情绪。

正文:

“哗啦~~”随着一声推门声,续篇走进了这个繁华的酒馆。

他拉了拉自己的兜帽,说实话,如果不是因为这个奇怪的大陆仅仅只有这一个酒馆的话,他是绝对不会进来的,因为他并不是特别的喜欢热闹的环境,这让总会让他想起一些不好的事情。

“这里好热闹……”续篇这样想着,他眼神四处望了望,感觉这个酒馆里面充满了奇怪的生物,至少在他的视线一扫,就能非常轻松的发现这一点。

戴着手套的吟游诗人唱着美妙的歌谣,在这优美的歌曲里,一位年幼(?)的血族正和一个触手怪谈天说地,谈论的内容大约是一位伟大的亡灵法师在这里发生的各种趣事。

真是想不明白这么多不同的种族、不同信仰的人是如何在这里和平共处的。

“不过这和我有什么关系”续篇有些自嘲的想到,反正自己来到这里的目的已经达到了,传说中通往某石头门的方法已经被自己获得,留在这里也没有什么意义了吧?

“客人,想要点什么?”好听的声音从柜台上传来,续篇抬起头,有些疑惑的看着眼前这个站在吧台上的蓝发的女孩儿。

“啊!不要这样看着我呀!只是因为这里最近人手不够所以我才来帮忙的⑨!”看着续篇略有深意的眼神,这个女孩儿手舞足蹈的向续篇解释道。

“小心!”续篇的提醒还是慢了点,这个女孩没有站稳竟然一下子从吧台桑摔下来,续篇赶紧伸出手,把她抱在怀里,感觉身体非常的冰凉,远远低于正常人的温度。

“这是?”续篇有些疑惑的看着这个女孩,这是他才注意到女孩和服后面那六扇明显的冰翼。

“嘿嘿~~客人,想要些什么⑨”怀里的女孩似乎没有发现什么一般继续笑呵呵向续篇问道。

“一杯水怪的汁液吧。”续篇看着眼前这个女孩灿烂的笑容,有些失神的说道

“水怪汁液吗?一个铜币~~马上就好~~”

“什么?”续篇惊讶的叫出身来“这么珍贵的素材竟然只要1铜币?是我听错了还是你说错了?”

“虽然我是⑨!但是这样问也太失礼了!”

“抱歉抱歉”续篇赶紧对自己的错误道歉“毕竟水怪的汁液在外面的价格……”

“因为这里盛产水怪嘛~~不过客人,能不能把我放下来⑨?”

“诶?好的好的!”续篇闻言,赶紧把她放了下来,

“不过客人?你的容貌真不错呢!⑨!”

续篇闻言,抬起手摸了摸自己的脸颊,发现兜帽不知什么时候已经滑了下来,而四周的人只是看了看续篇,又继续的进行着自己的事情,甚至还有一些家伙对自己竖起了拇指。

“这里……似乎也不错?”续篇紧了紧手中的吊坠,有些失神的想到

登记酒品:

水怪的汁液:只有水怪在极为兴奋的时候才会产生的不明液体,是很多魔法药剂的重要组成材料,但如何另水怪兴奋至今也是一个不解之谜,不过在这里的价格却仅售1铜币,就是橙汁也比这个贵重。

价格:1铜币

——如果那些炼金术士知道他们梦寐以求的道具连橙汁都不如的话一定会发疯的!
——BY续篇

静雄酱  秀吉好评ww  发表于 2014-3-6 12:41
艾因·利奇曼  没有比1铜币还便宜的东西了www  发表于 2014-3-6 10:02

续篇作品专区
喜欢续篇的就点进去吧↑

这种结局……这所谓的结局…………我才不会承认!
等着吧!我一定会写下续篇!
这属于我们的续篇……

满脑子“春”の情热亡灵

宠物爱好者资深会员2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

鲶鱼王 Lv:36
2014-3-5 21:49:06 |显示全部楼层

角色名:YoYo子
种族:亡灵
职业:虽然自称法师,但实际上因为爱偷懒+地图炮,所以是术士www
性格:反复无常+腹黑
擅长:开扇·洗地~☆
阵营:绝对混乱
信仰:自己
装备(召唤物):反魂蝶

