帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[情报] 喜欢吃(发)糖的小伙伴们注意啦,内含福利?

喜欢被人摸摸头,蹭(●'◡'●)

2014周年庆红包~钓大鱼!优秀管理2016周年庆论坛元勋真土豪

2017-1-5 15:00:21 |显示全部楼层

喜欢吃糖和发糖的小伙伴们注意啦, 版规福利贴相关部分在今日进行了更新,对高额福利贴做出了一些小限制,快来看看啦,虽然新加了点东西,但是对不是刻意去刷分的小伙伴们没有任何影响呢~~不允许的是刷分二连,非水回的引用回复不包括哦

原来是这样
三 . 福利帖水回:【新人注意!】

即在回复有概率获得节操的福利帖中,触犯楼主定下的规矩或无意义回复。
本帖二楼详解无意义主题,回复定义。
违规者扣除25节操+所得  5汁液 3人品

现在是这样
三 . 福利帖水回:【新人注意!】

即在回复有概率获得节操的福利帖中,触犯楼主定下的规矩或无意义回复。
一切以刷分为目的回复或刻意多连将根据情况判定是否收回福利或判定为水回。
高额福利帖,即福利超过10节操的帖子将默认楼主设定不允许二连,对水回的查处标准也会比一般帖严格,请善用编辑。
本帖二楼详解无意义主题,回复定义。
违规者扣除25节操+所得  5汁液 3人品

原来是这样
· 请不要发毫无主题 毫无意义的福利楼。
· 福利楼要求基本权限为初级会员,活动宣传帖和生(节)日祝福帖可设置为新手上路。
· 福利楼楼主可以自设一到两条规定,基本设定自由。设定限度以不得违反总版规以及水区版规为前提。如果不设定,则按照正常版规进行处理。
· 设定的规定要让人能理解其含义,否则视为无效规定。
· 如果没有具体说明要求,则默认楼主允许二连。
· 版主有权根据楼主设定规定的严厉程度进行小幅度修正。
· 福利楼时限7天,活动宣传贴15天或30天(根据活动来具体调整)规定时间过后,撤销福利,修改主题标题,不进行锁帖。。如仍需发放                                                  福利,向水区版主申请(版主有权利拒绝)

现在加了这条
· 高额福利贴特别限制:福利超过10节操(不包含10节操)的福利帖,将默认楼主设定不允许二连。

~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

以上这部分就是更新内容啦,大家吃糖记得要讲回帖基本法哦~

DZ:举手,什么叫基本法呀?
嗯?竟然不知道什么叫基本法!?
哼哼~连基本法都忘了吗,D君果然是个大baka呢,基本法就是符合主题的有意义回复啦~

DZ:呜

拍手~~最后,祝大家玩得开心哦~

PS:现在就按照基本法来回复小a的帖子吧~~

已有 8 人评分节操 收起 理由
ZGMF_X20A + 1 赞一个!
cyya + 2 赞一个!
蓝蓝路 + 1 赞一个!
zmmamm + 1 赞一个!
peigang250 + 1 很给力!
y777665 + 10 吃多牙疼!
黄水母 + 1 很给力!
呜喵呜喵 + 1 0.0收到,辛苦了哇~

总评分: 节操 + 18   查看全部评分

维多

2016周年庆新手导师论坛元勋真土豪本能觉醒SS所羅門の惡夢B+烈风!也还回来~SS九尾狐的誘惑A+拉姆酱A+蕾姆酱SS刺客降临B+雪未来B+

2017-1-5 15:01:40 |显示全部楼层
小a又在给新人普及这些了?
圣诞节过得如何啊

白團醬  噗w施工中搶下沙發的憨琉姊w  发表于 2017-1-5 15:08

半竜プリシラ -『エレーミアス絵画世界』の主

论坛长老LV10:土豪路线2016周年庆

2017-1-5 15:07:27 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

啦啦啦~拍打小A的屁屁的~

喜欢被人摸摸头,蹭(●'◡'●)

2014周年庆红包~钓大鱼!优秀管理2016周年庆论坛元勋真土豪

2017-1-5 15:07:52 |显示全部楼层
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-1-5 15:01
小a又在给新人普及这些了?
圣诞节过得如何啊
还行呢~
圣诞节是个非常棒的节日呢~

维多

2016周年庆新手导师论坛元勋真土豪本能觉醒SS所羅門の惡夢B+烈风!也还回来~SS九尾狐的誘惑A+拉姆酱A+蕾姆酱SS刺客降临B+雪未来B+

2017-1-5 15:10:33 |显示全部楼层
SSTM 坏坏的小a MTSS 发表于 2017-1-5 15:07
还行呢~
圣诞节是个非常棒的节日呢~
有没有出去玩啊

愚蠢的咕咕

2017-1-5 15:11:37 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

看了一眼,似乎还是没有很大的区别嘛……虽然在下的习惯似乎也恰好符合修改后的规矩呢~
要不要远行呢?

我住进你的心里了吗

资深会员2016周年庆SS金牌管理

熊宝宝 Lv:10
2017-1-5 15:12:18 |显示全部楼层
基本法都不知道,明明在《你的名字。》里也有乱入的说
[发帖际遇]: 嘟嘟噜~遭妹子发现人渣诚本质,而被柴刀,求医花去了2 个节操.【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

就是個一直在『空想』的大正浪漫/哥特控。艦娘正妻為摩耶大人。

精英会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆蕾姆酱C拉姆酱C所羅門の惡夢C宠物爱好者命运の红线D

2017-1-5 15:13:45 |显示全部楼层
了解的說,水帖也要按照基本法嘛。不然就每一分鐘就會少了一秒哦!

雷醬電醬好可愛w
這裡有充滿槽點的RPG小黃油劇本哦。快來調戲寫文小白吧!(=^・ω・^)

無職未轉生

雪未来B+资深会员红包~钓大鱼!

月詠 Lv:26
2017-1-5 15:13:46 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

哦 曾發表過帶30權限的 沒多少個人來就不理了 應該不會有2連的事呢

速食的价值最为经济

资深会员LV10:土豪路线2016周年庆樱花残月C孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!空白之梦_白

年糕 Lv:15
2017-1-5 15:13:57 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

一般吃糖的时候还是会注意的