帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: YSL333

[往期宣传] 【活动宣传】同人交流区暖冬计划,海量汁液等你拿

回帖奖励 321 个节操 回复本帖可获得 3 个节操奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)

超凶!凶完哭了哇。

资深会员SS金牌管理宠物爱好者2015周年庆2016周年庆

2016-12-12 13:54:36 |显示全部楼层
YSL333 发表于 2016-12-12 13:47
尼特前辈,三三的图链好像出问题了,只能点击进入第一次  第二次以后就进不去了 ...
右鍵試試?

完·全·解·禁

逝去王女寂寞的境界2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

暴蝾螈 Lv:100
2016-12-12 13:54:40 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 个节操

啊……咱可不会开车啊www
【こんなに月も红いのに、楽しい夜になりそうね】

速食的价值最为经济

资深会员LV10:土豪路线2016周年庆樱花残月C孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!空白之梦_白

年糕 Lv:15
2016-12-12 13:55:25 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 个节操

YSL333 发表于 2016-12-12 13:53
插件??屏蔽了??
这是什么意思?三三只有刷新了页面重新点击才进得去 ...
有的时候……你可以打开图片……但是打开同一个链接次数较多会判定为病毒……有时候会被阻止……
[发帖际遇]: ymugvtopgf穿越到里区后,遇见了一只九尾狐狸,完成了她交付的汉化任务后被抚摸.[+9 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

我们仍未知道那天所见花~✿的名字

2016周年庆资深会员真土豪本能觉醒SS优秀助手红包~钓大鱼!

2016-12-12 13:59:13 |显示全部楼层
睡神・帕琪妮特 发表于 2016-12-12 13:54
右鍵試試?

嗯嗯,试了右键可行...那应该只是机制的问题吧

偶遇 大怪兽,NPC特技发动!

发帖际遇:大街上YSL333被砸中,没想到居然是一只萌萌哒魔物娘,乐滋滋的带回家一起制造了15 战斗力.

特技效果:获得 15 战斗力

2016周年庆资深会员真土豪本能觉醒SS优秀助手红包~钓大鱼!

2016-12-12 13:59:31 |显示全部楼层
逝去王女 发表于 2016-12-12 13:54
啊……咱可不会开车啊www

诶,又不一定要开车呀

2016-12-12 14:00:13 |显示全部楼层
莉莉艾 发表于 2016-12-12 13:55
有的时候……你可以打开图片……但是打开同一个链接次数较多会判定为病毒……有时候会被阻止…… ...

就是说自己电脑上杀毒插件的原因咯?

完·全·解·禁

逝去王女寂寞的境界2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

暴蝾螈 Lv:100
2016-12-12 14:01:56 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 个节操

YSL333 发表于 2016-12-12 13:59
诶,又不一定要开车呀
这玩意咱都不怎么玩啊w

偶遇 大衰神,幸好有土地神挡灾~

发帖际遇:逝去王女在使用水管时突然失控,被送进医院抢修.[-0 人品]【我要写事件】

特技效果:损失 0 人品

【こんなに月も红いのに、楽しい夜になりそうね】

2016-12-12 14:02:55 |显示全部楼层
逝去王女 发表于 2016-12-12 14:01
这玩意咱都不怎么玩啊w

那...就没有玩过印象深刻的游戏嘛
[发帖际遇]: YSL333路上捡到一枚勋章,然后把它交给了拍着手跳来跳去喊着“咸鱼”的萌妹子.[+19 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

咱是萌狼赫萝哟~诶,好像哪里不对的样子...

宠物爱好者高级会员拉姆酱C蕾姆酱C命运の红线D

向尾猫 Lv:11
2016-12-12 14:03:07 |显示全部楼层
诶多...同人游戏咱玩的很少呢...
不如说咱玩过的游戏数量很少...
还有就是沙发是什么鬼啦!666节操诶!

2016-12-12 14:04:26 |显示全部楼层
赫萝酱 发表于 2016-12-12 14:03
诶多...同人游戏咱玩的很少呢...
不如说咱玩过的游戏数量很少...
还有就是沙发是什么鬼啦!666节操诶! ...
嘛,毕竟大多数人都是这样的情况

啊啦啦,那个,,,是三三的一个小失误了