帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[讨论] SS跨年度魔王活動 真·魔王 票選大典 不禁水︿︿

2017-1-4 12:28:40 |显示全部楼层
好像...除了王女 青灯 西瓜肚...都没注意其他人的出现呢......毕竟我大部分都在逛已汉化游戏区..

雨下之兔

初级会员

2017-1-4 14:49:00 |显示全部楼层
萌新谁也不认识,只好丢给混新手区多的眼熟的了,其他大大表打我

才不是本子若QwQ

论坛元勋SS金牌管理宠物爱好者2014周年庆2015周年庆2016周年庆本能觉醒SS绝对の萌神A+SS维姬调教师优秀管理可怜喵~A+雪未来C

2017-1-4 15:03:25 |显示全部楼层
殿下和银白酱的人气意外的高呢ww还好咱只是个打酱油的w

紳士蘿莉愛好者

九尾狐的誘惑A白告姬的小祝福A萌即正义!A七夕之穗所羅門の惡夢B+拉姆酱A蕾姆酱A兔子の咖啡屋A绝对の萌神A刺客降临B+雪未来C懒惰的SansD

亞由醬 Lv:40
2017-1-4 16:35:28 |显示全部楼层
弱了个若 发表于 2017-1-4 15:03
殿下和银白酱的人气意外的高呢ww还好咱只是个打酱油的w
下一次來個萌王比賽吧

才不是本子若QwQ

论坛元勋SS金牌管理宠物爱好者2014周年庆2015周年庆2016周年庆本能觉醒SS绝对の萌神A+SS维姬调教师优秀管理可怜喵~A+雪未来C

2017-1-4 17:34:39 |显示全部楼层
九尾狐仙銀白 发表于 2017-1-4 16:35
下一次來個萌王比賽吧
然后得主肯定是萌白啦ww

哥哥真是没道理!

高级会员2015周年庆2016周年庆

小火马 Lv:17
2017-1-5 23:54:52 |显示全部楼层
教主是真的有一种很强的魔王的感觉,然后胡子有一种路上好心帮助你的村民NPC最后会突然在boss房间看到他坐在椅子上这样的错觉

=A=哎~人家才不要,基佬拍开~

2017-1-6 09:55:21 |显示全部楼层
嘛,投狐狸是因为看到她说不想当魔王还塞了个传送门的迷之萌点。。。
另外一个西瓜肚.....
西瓜肚不是太好了吗!!
,,,青山原不老,为雪白头

紳士蘿莉愛好者

九尾狐的誘惑A白告姬的小祝福A萌即正义!A七夕之穗所羅門の惡夢B+拉姆酱A蕾姆酱A兔子の咖啡屋A绝对の萌神A刺客降临B+雪未来C懒惰的SansD

亞由醬 Lv:40
2017-1-6 09:58:14 |显示全部楼层
弱了个若 发表于 2017-1-4 17:34
然后得主肯定是萌白啦ww
最近諾醬也越來越萌了說(拿出逗貓棒

自摸

SS汉化组九尾狐的誘惑A孤独の观测者A绝对の萌神A节操の魔法A露娜SAMAA本能觉醒A命運の邂逅A可怜喵~A泣幽の響A烈风!也还回来~A下限一

呆萌 Lv:28
2017-1-6 11:13:04 |显示全部楼层
九尾狐仙銀白 发表于 2017-1-6 09:58
最近諾醬也越來越萌了說(拿出逗貓棒
一般来说 魔王赢得萌王宝座也是很正常的
对吧 狐狸

所有的妹妹都是我的,让我们做羞羞的事情吧

2016周年庆

火恐龙 Lv:27
2017-1-6 11:22:31 |显示全部楼层
魔王 其实我不想投的 不过只能投可奈的狐狸和鬼畜的西瓜罗