一如既往寒冷的冬夜里,寒冷的知识之塔一如既往的冷清。作为SS大陆少数几个对外开放却束缚着各种规定的地点,这里即使是白天也只有少数的法师会出现。不过,在这草木皆眠的午时三刻,一向寂静的塔里却传来了一阵脚步声。

朴素的湛蓝色银纹和服,同色的平凡幽灵帽,伴随着木屐敲击地面的哒哒声,一切都伴随着来人自信的态度而变得明丽起来,宛如清香的和风樱饼。

“啧,最近的码农怎么这么少啊!这样不是完全体现不出我的权利了嘛!”明明看上去华丽而绚烂得犹如纷飞的樱花般的美人,开口却变成了下城的痞子。

不过,就算是痞子,这人也是知识之塔的塔主之一。

虽然总是忘记管理知识之塔就是了。

虽然总是跑到其他人的领地去闲晃就是了。

虽然总是喜欢一些奇奇怪怪但绝对和知识毫无关系的东西就是了。

“哦哦,这次的新书质量都意外的挺高的嘛,加分加分~~”

但的确乃是爱书之人。

在花了可能还不到十分钟,简单粗暴的巡视了一遍塔楼的自动记录后,伴随着一阵清风和渐渐远去的脚步声,知识之塔又回归了平静。

“嗯,明天没事做,去找Sandro的军队来场弹幕游戏吧~☆,骨渣乱飞的景象简直绝赞啊~”

一边漫无目的的行走着,一边喝着加了从某奇怪酒馆处敲诈来的大量糖分和花果的奇怪清酒。今天的塔主大人也是绝赞捣乱中。

新简介意外的码成小短篇了,就把旧的拿来充数吧wwwww

登记酒品:
奇怪的果酒:就连店长都不知道这倒霉玩意到底加了些什么坑爹东西才会变得如此五光十色、光彩照人的。虽然制作者一再强调加进去的都是正常的水果,但每次问到具体内容时都心虚的转过头去,以至于基本上没人敢碰,只能拿来坑一下第一次来酒馆的新人们。但所有被坑过的新人们却都一脸纠结的表示味道很好,却又绝对不会再碰一滴,而显得越加神秘了。

随酒的亮丽度越发上扬,从最低的10银币到最高的一次是233金币,那次据说是作为晚上酒宴的大彩灯制作出来的。。。。。

@苍云静岳 @sandroaep

@sandroaep 汝这笨蛋快给我录入啊!这么多天了还没编辑进去吗!  

艾因·利奇曼  登记了已经,在笔记本上  发表于 2014-3-15 10:54
艾因·利奇曼  居然没填www  发表于 2014-3-6 10:05
艾因·利奇曼  点艹YoYo子  发表于 2014-3-5 21:52

偶遇 大天使,NPC特技发动!

发帖际遇:YoYo子掉落悬崖,奇遇隐居大触传授汉化教程.[+362 精元]【→第三期公园月报出炉←】

特技效果:获得 362 精元

苍云静岳 + 40 很给力!

总评分: 节操 + 40   查看全部评分

晚起傻上午,早起蠢一天。

DND粉红书绝赞高价悬赏中

2014周年庆宠物爱好者精英会员

2014-3-5 22:24:48 |显示全部楼层

角色名:帕秋莉(本名不详 绰号:帕琪)
种族:魔法使(人类)
职业:魔女(炼金师+诈骗师)
性格:安静 三无(腹黑、爱演戏、偶尔天然)
擅长:全属性魔法(炼金术、制药术、施毒术、解毒术)
阵营:中立善良(混乱中立)
信仰:无(真理)
装备:奇迹之书(自制魔法书)实质使用密码书写的实验记录
          药(治疗哮喘的药物)   自制的毒与药
          贤者之戒(镶嵌贤者之石的施法道具)   携带型炼金器材 利用魔力驱动进行瞬间炼制

备注:虽然拥有魔力却无法使用魔法的人类,伪装成传说中的魔女旅行中。实质上是名诈骗师,似乎在寻找某物,使用自制魔导装备真理之戒进行炼金,或者利用施毒术施放幻术型药物,以此创造所谓的“奇迹”并伪装成魔法赚取旅费。

