帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[讨论] SS跨年度魔王活動 真·魔王 票選大典 統計資料中

关闭

呜拉呜啦喵喵喵喵~

论坛元勋SS金牌管理宠物爱好者2014周年庆2015周年庆2016周年庆本能觉醒B+绝对の萌神A+SS维姬调教师可怜喵~A+雪未来C

2017-1-6 13:04:42 |显示全部楼层
九尾狐仙銀白 发表于 2017-1-6 09:58
最近諾醬也越來越萌了說(拿出逗貓棒
喵~跳起来去捉逗猫棒w
[发帖际遇]: shitou在华山论剑时惨中面目全非脚.[-3 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

若若什么的最喜欢了=w=

2016周年庆SS金牌管理2015周年庆2014周年庆红包~钓大鱼!九尾狐的誘惑SS真土豪论坛元勋十万巫女

言葉 Lv:38
2017-1-6 16:56:34 |显示全部楼层
咱投了銀白大人的說,活動是銀白大人的努力,魔王也當之無愧的

大针蜂 Lv:21
2017-1-6 16:59:47 |显示全部楼层
居然只有三个人投司马,司马太水了

偶遇 小恶魔,NPC特技发动!

发帖际遇:水克火参与治水工程,不敌水怪的大水遁之术,惨遭调戏.[-78 精元]【我要写事件】

特技效果:损失 78 精元

咱是萌狼赫萝哟~诶,好像哪里不对的样子...

高级会员

贵妇猫 Lv:15
2017-1-6 17:11:06 |显示全部楼层
唔...为什么大家都不投给白团好33呀?

白團醬  噫!不要亂投啦!  发表于 2017-1-9 10:34

警报暂时解除

2016周年庆新手导师绝对の萌神孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!魔王的祝福

年糕 Lv:21
2017-1-6 18:16:15 |显示全部楼层
赫萝酱 发表于 2017-1-6 17:11
唔...为什么大家都不投给白团好33呀?
过气明星不如……感觉好可怜~

白團醬  你才過氣咧!!!你全家都過氣的!!哼!  发表于 2017-1-9 10:35

咱是萌狼赫萝哟~诶,好像哪里不对的样子...

高级会员

贵妇猫 Lv:15
2017-1-6 18:17:26 |显示全部楼层
莉莉艾 发表于 2017-1-6 04:16
过气明星不如……感觉好可怜~
是因为是偶像嘛?

警报暂时解除

2016周年庆新手导师绝对の萌神孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!魔王的祝福

年糕 Lv:21
2017-1-6 18:27:55 |显示全部楼层
赫萝酱 发表于 2017-1-6 18:17
是因为是偶像嘛?
看起来你还不知道呢,嘛以后你会知道的

2017-1-6 21:43:25 |显示全部楼层
話說魔王什麼的...真的不熟啊
咱只是個初心者的說

老师

高级会员

烈雀 Lv:14
2017-1-6 22:57:30 |显示全部楼层
咦!比利大魔王和路西法大人竟然不在候选当中???那就只能给种子大魔王教主大人投上一票了。。话说给狐狸大人投票的是什么心态。。。。给自己提出一个自己能做到的事还有啥意思!!!
羡慕妒忌恨,寂寞空虚冷。

常睡不醒

精英会员2016周年庆

2017-1-6 23:03:52 |显示全部楼层
看了半天,最后还是决定给狐狸你投一票吧(笑)
毕竟榨汁魔王很合适你呢
[发帖际遇]: 休眠邪神路上捡到一枚勋章,然后把它交给了拍着手跳来跳去喊着“咸鱼”的萌妹子.[+7 个节操]【维姬宠物勋章,伴你一生平安!】 幸运榜 / 衰神榜