帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: 芝士猫

[喜闻乐见] 【为了SS娘的礼物】2016圣诞的记忆

半竜プリシラ -『エレーミアス絵画世界』の主

论坛长老LV10:土豪路线2016周年庆

2017-1-4 04:51:02 |显示全部楼层
sakura32167 发表于 2017-1-3 18:44
好久不见呢先辈。。。话说,有一件事情想要提醒一下,但不知道是否合适。。。 ...
什麼事情哇~?

2017-1-4 04:53:01 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-3 18:45
圣诞节那天我不在啦,我是跨年的时候去的~
在香港我全程都没用过50的,完全没印象hhh ...
  跨年不是都超多人的嘛!!
  高級餐廳用不到的嘛?
[发帖际遇]: bdxxd路上捡到一枚勋章,然后把它交给了拍着手跳来跳去喊着“咸鱼”的萌妹子.[+5 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

信仰圣光的阿卡林

2017-1-4 09:19:50 |显示全部楼层
白團醬 发表于 2017-1-4 04:51
什麼事情哇~?
先辈之前有答应过。。如果看到阿卡林的@,有空一定会冒泡吧。。。按理说是这样,但是先辈最近工作似乎非常忙,现在提醒这种事情可能有点添乱。所以不知道是否合适。。
圣光不单单只是一份坚持,一种品德,一部赞歌,圣光是一个梦想

守护颖酱的高冷恶魔猫

SS金牌管理蕾姆酱A九尾狐的誘惑A空白之梦_白雪未来B+命运の红线D红包~钓大鱼!宠物爱好者本能觉醒A优秀助手涂鸦上色勋章优秀管理

2017-1-4 11:37:45 |显示全部楼层
白團醬 发表于 2017-1-4 04:53
跨年不是都超多人的嘛!!
  高級餐廳用不到的嘛?
跨年其实人最多的也就是31日晚上而已啦,平时都还好的~
<<<高冷傲娇不可爱,低调神秘难捕捉>>>

2017-1-4 20:24:35 |显示全部楼层
sakura32167 发表于 2017-1-4 09:19
先辈之前有答应过。。如果看到阿卡林的@,有空一定会冒泡吧。。。按理说是这样,但是先辈最近工 ...
  50幾個提醒不敢碰哇~~~
  感覺回了就停不下來了...

2017-1-4 20:25:39 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-4 11:37
跨年其实人最多的也就是31日晚上而已啦,平时都还好的~
  但是回家會很麻煩吧~
  街上的交通應該是雍塞不斷的...

守护颖酱的高冷恶魔猫

SS金牌管理蕾姆酱A九尾狐的誘惑A空白之梦_白雪未来B+命运の红线D红包~钓大鱼!宠物爱好者本能觉醒A优秀助手涂鸦上色勋章优秀管理

2017-1-4 20:33:58 |显示全部楼层
白團醬 发表于 2017-1-4 20:25
但是回家會很麻煩吧~
  街上的交通應該是雍塞不斷的...
当年凌晨三点才到酒店,各种封路走不动,我差点被挤成猫饼。= =

信仰圣光的阿卡林

2017-1-4 22:07:51 |显示全部楼层
白團醬 发表于 2017-1-4 20:24
50幾個提醒不敢碰哇~~~
  感覺回了就停不下來了...
好吧。。从某种理解上来讲,也算是没看到。。
圣光不单单只是一份坚持,一种品德,一部赞歌,圣光是一个梦想

穎家貓貓最可愛了~!你們都不給碰~!!!(指

论坛长老真土豪2016周年庆2016圣诞优秀管理空白之梦_白雪未来C红包~钓大鱼!节操の魔法SS七夕之穗

2017-1-4 22:36:45 |显示全部楼层
把提醒發廢了幾天終於出來了..
才不要露臉ww噫原本貓貓不是有露臉(?

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-4 23:01:52 |显示全部楼层
魅穎醬 发表于 2017-1-4 22:36
把提醒發廢了幾天終於出來了..
才不要露臉ww噫原本貓貓不是有露臉(? ...
你终于看到了呀~因为你没有露脸所以我也不露嘛哼w