帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[讨论] SS跨年度魔王活動 真·魔王 票選大典 統計資料中

关闭

8连屠达成

中级会员

2017-1-7 15:02:37 |显示全部楼层
我大教主天下第一·剩下的给水怪吧
咱可是拿过8连屠的男人々

2016周年庆宠物爱好者中级会员

2017-1-7 15:16:56 |显示全部楼层
哈哈,投了狐狸,还有一票随便投了,抱抱萝莉狐

新手上路

2017-1-7 15:21:55 |显示全部楼层
哦哦哦,好像做了一回真正的选民了,莫名的感动~~

现在内心沉重……久久不能释怀……

资深会员本能觉醒A+雪未来B+红包~钓大鱼!九尾狐的誘惑B+空白之梦_白

爬爬 Lv:36
2017-1-7 15:47:21 |显示全部楼层
现在位居第一的就是举办方啊wwwww

正在无聊围观中的绅士

2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆精英会员宠物爱好者

拉多丝 Lv:11
2017-1-7 16:12:02 |显示全部楼层
修女巨佬居然才这么点票,这不科学
恩,传说中的无名剑圣

初级会员

2017-1-7 17:13:44 |显示全部楼层
来投西瓜和狐狸一票  

2017-1-7 17:23:06 |显示全部楼层
毫不犹豫的选了银白和神教,话说我好像只对这两位有印象,不过怎么没有空空啊

久帝  因为空空是上一届的魔王啊  发表于 2017-1-7 21:10

Why So Serious ?

中级会员

2017-1-7 17:45:06 |显示全部楼层
话说上面列表的人里面萌新就只认识白团酱和胡子叔的说,所以就直接投了他俩人...

白團醬  咦咦?謝謝的???  发表于 2017-1-9 10:35

所谓hero,不就是h再加上ero吗?!男人变态有什么错?!

战斗狂人

2017-1-7 18:23:28 |显示全部楼层
怎么办?除了西瓜肚别的都不认识。于是我只能投了西瓜一票然后另一票给一个看着很魔王的人了。
感冒了,吃白加黑。白天吃黑片打瞌睡,晚上吃白片睡不着。

精英会员2016周年庆

2017-1-7 18:46:22 |显示全部楼层
狐狸,西瓜还有修女都想投呢。。。(然而最后还是败给了自己的绅士之魂啊!!)
腹黑青年,大叔心~ 嗯,一直没有暴露呢