帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[心情] SS娘神秘の礼物

关闭

萌萌哒坛娘~

2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2017-1-7 20:27:31 |显示全部楼层

神秘の圣诞礼物

那么这里仍然是SS娘喔~

大家新年好~不知道有没有想坛娘我呢~

自从圣诞节让泪酱帮忙收刮大家的【美丽之物】以来~
我收到了非常多的贡品呢~

能够感受到大家为了我付出的努力呢~
那么接下来~我就公布一下我得到的【美丽之物】吧~

万物皆有其美——
吾所爱者,即为美好!
吾之所爱,乃努力,乃用心,乃认真。
凡经努力所奉上之贡品,必可获吾恩赐。

首推之美,是极致之美,是认真之美,是努力之美,精彩绝伦!

来自颖的美丽之物

此三美,虽非极致,然认真与努力亦见于贴内,非一日之功也!

来自莉莉艾的圣诞专场

来自佳奈的...精心准备的妹妹!

来自小K的圣诞音乐大放送

此后诸贴,虽略逊于上四贴,亦各有千秋,展于此地,其美永存!

耶诞节音乐分享(第一份贡品呢~
個人喜歡的聖誕歌曲分享與某件小事(圣诞聚会与礼物
點亮聖誕夜的少女與歌曲(于圣夜歌唱的少女?
初音专场(Merry Xmas!)(みくみくにしてあげる♪
_(:3」∠)_没赶上征集关闭的圣诞勋章 (勋章大神出手
节日就是拿来过的
这就是节日呢~
我来参加活动啦_(:зゝ∠)_
逢考必过w
其實跟聖誕不太有關係的聖誕獻唱~
女孩子的独有音符
手上沒有精美的圖,就自己畫好了
手绘大触之作
圣诞相关
一些三次元圣诞小事
不會畫妮特的妮特只能改圖啦
擅长PS真是让人羡慕
那年圣诞的记忆
言枼的回忆
2016圣诞的记忆
有爆照哦~

在未名之地的一次交谈

泪酱:坛娘~坛娘~圣诞的贡品都到乃那里了呢QWQ感觉怎么样呢QWQ
SS娘:啊!【从美图堆中爬起】很...很不错哦

泪酱:坛娘...乃不会.......
只顾着享受没准备礼物吧...
SS娘:怎...怎么可能呢......泪酱乃把人家想成什么人了......
泪酱:真的吗
SS娘:咕!人...人家错了啦......泪酱不要一直盯着人家啦.....
泪酱:......哎...有这样的坛娘真是......看来我还是逃不掉准备礼物的锅啊......

【SS娘神秘の礼物】之
黑历史典藏馆

dalao的黑历史存在于很多很多的地方
只要用心寻找,便一定能找到

接下来,让我们看一看
这份由SS娘路过员工休息室时偶然听到的员工对话
合集

首先,是日常喜闻乐见的黑麻麻时间www

噫!麻麻好污啊!第一张图就这样h真的好吗!
原...原来麻麻和月见前辈...是酱紫的关系!
哎!精...精子!麻麻...好...好污啊...
噫!噫!噫!居然...居然最喜欢这种事情......麻麻......H!

那么...下一位是...哎!萌...萌白!好!好可爱!

来...大家...和我一起喊:
萌白萌白萌!!!

哎...居然是这就是我吗...果然鸡明姐姐就是与众不同啊QWQ
鸡...鸡肉汤!突...突然有点饿了呢......

小...小弱好可爱!人...人家才没有打错字呢!

没.......没想到...贝尔居然喜欢这种事情...什...什么!!!是...是谁把这个传上来的!不...不要看...不要看!

【SS娘神秘の礼物】之
圣诞快乐

那么~这里是给参与活动中表现最优异的前四名的奖励~
来自SS娘神秘の礼物圣诞特定勋章一枚~

第一名颖酱获得2个月的勋章奖励~【60天】
第二名莉莉艾获得1个月多10天的勋章奖励~【40天】
第三名佳奈获得1个月多10天的勋章奖励~【40天】
第四名小K获得1个月的勋章奖励~【30天】

(有效期在各位领取后勋管会去挨个更改喔~

坛娘偷偷在圣诞节拍到的,谁让泪酱乃在大家面前欺负我~
大家要是再努力点的话,下次我去偷拍他的女装照

那么~最后~大家给坛娘我的贡品~我很喜欢哦~
祝大家在新的一年里,能在论坛找到属于自己的美好~
这份礼物贴~希望大家喜欢~
已有 5 人评分节操 收起 理由
k564 + 1 很给力!
po22173919 + 1 很给力!
云儿响叮当year + 1 很给力!
sfliad + 1
梦符子 + 1 很给力!

