帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[攻略] Son of a bitch_0_14详细攻略,欢迎补充!

2017-1-6 13:53:46 |显示全部楼层
先说好,这攻略很大一部分是别人补充的,要多交流!汉化组是我们论坛的,希望公布密码查询触发条件为了避免大量水贴导致整理困难就不设置回复可见了,水回举报!话说那个1号大美女跟2号大美女叫什么名字啊,谷歌嗖图查不出来
如果你想感谢我,就塞钱到小钱箱吧
性兴奋度0-100 80以上为红色,数值红色时无法触发大部分对话。被引诱、偷窥涨数值,通过口J、ML、撸啊撸归零
状态0-300 20以下为红色,在家以外的地方,红色状态时只有回家选项。通过睡觉、睡客厅、喝咖啡、喝红牛补充
堕落值0-1000 通过性行为、暗示性行为增长(如说荤笑话)
体型0-1000 通过市区体育综合下的健身房健身增加,花费500,一天一次,一次加30
战斗值0-1000 体型300时在市区体育综合下的搏击俱乐部学习,花费700,一天一次,一次加30
按摩技巧0-210 初期在卧室电脑的在网上冲浪里的在线按摩教程学习,一次1000,一天一次,一次加35,可以学到210;通过作弊可调至最高450,但现在的版本还不能学
其它:公园的混混头目是午夜0点后逛公园遇到混混并打败5次左右(记得提前保存),就会出来
附:混混头目是连续打败0点后再公园逛的小混混大概1礼拜左右后出来的。
另外,1月份寒假,78月份暑假。8月中下旬要去学校报名,还有平常要不不去上课(影响姐姐收买校长),去上课别睡觉,事关女教师攻略

妈妈尤金主线   攻略难度:☆☆
妈妈部分另外一条线

姐姐奥克萨娜  攻略难度:☆

表妹雅娜 攻略难度:☆☆☆☆☆

高中同学斯威特 攻略难度:☆☆☆☆

最美女同学艾尔莎    攻略难度:☆☆☆☆☆        

女教师阿莲娜  攻略难度:☆☆☆☆

阿姨妮娜 攻略难度:☆
富家女玛莎 攻略难度:☆

富家女妈妈艾琳  攻略难度:☆  

商店女老板安东尼娜 攻略难度:☆☆☆

第二大美女女老板女儿马丽娜

女老板女儿达莎

荣耀之星老板娘梅丽莎

按摩女卡蒂娅 攻略难度:☆☆☆☆

另外双胞胎跟萨沙剧情是小剧情,连亲嘴都没有,只有看看,所以期待更新
星期二晚上酒吧,喝酒搭讪路人女,连续喝五杯后进厕所
未成功触发的攻略如下,期待各位同学补充:
周六早上去艾尔莎家泳池会触发ELSA的姐姐剧情,可以X一次,之后在学校见到艾尔莎会有蕾丝的选项,讨论她跟姐姐LESBIAN的问题,人物属性会多出ELSA双性的属性现在只能升到有趣的态度,22:00卧室窥视19:00后和艾尔莎啪啪完触发表妹事件就是骑车摔倒然后摸鸟(这里鄙视一下我的弟弟他玩出来的内容)结果我问他具体触发他跟我来一句随意触发出来的,可能记录有错,自己尝试

购买主题 已有 147 人购买  本主题需向作者支付 2 滴汁液 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏关注|主题: 89, 订阅: 16
  • · q|主题: 16, 订阅: 0

2017-1-6 13:58:05 |显示全部楼层
麻烦帮助帮我编辑一下帖子,不会使用塞钱箱

平安夜・帕琪妮特  已編輯,請檢查  发表于 2017-1-6 15:28

战斗狂人

2017-1-6 14:15:21 |显示全部楼层
楼主大过年的来个屌丝通道吧别榨汁了

游侠骑士

2017-1-6 14:16:46 |显示全部楼层
我记得提供游戏下载的作者自带了一个攻略的

2017-1-6 14:26:45 |显示全部楼层
7751751 发表于 2017-1-6 14:15
" q( Q  a* U, O: W楼主大过年的来个屌丝通道吧别榨汁了
不会设置我

於此凋零,也是我的宿命嗎···

本能觉醒ASS金牌管理真土豪资深会员七夕之穗九尾狐的誘惑A节操の魔法A命運の邂逅A雪未来C

2017-1-6 14:57:18 |显示全部楼层
8 O  N/ l; D3 R  w5 ]0 A4 D( i0 W. _. c  E% P
帮你设置好了。, e; o  w% ~4 S1 f" l, s
楼主已经定下禁止水回的规矩了,从此楼开始,如有水回严惩不贷。

666708  嘿嘿版主也蒙圈的时候不多哈,谢谢您  发表于 2017-1-6 22:32
平安夜・帕琪妮特  設置的塞錢箱有點錯誤,其他人看不到內容。妮特已經代設置了  发表于 2017-1-6 15:30
已有 1 人评分节操 收起 理由
卡奥尼特 + 1 沒事哦,下次留意下就行了~

总评分: 节操 + 1   查看全部评分

2017-1-6 15:05:59 |显示全部楼层
本帖最后由 mouse5 于 2017-1-6 15:14 编辑 ( E. K8 C; {. r& T9 ^9 D

( F5 G1 V% C, E/ b+ V- J: H在楼主设置好前看了下 算了
9 g5 w) I# Y( p$ ^姐姐我跟你不一样 初期完全不用管堕落服从都是0 只赞美刷满好感 野餐次数够了就特殊野餐 在下个周末照片威胁啪啪之前 晚上夜袭啪啪涨满三围 不要被打就行 之后随便 5 t7 i" i3 T# G, M  _) w
表妹表白我是晚上0点卧室才出4 A& [' \- O4 |. J' i4 c/ U
穷家女到能3P才算攻略了 ' ^4 u& s0 ]( H' Y$ f
英语老师我是12月前睡够 等老板喝酒直接触发 因为时间段的关系也在12月 这版有没有BUG就不知道了

666708  姐姐部分已经采纳谢谢,英语老师部分提前睡有几率被校长发现而导致以后不能睡所以不建议  发表于 2017-1-6 22:29

生蛋快樂~

资深会员SS金牌管理宠物爱好者2015周年庆2016周年庆狂喰の恋D

2017-1-6 15:31:32 |显示全部楼层
+ N9 s9 u( m& C3 c! E1 f
露奈代編輯的塞錢箱有點錯誤呢,妮特也代編輯了下7 m, ~) E& g& F7 L# ?
' K$ |5 N. }2 q
畢竟這麼設置賽錢箱的話,其他人是看不到內容的% g0 m# |4 u( f
% r: @6 Z1 R- y- Q# ?# Z" {

木花開耶·菊  我忘了free是可以看见的内容了,好久没发过资源帖了。直接把free仍在最下面了~  发表于 2017-1-6 16:04

高级会员

2017-1-6 19:45:40 |显示全部楼层

) b  W" x  \2 H; P发现个问题,那就是先攻略妈妈到一定程度后,姐姐那个小路的剧情会消失。汗原来没消失……记成星期五了

中级会员战斗狂人

2017-1-6 20:04:21 |显示全部楼层
请问一下行为顺从之后怎么提升?

666708  基本行为800就算通关了。  发表于 2017-1-6 22:13