帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[讨论] SS跨年度魔王活動 真·魔王 票選大典 統計資料中

关闭

闷声做大死

精英会员2013周年庆宠物爱好者2014周年庆2016周年庆

Lv:22
2017-1-10 11:34:14 |显示全部楼层
然后我就被应援的链接拉过来投了个票

2017-1-10 18:46:48 |显示全部楼层

自己投给了银白桑!!!!!!
总之,谢谢您和师傅对自己的鼓励!!!!!
万分感谢。。。。。话说可以投给两个人,可是我只投了一票!这样不要紧吧。
现在我正在加紧翻译第4个女主游戏了!总之加油!!!!
嘛,其实自己和师傅闲聊过,表示自己自从玩了那个作者的 赤首斗技场 SONABIA
以后啊,逐渐的喜欢上女同什么的了。。。。。特此投上一票!!!!!

宠物爱好者初级会员2016周年庆

2017-1-10 19:05:26 |显示全部楼层
投给了肚子里装着西瓜的大神,玩他游戏玩多了,这必须得为了捧场去投他。

触手の骑士

精英会员

2017-1-10 20:51:34 |显示全部楼层
白團醬 发表于 2017-1-9 10:33
什麼樣的魔王呢~?
触手魔王~~

相比于正能量或者心灵鸡汤,我更宁愿在负能量中自行寻找到希望…

红包~钓大鱼!火把节SS金牌管理七夕之穗节操の魔法A资深会员2015周年庆2016周年庆宠物爱好者

2017-1-10 21:24:51 |显示全部楼层
修女大祭司竟然这么少简直不科学23333333
这是我女朋友,但是自从吵架后,她就成了我姐【远目

是A梦的梦子哟~喂就是你!不要记错了啦(>﹏<)

精英会员宠物爱好者红包~钓大鱼!

天蝎 Lv:3
2017-1-10 23:03:23 |显示全部楼层
应小姐姐号召投洛可一票,另外一票给萌萌哒小棉花吧

雨墨  摸摸夢子~  发表于 2017-1-11 19:44
云音乐账号:目隐都市之演绎者

2017-1-10 23:41:55 |显示全部楼层
壯大西瓜肚神教

2017-1-11 00:45:56 |显示全部楼层
我就被应援的链接拉过来投了个票
投了自己熟悉的银白和西瓜肚,其他大佬还不认识,QAQ

M皇六世——被米饭君所捕获o(>﹏<)o

高级会员2016周年庆

大嘴娃 Lv:15
2017-1-12 01:49:17 |显示全部楼层
局势压倒性的一边倒呀,,,,
话说为什么王女殿下投的人好少。。。。。。。。
要知道,每个强势的抖S下面都是隐藏的M,我M党一定会成为第一大党的!!~\(≧▽≦)/~~

中级会员

2017-1-12 03:14:16 |显示全部楼层
我是绝对不会告诉你们 除了西瓜肚 我没有一个有印象