帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: 鸡明桑

[原创] 【传奇访谈】同盟人妻女仆长——苍云静岳

沉迷漢化的雨墨醬~

SS金牌管理真土豪资深会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆泣幽の響A露娜SAMAA本能觉醒A拉姆酱C可怜喵~A蕾姆酱C

小刺刺 Lv:18
2016-11-29 19:19:33 |显示全部楼层
嗯......當初在申請版主的時候,
原本只是想著為版區、為論壇出一份力,
為此犧牲自己的時間也無所謂的心情,

那時候靜岳說了一句讓咱很感動的話呢,
「雨墨?在漢化交流區做版主不如去語音區(超大誤)
 這個我沒什麼想法,倒不如說我不清楚版務會不會影響她做自己喜歡的漢化」

妥妥的靜岳好感值+100啊......
也堅定了想要為論壇付出的心意呢,

靜岳生日快樂,希望你能一直這麼溫暖,也希望每個人都能帶給你溫暖。

霄月  路过,蹭一下~  发表于 2016-11-29 20:14

半竜プリシラ -『エレーミアス絵画世界』の主

论坛长老LV10:土豪路线下限一2016周年庆

2016-11-29 19:22:27 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

tragedy29 发表于 2016-11-29 19:09
阿哈哈,生日快樂呦~

所以到底為什麼不是同萌女僕呀呀阿
這個點子好呀杯子~
以後看到麻麻就這樣叫他吧~

仓管型查理兔~放在仓库中的话可以。。。。。嗯。。好像没什么用

资深会员真土豪2016周年庆烈风!也还回来~A+本能觉醒A+雪未来C火把节SS金牌管理

画伯 Lv:28
2016-11-29 19:23:31 |显示全部楼层
麻麻生快的说~所以谁来发本麻麻的本子表示庆祝?

偶遇 大恶魔,NPC特技发动!

发帖际遇:夜的咏叹在论坛捡到一只受伤的魔物娘,带回家里救活,结果反被推倒.[-200 精元]

特技效果:损失 200 精元

假如感到劳累的话,不妨试试来主题公园小憩~
>>公园入口<<  >>公园聚会<<

不刷新论坛不舒服斯基

资深会员SS金牌管理宠物爱好者维基娘的眷顾风荷优秀管理2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-11-29 19:23:35 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

白團醬 发表于 2016-11-29 19:22
這個點子好呀杯子~
似乎以后麻麻的个性化用户组图标就是这个!

不刷新论坛不舒服斯基

资深会员SS金牌管理宠物爱好者维基娘的眷顾风荷优秀管理2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-11-29 19:24:30 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

查理兔 发表于 2016-11-29 19:23
麻麻生快的说~所以谁来发本麻麻的本子表示庆祝?
明天就能轮到园长的本子图了

论坛元勋2016周年庆真土豪火把节优秀返乡

̄¬ ̄ Lv:51
2016-11-29 19:24:53 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

慶生好隆重啊,傳奇真的是傳奇呢~

生日快樂唷~

2016-11-29 19:25:22 |显示全部楼层
白團醬 发表于 2016-11-29 18:35
麻麻生日快樂喵!!!
要搶前三呀!!!殺!!
哪裡都看的到團子...

第二十九號杯子,可愛即是正義。

高级会员

邪情 Lv:20
2016-11-29 19:26:10 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

白團醬 发表于 2016-11-29 19:22
這個點子好呀杯子~
所以杯子以後看到麻麻就叫同萌女僕麻麻!!

偶遇 小财神,NPC特技发动!

发帖际遇:tragedy29在野外尿急,往草丛里钻进去发现别人遗失的4 个节操.【我要写事件】

特技效果:获得 4 个 节操

人生是一只茶几,上面放满了杯具

2016-11-29 19:26:43 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

帕拉狗 发表于 2016-11-29 19:09
祝生日快樂呀,配上這樣的篇幅,相當的棒呢 汪
你跑的倒是挺快的...

2016-11-29 19:27:20 |显示全部楼层

回帖奖励 +20

tragedy29 发表于 2016-11-29 19:09
阿哈哈,生日快樂呦~

所以到底為什麼不是同萌女僕呀呀阿
杯子也偷跑過來...