应该不会有⑨反白吧← ←

酒馆里,熟客们如同往日一般吵闹着。
“真是一群精力旺盛的家伙啊” 一只史莱姆趴在桌子上自言自语道。
嘎吱~
轻微的开门声引起了史莱姆的主意。
“居然是‘嘎吱’而不是‘彭’吗,这里居然有人学会礼貌的开门方式了啊”一边很失礼的想着,一边将目光转向入口的位置。
一名旅行者。这是史莱姆的对来者的第一印象 。
全身包裹在长袍中,兜帽完全遮住了脸。在这片寒冷的土地,每当风雪来临时候,总是能见到如此装扮的旅行者。但是……
今天是大晴天啊,史莱姆无力的在心中吐槽。
在史莱姆吐槽期间,旅行者已经坐在了吧台边,并且点了一份最廉价的柠檬汁。
“哇……超小气啊,第一次看到有人点这个诶,话说他不打算摘掉兜帽吗?屋内明明这么热!”持续吐槽的史莱姆对这个旅行者产生了兴趣,“不尝尝这里的草莓汁吗?味道很好的”趁着旅行者等待酒保准备柠檬汁的时候,向旅行者搭讪道。
“……”无言。
“我是住在附近的史莱姆……那个……怎么称呼……”陷入尴尬中的史莱姆努力地寻找着话题。
“恩?对我说吗”原本观察酒馆其他客人的旅行者突然转过身来。
“对对”庆幸对方并不是有意无视自己,史莱姆继续着话题“以前没见过你啊,看你的装扮,是在旅行吗?”
“恩,四处游历一下扩展见识,今天刚到这里,不过这边的气候跟想象的不太一样,接下来准备在这里驻留一段时间……话说,你是本地居民吗”
“当然~我可是一直在这里生活的,如果对这里有什么想要了解的事情全部问我就好”史莱姆烂好人的本性突然爆发了……
“太好了,其实刚好有一些事情想要拜托你……咳咳”
“没、没事吧?要不要叫医生?”看到旅行者突然呼吸困难的样子史莱姆慌张起来。
“没事的……”从上衣口袋中取出药服下的旅行者轻声说道“都是老毛病了,没什么大不了。倒是有一件事情想要拜托你”
“什么事情?对了,还没有问你的名字呢”放下心来的史莱姆,这才发现在刚刚的小混乱中,冒险者的兜帽已经滑落……
“帕秋莉,叫我帕琪就可以了”旅行者微笑着说道“来的路上似乎听到一些有趣的传闻,所以想要你帮我在这里找一样东西”
一股淡淡的香味从眼前的少女身上飘出,史莱姆一阵目眩。
“没问题,都包在我身上”毫不犹豫的,史莱姆答复到。

登记酒品:
柠檬汁       5铜币  就是柠檬汁啊

艾因·利奇曼  现在最便宜的不是水怪的汁液么www1铜币哦~然后柠檬汁又上榜了啊w  发表于 2014-3-6 10:07

宝酱 ~(>^ω^<)~

高级会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆樱花残月C伊莉雅の笑容D红包~钓大鱼!

樱花 Lv:11
2014-3-5 22:26:13 |显示全部楼层

【新手村任务】
角色名:TAMBO
称号:地狱领主
种族:恶魔
性格:喜爱破坏丶制造动乱和混乱
职业:混沌战士
擅长:异界之门丶黑暗诅咒丶黑暗契约
阵营:中立(喜欢独自行动)
信仰:征服丶想要继承祖先混沌之龙的意志
装备:意志磨灭戒指丶混沌披风

“踏踏丶踏踏丶踏踏...”行走在路上的脚步响起重重的声音,随着他的步伐留下的只有死亡的气息~

他叫TAMBO,来自地狱的骑士,正在寻找混沌之源,想要通过混沌之源的洗礼,让自己获得更加强大的力量,让每一个在SS大陆行走的生物都为之战栗的力量,成为了一个恶魔的领袖。

“吱丶吱丶吱“————破旧的木门慢慢地被推开~

片刻酒馆内众人目光都转向门外,首先引入眼帘的是一条黑色蓝边背面印了一个鲜红的十字的混沌披风,然后被走进眼睛的是头盔所覆盖着露出小部分的面部,(让人窒息的魄力)原本吵杂的酒馆瞬间平静了下来。

