帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[往期宣传] 【活动宣传】同人交流区暖冬计划,海量汁液等你拿

回帖奖励 321 个节操 回复本帖可获得 3 个节操奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)

我们仍未知道那天所见花~✿的名字

2016周年庆资深会员真土豪本能觉醒SS优秀助手红包~钓大鱼!

2016-12-12 13:26:00 |显示全部楼层

【前排宽屏切换提示】

同人交流区暖冬计划宣传帖

活动报名地址链接:https://sstmlt.moe/thread-170549-1-1.html

奖励一:在上方报名帖参与报名即有糖,奖励5节操(需有一帮助类回复或主题

奖励二:在任意相关类型(上方报名帖后面有介绍)
主题帖内发表帮助类(或有引导提示)性质回复者,带有下列代码者,一中额外奖励5节操1汁液
(有二后前两个奖励一起结算,无二等活动结束后再奖励一)
  1. [align=center][url=https://sstmlt.moe/thread-170549-1-1.html][img=800,450]http://p1.bpimg.com/1949/0fe19404f233b785.jpg[/img][/url][/align]
复制代码
奖励三:本次活动最终按积分累积形式排名前三名额外汁液奖励
第一名奖励:66汁液
第二名奖励:33汁液
第三名奖励:22汁液

奖励四:期间凡是帮助类回复被版主发糖鼓励的(记3分),奖励2汁液,50字以上攻略类回复或主题补充奖励3汁液记5分),50字以上感想以及帮助类性质未被版主发糖者,由本人决定是否适合额外发1汁液奖励(记2分)。

还等待什么?经验丰富的老司机,老师傅们,快来领取丰厚的汁液奖励把ww(以上)

说说正经的吧,在贸易市场忙活了一周,总算是把活动的大部分“经费”准备完毕,虽然三三原本就支付得起,不过总觉得三三应该自己先带个好头,让大伙一起体验助人为乐的快乐www
欢迎各位有能力者踊跃参加

已有 2 人评分节操 收起 理由
wcwc0929 + 1 赞一个!
云儿响叮当year + 1 很给力!

总评分: 节操 + 2   查看全部评分

我住进你的心里了吗

资深会员2016周年庆SS金牌管理

熊宝宝 Lv:10
2016-12-12 13:32:00 |显示全部楼层

回帖奖励 +666 个节操

咱可不是老司机,开不动车呢
!什么情况

点击图片到不了活动地址呢(笑

呵呵。  +666 个节操!这么夸张!  发表于 2017-2-4 20:41

偶遇 小穷神,NPC特技发动!

发帖际遇:嘟嘟噜~得到了穿越资格,兴奋过度从而砸坏了键盘.[-8 个节操]【我要写事件】

特技效果:损失 8 个 节操

超凶!凶完哭了哇。

资深会员SS金牌管理宠物爱好者2015周年庆2016周年庆

2016-12-12 13:38:15 |显示全部楼层
嗯,看起來需要寬屏模式才能看到呢

2016周年庆资深会员真土豪本能觉醒SS优秀助手红包~钓大鱼!

2016-12-12 13:40:29 |显示全部楼层
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-12 13:32
咱可不是老司机,开不动车呢
!什么情况

诶,多谢提醒,三三已更改完毕
似乎图链只能第一次点击进入,第二次之后只有刷新页面才能重新进入

速食的价值最为经济

资深会员LV10:土豪路线2016周年庆樱花残月C孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!空白之梦_白

年糕 Lv:15
2016-12-12 13:40:43 |显示全部楼层
不是我的专业项目呢……

2016-12-12 13:44:06 |显示全部楼层
睡神・帕琪妮特 发表于 2016-12-12 13:38

诶,还真是这样,谢谢尼特提醒

2016-12-12 13:44:47 |显示全部楼层
莉莉艾 发表于 2016-12-12 13:40
不是我的专业项目呢……

嘛,三三这行也不专业嘛
但是50字感想之类的还是能做到的

2016-12-12 13:47:41 |显示全部楼层
睡神・帕琪妮特 发表于 2016-12-12 13:38

尼特前辈,三三的图链好像出问题了,只能点击进入第一次  第二次以后就进不去了
[发帖际遇]: YSL333在华山论剑时惨中面目全非脚.[-5 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

速食的价值最为经济

资深会员LV10:土豪路线2016周年庆樱花残月C孤独の观测者A+刺客降临B+红包~钓大鱼!空白之梦_白

年糕 Lv:15
2016-12-12 13:52:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 个节操

YSL333 发表于 2016-12-12 13:44
嘛,三三这行也不专业嘛
但是50字感想之类的还是能做到的
恩……容我考虑一下……另外你第二次打不开链接多半是被插件屏蔽了……

2016-12-12 13:53:16 |显示全部楼层
莉莉艾 发表于 2016-12-12 13:52
恩……容我考虑一下……另外你第二次打不开链接多半是被插件屏蔽了……

插件??屏蔽了??
这是什么意思?三三只有刷新了页面重新点击才进得去