帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: 芝士猫

[喜闻乐见] 【为了SS娘的礼物】2016圣诞的记忆

假如有一天我们不在一起了,也要像在一起时一样~♫

宠物爱好者优秀管理蕾姆酱CSS金牌管理七夕之穗2016周年庆SS维姬调教师高级会员2015周年庆拉姆酱C

叛逆期 Lv:40
2017-1-3 18:46:22 |显示全部楼层
再过一个月我也出国了,果然过年适合去外地玩耍
我把每一生的思念,换做上天洒下的一粒轻沙,于是,就有了那浩瀚的塔克拉玛!

守护颖酱的高冷恶魔猫

新手导师涂鸦上色勋章精英会员

2017-1-3 18:47:09 |显示全部楼层
街饮 发表于 2017-1-3 18:46
再过一个月我也出国了,果然过年适合去外地玩耍
所以你是要去哪里了呀~ 好了这个话题我们还是私下聊吧2333 有种玩忽职守的感觉w

信仰圣光的阿卡林

2017-1-3 18:48:19 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-3 18:45
因为还是学生所以有寒暑假能到处玩也挺好的呢~上班之后不敢想象w
上班之后也要看工作类型吧。。挺羡慕那些可以自由安排自己工作时间的人呢。。但这种毕竟很少
圣光不单单只是一份坚持,一种品德,一部赞歌,圣光是一个梦想

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-3 18:50:05 |显示全部楼层
sakura32167 发表于 2017-1-3 18:48
上班之后也要看工作类型吧。。挺羡慕那些可以自由安排自己工作时间的人呢。。但这种毕竟很少 ...
嗯,我以后要是能做自由职业又有钱就好了呀(望天

假如有一天我们不在一起了,也要像在一起时一样~♫

宠物爱好者优秀管理蕾姆酱CSS金牌管理七夕之穗2016周年庆SS维姬调教师高级会员2015周年庆拉姆酱C

叛逆期 Lv:40
2017-1-3 18:51:48 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-3 18:47
所以你是要去哪里了呀~ 好了这个话题我们还是私下聊吧2333 有种玩忽职守的感觉w ...
广场就是聊天的地方嘛,这也算玩忽职守吗

芝士猫  那不算吧w  发表于 2017-1-3 19:03
[发帖际遇]: xox60在路上捡到一枚勋章,然后把它交给了警察叔叔.[+8 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
我把每一生的思念,换做上天洒下的一粒轻沙,于是,就有了那浩瀚的塔克拉玛!

一片叶子一句话,一种语言一杯茶

2016周年庆火把节本能觉醒SS刺客降临B+雪未来C优秀返乡樱花残月C新手导师真土豪论坛长老懒惰的SansD

2017-1-3 19:15:34 |显示全部楼层
羞涩从照片里能看出来呢hhhh
面基什么的真的是很赞的回忆哦~
祝软软颖和猫猫在新的一年里开开心心~
啊啦啦,又是和平的一天呢~(* ̄∇ ̄*)

你要知道人不可能24小时都是正常的

2016周年庆

2017-1-3 19:40:12 |显示全部楼层

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-3 19:42:13 |显示全部楼层
雪白の言葉 发表于 2017-1-3 19:15
羞涩从照片里能看出来呢hhhh
面基什么的真的是很赞的回忆哦~
祝软软颖和猫猫在新的一年里开开心 ...
嗯确实是很难忘的回忆呢w 言叶也要开开心心哦~
已有 1 人评分节操 汁液 收起 理由
thefirered + 10 + 5 当然w~

总评分: 节操 + 10  汁液 + 5   查看全部评分

萌新「空想」在此。“よ!提督、頑張ってっかあ?”

精英会员2015周年庆2016周年庆所羅門の惡夢C蕾姆酱C拉姆酱C宠物爱好者

2017-1-3 21:48:56 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-3 16:44
空想下午好w原来你也去过半岛呀w
有哦这次在尖东/尖沙咀那边待了很久~
貓貓桑好。說起來,恭喜榮升版主的說。

倒數那天咱都不敢去尖沙咀,太多人了w

那麼有人吃地道美食嗎?比如街上那些小吃。
這裡有充滿槽點的RPG小黃油劇本哦。快來調戲寫文小白吧!(=^・ω・^)

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-3 22:04:04 |显示全部楼层
kusorumba 发表于 2017-1-3 21:48
貓貓桑好。說起來,恭喜榮升版主的說。

倒數那天咱都不敢去尖沙咀,太多人了w
谢谢空想的恭喜~
记忆最深的应该是添好运,因为排队了很久w
其中最喜欢的是酥皮焗叉烧包~!
超级好吃!菠萝包的外层配上里面的叉烧真是绝了~