帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[公告] [魔王跨年活动]【最终章的魔王肖像】——描绘你的魔王

守护颖酱的高冷恶魔猫

魔王的祝福蕾姆酱A九尾狐的誘惑A空白之梦_白雪未来B+宠物爱好者本能觉醒ASS金牌管理命运の红线C优秀管理伊莉雅の笑容D精英会员

2016-12-19 20:47:28 |显示全部楼层

紫櫻の言葉  猫猫加油哦ww~  发表于 2016-12-19 22:33
渊洛  www好棒好棒~猫猫好棒~  发表于 2016-12-19 22:06
魅穎醬  喵喵喵=w=加油~  发表于 2016-12-19 20:55
此贴最近共有 121 个小伙伴围观过

2016-12-19 21:23:51 |显示全部楼层
想知道活动徽章的造型和可佩带的期限是多久。
Paleviolet

守护颖酱的高冷恶魔猫

魔王的祝福蕾姆酱A九尾狐的誘惑A空白之梦_白雪未来B+宠物爱好者本能觉醒ASS金牌管理命运の红线C优秀管理伊莉雅の笑容D精英会员

2016-12-19 21:52:37 |显示全部楼层
舞舞@Mai 发表于 2016-12-19 21:23
想知道活动徽章的造型和可佩带的期限是多久。
勋章将由人外区魔王活动设计,期限将由勋章管理根据活动热度决定,因此欢迎参与,敬请期待哦。

魔王的祝福

2016-12-30 08:55:40 |显示全部楼层
这个一定要板子么,还是可以手绘稿,然后将成品拍下来也可以呢,毕竟洒家实在是不习惯板子呢

守护颖酱的高冷恶魔猫

2017-1-1 09:00:49 |显示全部楼层
一一家的的大狗 发表于 2016-12-30 08:55
这个一定要板子么,还是可以手绘稿,然后将成品拍下来也可以呢,毕竟洒家实在是不习惯板子呢 ...
抱歉回复晚了~手绘也完全没有问题哦,但请务必尽量画面清晰~期待投稿。

魔王的祝福

2017-1-1 14:15:08 |显示全部楼层
芝士猫 发表于 2017-1-1 09:00
抱歉回复晚了~手绘也完全没有问题哦,但请务必尽量画面清晰~期待投稿。 ...
好的好的,洒家尽量画出来。。。毕竟以前画完线稿就太监的太多了,总感觉有点成为习惯的样子

芝士猫  期待投稿~!  发表于 2017-1-2 17:23