帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: YSL333

[新闻联播] 【活动宣传】同人交流区暖冬计划,海量汁液等你拿

回帖奖励 429 个节操 回复本帖可获得 3 个节操奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)

LV1:伸手路线

2016-12-12 14:58:53 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 个节操

YSL333 发表于 2016-12-12 13:44
嘛,三三这行也不专业嘛
但是50字感想之类的还是能做到的
绅士向游戏玩的全是点播动画作……完全想不出写什么_(:з」∠)_
(与其说助人,到不如说伸手的时候比较多一点……%>_<%)
眩晕、噩梦、困
没有结束?
绝不
(目前只有困~很好很好~我似乎要好转了)点击进入老黄历

我们仍未知道那天所见花~✿的名字

2016周年庆资深会员可怜喵~SS真土豪本能觉醒SS

2016-12-12 15:00:32 |显示全部楼层
雪白の言葉 发表于 2016-12-12 14:53
url=https://sstmlt.moe/thread-164557-1-1.html]img]http://i1.piimg.com/567571/29a8eb70cfbe9d76.jpg[/i ...

三三刚刚按这个改了一下,可是效果还是一样的
只能第一次点击能进,后面得刷新

现在内心沉重……久久不能释怀……

资深会员本能觉醒A+2016圣诞九尾狐的誘惑A+雪未来C

爬爬 Lv:36
2016-12-12 15:01:57 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 个节操

这个啊……啊哈哈哈…………
最有印象旳果然还是战勇呢

偶遇 小福神,NPC特技发动!

发帖际遇:kkk555kkk333参与治水工程,治水有功.[+2 人品]【我要写事件】

特技效果:获得 2 人品

能够遇见你真是太好了

LV10:土豪路线孤独の观测者A+刺客降临B+懒惰的SansD2016周年庆优秀返乡下限一2016圣诞资深会员

PBB Lv:10
2016-12-12 15:02:55 |显示全部楼层
YSL333 发表于 2016-12-12 14:36
嗯,锤子这下倒是狠狠地提醒了下我
也可以顺便看看代码是不是有问题……

2016-12-12 15:03:30 |显示全部楼层
MyのShiroE~ 发表于 2016-12-12 14:54
我对同人也恨感兴趣的说,如果可以的话还真想兼职www

别,这样做会很辛苦的...

2016-12-12 15:05:23 |显示全部楼层
a7k7k 发表于 2016-12-12 14:58
绅士向游戏玩的全是点播动画作……完全想不出写什么_(:з」∠)_
(与其说助人,到不如说伸手的时 ...

嘛,没关系的
有啥感想也是好的,伸手也是一种学习方式嘛

但交流的话就更好了

2016-12-12 15:06:36 |显示全部楼层
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-12 15:01
这个啊……啊哈哈哈…………
最有印象旳果然还是战勇呢

啊啦,三三怎么也把波利碳都召唤了呢
波利碳明明那么乖的说

2016-12-12 15:07:48 |显示全部楼层
莉莉艾 发表于 2016-12-12 15:02
也可以顺便看看代码是不是有问题……

嗯,这点的话,刚刚三三跟言叶桑发的那个比对了一下,效果都是一样的

紳士蘿莉愛好者

九尾狐的誘惑A白告姬的小祝福A萌即正义!A七夕之穗所羅門の惡夢B+拉姆酱A蕾姆酱A兔子の咖啡屋A绝对の萌神A刺客降临B+雪未来C懒惰的SansD

亞由醬 Lv:40
2016-12-12 15:10:52 |显示全部楼层
YSL333 发表于 2016-12-12 14:20
不用银白大大参与的...只要在这露个面三三就满足了

关于参与活动,三三得视情况而定 ...
那三三要加油喔  有問題都能用企鵝敲敲狐狸門

现在内心沉重……久久不能释怀……

资深会员本能觉醒A+2016圣诞九尾狐的誘惑A+雪未来C

爬爬 Lv:36
2016-12-12 15:15:48 |显示全部楼层
YSL333 发表于 2016-12-12 15:06
啊啦,三三怎么也把波利碳都召唤了呢
波利碳明明那么乖的说
召唤和乖完全不冲突呀
我可以帮三三捧场的~