帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[求助] 有没有人能发下[セイレンの竪琴]和[火と鉄のブレス]攻略

关闭

战斗狂人

2013-3-4 16:00:59 |显示全部楼层
本帖最后由 clcjim 于 2013-3-5 01:49 编辑 0 u' u5 `+ y/ ]2 U7 A+ X4 T
( X8 ~6 Z1 X% B# i& X8 [6 N
玩过艾伦的闪击真心感觉这个作者的水平相当高进步很大5 E) E5 A, o1 F6 R4 u2 i2 d' Z
就拿他最早的竖琴来说都完爆现在很多新的绅士rpg...- j: g9 ]5 [0 q! Y
竖琴和火铁最近在攻略但是日文实在是苦手...( P4 j/ q  s) X. \# X  D
踩踏墙娘找攻略都很难找= =毕竟真是太早了...
0 ?) b. ~8 B8 s- ]/ W; }应该也不会有大神开坑汉化吧我想...  T! X$ C( r1 {4 ]

6 D3 {- C9 f  y感谢三楼分享火铁的攻略= 3=

高级会员2013周年庆宠物爱好者

2013-3-4 17:12:35 |显示全部楼层
作为同好我就分享一下吧.
8 G' ?, h1 Y8 z6 L9 o1 u首先作者的网页有攻略重点 (当然是日文)
* u+ v5 ^/ k4 G1 }1 A/ g/ c% z% \& M' ~8 Z- r
中文攻略我有储起, 不过是别人打的, 而作者/出处我也忘了, 我就不发了.
( |% ?* _( r4 W9 C' T* [8 S# \. f+ Q
8 N6 M/ _5 W7 X$ t! v: H* c9 w值得一提的是, 火铁打过暴龙和海龙就事件CG全开了

2013-3-4 17:42:55 |显示全部楼层
火と鉄のブレス的。有两个,结合起来看吧。
( e; P& [/ E. @。竖琴的我不知道扔哪去了,剧情其实也不长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 3 人评分节操 收起 理由
aa7521090 + 1 赞一个!
lightbulb999 + 1 很给力!
clcjim + 2 谢谢哈..

总评分: 节操 + 4   查看全部评分

2013-3-4 17:50:23 |显示全部楼层
竪琴的我记得' ^; A( c0 ]1 @
セイレンの竪琴-舊遊戲討論-伊莉討論區9 Q. G/ r* z! I/ v

% W& I7 v. B, S/ t5 p& D! |是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:34:57 |显示全部楼层
应该也不会有大神开坑汉化吧我想
9 ^7 A6 X* P) Q7 s
这个汉化的可能性的确很低啦,毕竟大部分汉化对游戏的质量要求相对比较高

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:36:37 |显示全部楼层
是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了
; v5 j& ]- p+ ~$ O% Z# R3 D+ W
9 _+ ]/ {/ w  b/ A/ y) K, c
从去年开始踩踏墙娘什么的就很痛苦,有时都没反应的

2013-3-4 20:35:45 |显示全部楼层
没玩过,人工置顶了