帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[求助] 有没有人能发下[セイレンの竪琴]和[火と鉄のブレス]攻略

关闭

战斗狂人

2013-3-4 16:00:59 |显示全部楼层
: s) Z: t4 \. b8 i1 L, i, N( J
- c# q& n, T$ Z2 h, |玩过艾伦的闪击真心感觉这个作者的水平相当高进步很大: Y0 y/ @# y, \$ K
就拿他最早的竖琴来说都完爆现在很多新的绅士rpg...9 V& {% `6 d# e  u9 D( A0 n
竖琴和火铁最近在攻略但是日文实在是苦手...4 ^& P1 D( h/ U6 t3 G8 H3 M2 l1 ~
踩踏墙娘找攻略都很难找= =毕竟真是太早了...
* g7 n! p* D! ]7 e9 t# d4 M应该也不会有大神开坑汉化吧我想...
9 H2 F7 j  I5 \9 l& d9 ~
* K  V. X" v7 |) ]' J感谢三楼分享火铁的攻略= 3=

高级会员2013周年庆宠物爱好者

2013-3-4 17:12:35 |显示全部楼层
作为同好我就分享一下吧.
5 X" b1 S  o! Y6 C首先作者的网页有攻略重点 (当然是日文)
6 b( B) W: q& y7 e" R, Z( \" J# }& X; q$ Z
中文攻略我有储起, 不过是别人打的, 而作者/出处我也忘了, 我就不发了.( o% @( v3 T4 u- a! U0 ]$ X( Y* m

- m5 n- P# p# l  w9 n值得一提的是, 火铁打过暴龙和海龙就事件CG全开了

2013-3-4 17:42:55 |显示全部楼层
火と鉄のブレス的。有两个,结合起来看吧。1 M- N" r) ]+ T+ N
。竖琴的我不知道扔哪去了,剧情其实也不长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 3 人评分节操 收起 理由
aa7521090 + 1 赞一个!
lightbulb999 + 1 很给力!
clcjim + 2 谢谢哈..

总评分: 节操 + 4   查看全部评分

2013-3-4 17:50:23 |显示全部楼层
竪琴的我记得* f8 g9 T6 n8 ^- W8 V8 A' _
セイレンの竪琴-舊遊戲討論-伊莉討論區
) z! ~+ v5 p6 w0 E' I& ^1 R) I9 Q
; I0 c2 L7 d' f4 |  y2 b; R6 f# X% _是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:34:57 |显示全部楼层
应该也不会有大神开坑汉化吧我想

, `6 L" C0 p  C这个汉化的可能性的确很低啦,毕竟大部分汉化对游戏的质量要求相对比较高

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:36:37 |显示全部楼层
是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了
2 ]4 S4 a/ d1 y1 [

( _! `# |/ T0 G3 a从去年开始踩踏墙娘什么的就很痛苦,有时都没反应的

2013-3-4 20:35:45 |显示全部楼层
没玩过,人工置顶了