帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[宠物] 让宠物冒险有什么用

初级会员

米狗 Lv:8
2017-1-11 06:28:00 |显示全部楼层
刚玩没多久,还以为要靠打怪升级,然后找了半天找到冒险。强度设为5,出去啪啪两下给人拍死。复活后强度设为1,千辛万苦把敌人打败了,啥也么发生,还要用节操给他医疗。
rpg已经装200G,还是找不到一款心仪的。

宠物爱好者初级会员

安农 Lv:5
2017-1-11 06:42:23 |显示全部楼层
没啥用 但是可以增加亲密度 亲密度高了听说也可以进化
千万不要抓精灵哦

精英会员2016周年庆

雾月 Lv:13
2017-1-11 08:02:57 |显示全部楼层
(⊙v⊙)总结来说 没啥大用

维多

新手导师优秀助手2016周年庆论坛元勋真土豪本能觉醒SS所羅門の惡夢B+九尾狐的誘惑SS拉姆酱SS蕾姆酱SS雪未来B+

2017-1-11 08:11:48 |显示全部楼层
并没有什么用
大家都是买来挂着好看的
[发帖际遇]: dudu19951108去十三円神社塞钱,没想到被十三当成小偷结果被斩手.[-4 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
比希望更热烈,比绝望更深邃的……是爱啊
Enfer Château d'if

2017-1-11 09:41:53 |显示全部楼层
以前去宠物区看过,全部都巨贵,而且只到第三世代的,大概是因为第四世代及以后的都没有人做出萌化rom。

完·全·解·禁

逝去王女寂寞的境界2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

暴蝾螈 Lv:100
2017-1-11 13:10:09 |显示全部楼层
嗯……大概表示这是个游戏?

水丘沙  不,这其实是一场骗节操的欺诈2333  发表于 2017-2-8 20:55

偶遇 小穷神,NPC特技发动!

发帖际遇:逝去王女得到了穿越资格,兴奋过度从而砸坏了键盘.[-4 个节操]【我要写事件】

特技效果:损失 4 个 节操

【こんなに月も红いのに、楽しい夜になりそうね】

战斗狂人限制会员

2017-1-12 01:10:57 |显示全部楼层
抓宠毁一生啊~~~我已经感到深深的恶意

2017-2-4 17:12:41 |显示全部楼层
赌运气的游戏,不过怎么升级啊,完全不懂

土狼犬 Lv:10
2017-2-6 14:28:42 |显示全部楼层
我的天啊,遇到一个比卡丘用了3个超级球,都收不到,我想死的心都有了。。。。

土狼犬 Lv:10
2017-2-6 14:29:03 |显示全部楼层
说话怎么升级学技能啊。。。。