帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[喜闻乐见] 【为了SS娘的礼物】2016圣诞的记忆

守护颖酱的高冷恶魔猫

新手导师涂鸦上色勋章精英会员

2017-1-3 16:09:54 |显示全部楼层

(自摄,香港半岛酒店)
终于决定码字赶一赶活动的末班车~
活动的优秀帖子太多了,大家选的图片、音乐都很丰富呀好棒。
所以我就先单独写写今年圣诞节的回忆吧!

———二次元———

今年圣诞节也跟宁宁姐在一起呢~

害怕人多的我完全没有出门感受节日气氛~

但是晚上和宁宁姐一起参加了学校的圣诞晚会,

穿着粉色礼服裙,盘起了头发的宁宁姐真可爱!

晚会结束后又互相交换了节日礼物~

嗯嗯,果然穿着白色大衣的宁宁姐也超可爱(。

感谢宁宁老婆整整一年的陪伴~

在游戏里一起过了圣诞节也很不错呢w

———三次元———

今年我去香港跨年正好赶上圣诞假期~

从颖的帖子里大家知道我们面基了对吧w

现在想起来真的挺难忘的,面基什么的紧张!

颖来我住的酒店附近商场找我,还好没有迷路。

送了颖一支粉红又可爱的唇膏,请她喝下午茶~

蛋糕和饮料味道都不错真是太棒了!芝士赛高!

虽然刚见面时还有点羞涩,后来聊天也很愉快呢w

临别时拍了两张照片,背后是酒店的圣诞树~

(自摄,香港跨年烟花)
———圣诞愿望和祝福———
希望新的一年里论坛的大家都能开开心心,身体健康。
希望新的一年里自己三次元学业顺利,在论坛的工作顺利。
希望新的一年里论坛发展顺利,永远和谐、和平、欢乐。

———END———

天之泪  猫猫和颖百【年好】合,赞~  发表于 2017-1-4 02:08
天之泪  P图10节操2汁液,回忆30节操3汁液,祈福5节操1汁液~  发表于 2017-1-4 02:07
已有 3 人评分节操 汁液 收起 理由
15595993951 + 45 + 6 SS娘的礼物~
thefirered + 10 百年好合~~
铃木佳奈 + 10 羡慕QAQ

总评分: 节操 + 65  汁液 + 6   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

於此凋零,也是我的宿命嗎···

本能觉醒ASS金牌管理真土豪资深会员七夕之穗九尾狐的誘惑A节操の魔法A命運の邂逅A雪未来C

2017-1-3 16:16:42 |显示全部楼层

好羡慕面基啊,我也想和网络上的朋友面个基喝下酒,可惜一没时间二没钱

靠,我就是181的猛男啊。

a7k7k  等来两个身高180公分,体重180公斤的大汉~差点被刚~你就不会羡慕了(说好的萌妹呢(╯‵□′)╯︵┻━┻)  发表于 2017-1-3 23:01
[发帖际遇]: 冬风的露奈收和谐资源时被小萝莉围观良心发现失去4 个节操【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

不对呀,我还是这么的高冷!

精英会员2016周年庆

大喵萝 Lv:27
2017-1-3 16:16:55 |显示全部楼层
,话说自从面基之后就开始搞基了喵~

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-3 16:17:30 |显示全部楼层
本多小松 发表于 2017-1-3 16:16
好羡慕面基啊,我也想和网络上的朋友面个基喝下酒,可惜一没时间二没钱 ...
面基什么的以前完全不敢想象啊2333 这次也是实在太巧了w

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-3 16:18:09 |显示全部楼层
RikkaTime 发表于 2017-1-3 16:16
,话说自从面基之后就开始搞基了喵~
诶,为什么是搞基呀,性别好像有点不对吧?

a7k7k  搞姬也很科学嘛……百合就是好,而且可以生~(█:等等原话不是百合无限好,只是省布料~啊不~生不了么?)(□:你在小看科学发展么~)  发表于 2017-1-3 22:59

於此凋零,也是我的宿命嗎···

本能觉醒ASS金牌管理真土豪资深会员七夕之穗九尾狐的誘惑A节操の魔法A命運の邂逅A雪未来C

2017-1-3 16:20:03 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-3 16:17
面基什么的以前完全不敢想象啊2333 这次也是实在太巧了w
玩的开心吗,除了上面那些还干了什么呢。一开始见面说了什么?

我很烦啊

2017-1-3 16:21:39 |显示全部楼层
照片我喜欢无码的
chukn

不对呀,我还是这么的高冷!

精英会员2016周年庆

大喵萝 Lv:27
2017-1-3 16:22:01 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-3 16:18
诶,为什么是搞基呀,性别好像有点不对吧?
,我搞基搞习惯了,所以就顺口说出来了

话说我还见过颖酱幼儿时期的照片(笑

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-3 16:22:43 |显示全部楼层
本多小松 发表于 2017-1-3 16:20
玩的开心吗,除了上面那些还干了什么呢。一开始见面说了什么?
时间不是很多呢,所以就是见面、一起逛、下午茶、一起逛2333
刚见面的时候说了什么我也忘了?反正都有点紧张大概就是官方发言属性的寒暄吧w
[发帖际遇]: 芝士猫在地上捡到一颗无敌大钻石,结果太重连人带滚的掉下山崖[-2 个节操]. 幸运榜 / 衰神榜

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-3 16:23:16 |显示全部楼层
RikkaTime 发表于 2017-1-3 16:22
,我搞基搞习惯了,所以就顺口说出来了

话说我还见过颖酱幼儿时期的照片(笑 ...
什么,那个呀,我也见过啊2333她自己在论坛发的嘛。w