帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[公告] 广场版规相关公告及违规事例征集~

喜欢被人摸摸头,蹭(●'◡'●)

2014周年庆红包~钓大鱼!优秀管理2016周年庆论坛元勋真土豪

2016-12-17 20:08:30 |显示全部楼层

喔喔,大家好,这里是小a
近期呢~广场的版规进行一次不大不小的更新~~
正式明确了新人保护制度并增加了数项奖励条例,以及对版规各条进行了合理的内容补充

最重要的是,从今天起
将正式开通惩罚处理撤销渠道,大家之后可以通过完成广场任务来减轻甚至撤销因违规而带来的惩罚评分啦~
快戳我快戳我~

不过,在版规置换的时候,小a不小心将版规里的违规图示例给弄丢了(不知所措中)
所以呢,小a来找大家帮忙啦~~大家和小a一起帮助新人吧~~

大家可以放上自己曾经的违规例子或者截取他人的违规例子,经筛选后放入版规~
但有一些小小的要求:
①图片要清晰  
②如果不是自己的违规例子的话不可以露脸  
③非自己的违规的事例不能是在近期发生的违规

奖励多多,不容错过~
对啦,大家还可以附上关于所截图违规现象的吐槽或想对新人说的话语,也有机会录入版规呢~
大家可以将成果直接放在这个帖子里,也可以私信给小a~

拜托大家啦~~

超凶限定・帕琪妮特  妮特就來看看喵~  发表于 2016-12-17 20:23
已有 1 人评分节操 汁液 收起 理由
kkk555kkk333 + 10 + 10 小a辛苦啦,摸摸

总评分: 节操 + 10  汁液 + 10   查看全部评分

亞克

2016-12-17 20:19:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

恩.........目前沒有違規過呢0.0

百合番萌萌哒✧٩(ˊωˋ*)و✧

精英会员

毛茸茸 Lv:22
2016-12-17 20:22:45 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

对于从未违规的我来说,这种事太难了,话说谁快来违规一下,然我截个图啊
PS.其实萌新是来围观的

無職未轉生

雪未来B+资深会员红包~钓大鱼!

月詠 Lv:26
2016-12-17 20:27:14 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

昨晚深夜發那帖我還以為是假的 原來用來連繁這裡

看版主和版友都很認真地確認字數 但是新人們總是少了字
[发帖际遇]: minamo玩游戏因为手残被BOSS虐杀,大喊“这火我不传了!”,结果在路过的一名修女帮助下顺利通关.[+7 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

生命就像一盒巧克力.你永远不知道下一块将会是哪种

红包~钓大鱼!精英会员

雨翅蛾 Lv:24
2016-12-17 20:28:33 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

话说刚上同盟的时候水了发积分贴。。好笨额。。。

就是個一直在『空想』的大正浪漫/哥特控。艦娘正妻為摩耶大人。

精英会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆蕾姆酱C拉姆酱C所羅門の惡夢C宠物爱好者命运の红线D

2016-12-17 20:29:33 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

這麼認真的帖子竟然不禁水。
這裡有充滿槽點的RPG小黃油劇本哦。快來調戲寫文小白吧!(=^・ω・^)

速食的价值最为经济

资深会员LV10:土豪路线2016周年庆樱花残月C孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!空白之梦_白

年糕 Lv:15
2016-12-17 20:40:03 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

广场任务来减少惩罚么……

2016-12-17 20:42:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

没有被真的砍过~警告倒是有几次啦
眩晕、噩梦、困
没有结束?
绝不
(目前只有困~很好很好~我似乎要好转了)点击进入老黄历

论坛元勋2016周年庆真土豪火把节

̄¬ ̄ Lv:56
2016-12-17 20:56:39 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

由纪yuki 发表于 2016-12-17 20:22
对于从未违规的我来说,这种事太难了,话说谁快来违规一下,然我截个图啊
PS.其实萌新是来围观的{ ...
YUKI你四處跑喔?!

我叫多弗朗明尸

资深会员真土豪2016周年庆

2016-12-17 20:58:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

我也还是萌新~~~