总评分: 节操 + 5   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

越来越喜欢大家了~

伊莉雅の笑容D优秀管理SS金牌管理空白之梦_白魔王的祝福2016周年庆精英会员宠物爱好者红包~钓大鱼!

夜未央 Lv:36
2017-1-7 20:38:49 |显示全部楼层

!!!!!!
为什么戴圣诞帽会被拍到啊!!!!!
怎么办怎么办怎么办.......QAQ
算了

大家豪~这里是可爱萌新泪酱~~
感谢大家来参加SS娘的圣诞节~~
泪酱非常的开心呢~~

在这里泪酱给每一位参加人员准备了一份小礼物~~10汁液的奖励~~
会以转账形式发给大家的~~
希望大家喜欢~~

我的照片啊~~留一天好了总之照片不会留很久的~~我可是神秘的泪酱~~

圣诞礼物不多~论坛拜年语音礼物~这是我亲自制作的拜年礼物~也是神秘の礼物中的一部分哦~~
愿新的一年里~大家开开心心~~心想事成~~

看见了如此可爱的萌白!你们还在想什么?点击传送门为萌白送上一票吧!

看见了如此可爱的萌白!你们还在想什么?点击传送门为萌白送上一票吧!
萌白——腹黑魔宅
已有 2 人评分节操 收起 理由
honglingbi + 1 赞一个!
JeroMN~2号 -5 萌白萌白萌

总评分: 节操 -4   查看全部评分

警报暂时解除

2016周年庆新手导师绝对の萌神孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!魔王的祝福

年糕 Lv:21
2017-1-7 20:43:40 |显示全部楼层
hahahaha,照片可以的,爽到~

我住进你的心里了吗

资深会员2016周年庆SS金牌管理魔王的祝福孤独の观测者A+

熊宝宝 Lv:10
2017-1-7 20:44:21 |显示全部楼层
太可怕了,居然拿黑历史当礼物

偶遇 大穷神,NPC特技发动!

发帖际遇:嘟嘟噜~被领导提问为什么时间安排的这么好,回答“我去年买了个表”.[-8 个节操]

特技效果:损失 8 个 节操

已有 1 人评分节操 收起 理由
看风景时 + 1 赞一个!

总评分: 节操 + 1   查看全部评分

不刷新论坛不舒服斯基

资深会员SS金牌管理宠物爱好者魔王的祝福风荷优秀管理2014周年庆2015周年庆2016周年庆

夜影 Lv:5
2017-1-7 20:44:41 |显示全部楼层
咦,原来同一款勋章还可以定制不同的时间?
礼物很棒呢www辛苦泪酱啦

meister1234  现在提供这种服务喔,领取后我再去后台对人更改_(:зゝ∠)_  发表于 2017-1-7 20:46

宠物爱好者

2017-1-7 20:49:13 |显示全部楼层
嗚,看到這個。 妮特的嫉妒心又來了……

越来越喜欢大家了~

伊莉雅の笑容D优秀管理SS金牌管理空白之梦_白魔王的祝福2016周年庆精英会员宠物爱好者红包~钓大鱼!

2017-1-7 20:49:13 |显示全部楼层
莉莉艾 发表于 2017-1-7 20:43
hahahaha,照片可以的,爽到~
莉莉艾!h!
对男孩子起奇怪的想法是不对的呢~

越来越喜欢大家了~

2017-1-7 20:49:44 |显示全部楼层
嘟嘟噜~ 发表于 2017-1-7 20:44
太可怕了,居然拿黑历史当礼物
这么高大上的礼物对吧......
什么你说我会消失......不不不怎么可能呢......对吧怎么可能呢.......

越来越喜欢大家了~

2017-1-7 20:50:04 |显示全部楼层
风荷 发表于 2017-1-7 20:44
咦,原来同一款勋章还可以定制不同的时间?
礼物很棒呢www辛苦泪酱啦 ...
风荷姐姐没来参加活动QAQ
为什么QAQ

仓管型查理兔~放在仓库中的话可以。。。。。嗯。。好像没什么用

资深会员优秀管理火把节雪未来C孤独の观测者B+本能觉醒A+烈风!也还回来~A+2016周年庆真土豪SS金牌管理

画伯 Lv:28
2017-1-7 20:50:21 |显示全部楼层
天之泪 发表于 2017-1-7 20:38
!!!!!!
为什么戴圣诞帽会被拍到啊!!!!!
怎么办怎么办怎么办.......QAQ
竟然是用坛娘发了这段话。。。。
假如感到劳累的话,不妨试试来主题公园小憩~
>>公园入口<<  >>公园聚会<<