慢慢迈着脚步,走到老板的身前。”请问,知道有关于复仇骑士和混沌之源的消息吗/“一声沉重且怪异的声音打破平静。
     (复仇骑士是圣堂的护卫官,3年前和TAMBO交战过,把TAMBO武器血饮折断了。所以立誓要为武器报仇)
     “客官,这边请”老板神色一惊急忙的说到。

原来空旷的房间在两人的到来后显得有些拥挤。
     “现在可以你告诉我”TAMBO说道
     “据我所知,复仇骑士前天从神堂向拉玛得西亚出发了”细声回道
     (果然是和龙鹰交易吗)“混沌之源有消息吗”
     “自从混沌之龙的逝世,至今已经有300年了,一直都无人知晓他的消息,这里来往的人极多,但是对它也是一无所知”语速显得紧张。
     (我已经寻找了它20年却还是一无所知)TAMBO没说什么然后转头走出房间。

离开房间后,老板问"要喝写什么吗,客人"
      “哈哈哈哈”TAMBO暗暗的回答“一杯鲜血”
      “不好意思,没有”暗自冷笑道
      “竟然这样的话,便由我自己去找”大笑回答

此时门外远处传来微微话语声,TAMBO一个箭步以迅雷不及掩耳盗铃之势离开了酒馆。
      老板捡到地上遗留的一颗光球,便追了上去。
      刚刚推开门,一股血腥的气味扑面而来,果然。(看着远处的尸体)

“这个恶魔”

登记酒品:
        黑巧克力:由人工制造纯可可巧克力,食入后可以令人心境愉快~~

价格:20铜

————

艾因·利奇曼  已收录  发表于 2014-3-15 11:06
幽幽子大人@提不起劲  我只是想试试催稿=w=  发表于 2014-3-13 23:24
秋叶、未尽  催稿了  发表于 2014-3-12 23:29
艾因·利奇曼  催稿的来了ww  发表于 2014-3-7 18:49
そらの空空  你忘了打上新手村任务标签了  发表于 2014-3-7 04:36

沉迷游戏的咸鱼

宠物爱好者2016周年庆2014周年庆资深会员

金皮卡 Lv:32
2014-3-5 22:27:59 来自手机 |显示全部楼层

角色名:芥末
职业:(必填)
性格:受,懒,
擅长:卖萌?
阵营: 绝对中立
信仰:萌妹纸
装备:李狗蛋

“热闹的酒馆,好麻烦!我能拆掉她吧!”

正当酒保整理吧台的时候,听到了这句话。。

抬头一看发现酒馆门口站着一个人,大概是外面下着大雪的缘故,所以只能看到这个人个子很低!

“为什么要拆掉酒馆呢?热热闹闹的不是很好嘛!”酒保笑着?说道。。

“因为孤独才是最好的朋友!我讨厌热闹的场景,那会让我感到厌恶。。”来人说完这句话就提步向酒馆走来。。

一边走一边说“更重要的原因是我被囚禁了一万年,失去了太多东西,现在只有鲜血才会让我兴奋,所以献出你们的。。。哎?”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

—, —  原来踩到了什么东西上面所以一下子扑到了地上,过了好半天才爬起来!

“好疼!”  揉了揉通红的鼻子,“大叔你有没有被吓到?哇咔咔,咱刚刚是在开玩笑啊!

对了,听说你们这里的老板娘在收集世界上的好酒,来填补她的愿望清单,对嘛?

“嗯,你有什么要推荐的吗?”

“咱正好听说过一种很稀有的酒,芥末汁!登记上吧!那。。咱先去四处逛逛了,再见啦酒保大叔!”

“对了大叔,咱的名字是叫芥末呢,下次就这么称呼咱吧?”

登记酒品:

芥末汁:只有被芥末啪啪啪过的人才能喝到的酒,由小芥末加白开水调配而成,喝了之后可以得到芥末的祝福,年龄减小十岁!1铜币

艾因·利奇曼  乃的汁多少钱啊  发表于 2014-3-15 11:09
秋叶、未尽  咳咳 一星期了 我来催稿  发表于 2014-3-12 23:29
艾因·利奇曼  居然占楼www  发表于 2014-3-6 10:08