帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[原创] 【短篇完結】M男的S狗 (写作练习26:单身·狗)

2016周年庆

2016-11-16 22:18:17 |显示全部楼层

@Drakedog @月见闪光 @cjy5511411 @okuftr @sfls49 @秋叶、未尽 @fdcrane @W6611645 @linjinhai @苍云静岳 @东部枪手 @alufas1982 @darksideinme @风语者 @smart8015 @小能量大哥 @u255072 @GODsama @神宿雨世 @ilovethisgame @JavelinTea @夏克菲 @趋势娘 @du7411 @rosket @奥比希金 @空空 @weijingyus @c0821qoo @kkk682514 @山芋就是地瓜 @呆丶小贱 @永夜之祭奠 @zhua6 @jenagnes @kangrui130

慶祝本作完坑,我決定多找些人進來分享自己的愉悅。

稍微介紹一下本作大綱,本篇寫的是一隻狗和一個人的感情故事,應屬溫馨喜劇一類,可抱著輕鬆的心情看下去。

因為覺得題目挺有趣,便寫了出來,此為短篇連載,原本預計四回完工,現已確定六回完工。

此篇不定期更新,會盡量在兩週內解決,視情況而定。連載期間,三讚咖啡店暫停更新。

其實我這個人是很內向的,東西寫完都會猶豫很久,不知道要不要發出來,在發出來後,接著要面對的是,到底要不要給人看呢?思量再三,還是發出來吧,其他的只好一切隨緣。

一樣分繁中與簡中版,自行擇一觀看即可。

M男的S狗
各回連結:

第一回 變成狗了?
第二回   天才狗

第一回 變成狗了?

繁體版

简体版

Drakedog  恭喜w  发表于 2016-12-8 07:59
此贴最近共有 102 个小伙伴围观过

偶遇 小赌神,NPC特技发动!

发帖际遇:theo不吃不喝三天三夜只为“汉化”某悬赏游戏,搞定后发现居然是要翻译成俄语.[-3 战斗力]

特技效果:损失 3 战斗力

已有 3 人评分节操 汁液 收起 理由
smart8015 + 10 忍忍好棒哒~
月见闪光 + 40 + 4 恭喜完结
u255072 + 10 + 5 寫得很好呢

总评分: 节操 + 60  汁液 + 9   查看全部评分

猫の道化师

高级会员

2016-11-16 22:23:47 |显示全部楼层
这个算是“楼主,我不做人啦!”的系列吗

不幸的女忍者  不做人的不是DIO嗎...  发表于 2016-11-16 23:07

我爱学习,学习使我快乐。

初级会员

2016-11-16 22:52:42 |显示全部楼层
哇 好贴心,居然还分了繁体版和简体版。
这种“救命我变成狗了”的设计还真是永远都那么好玩。
看来失忆前不仅不是单身狗,还是能让别狗戴帽子的老大狗啊。有点厉害哦

2016周年庆

2016-11-16 23:06:12 |显示全部楼层
jenagnes 发表于 2016-11-16 22:52
哇 好贴心,居然还分了繁体版和简体版。
这种“救命我变成狗了”的设计还真是永远都那么好玩。
看来失忆前 ...
你提到我才想到有這一部
記得蠻有趣的,
不過我好像不太喜歡後來的故事走向,
太久有點忘了

2016-11-16 23:20:40 |显示全部楼层
看到标题我还以为这M男S狗什么的只是个称呼

没想到第一回就把我吓到了。直接变狗

2016周年庆

2016-11-16 23:27:56 |显示全部楼层
楼上是呆B 发表于 2016-11-16 23:20
看到标题我还以为这M男S狗什么的只是个称呼

没想到第一回就把我吓到了。直接变狗 ...
我不是很喜歡那種用英文字來代替人名的,
因為很容易會搞亂,
不知道他寫的人到底是誰

這篇寫的是一個人和一隻狗的關係....

我爱学习,学习使我快乐。

初级会员

2016-11-16 23:33:24 |显示全部楼层
不幸的女忍者 发表于 2016-11-16 23:06
你提到我才想到有這一部
記得蠻有趣的,
不過我好像不太喜歡後來的故事走向,
那个我也记得的不多了。就记得如果用老酸奶引狗去舔痣的话,就会变狗。
后来还有一只猫。
主线是救了一个妹子, 然后后来还自己从抓狗队里逃出来了。貌似后来还有成为狗国王的故事,不过那个没看,不知道是不是番外。
反正和你的故事设定还是差很多的。
我自己还看过一篇故事,也是变狗,不过主角是有汪星人的血统,所以能力强了以后,能在人和狗中切换。后来他变回人后就买了一座垃圾场,专门给他的狗兄弟玩耍和捡吃的用。也是比较神奇的故事。

2016-11-16 23:34:37 |显示全部楼层
这个不是女忍你自己写的么?你不是说觉得标题有趣,就写了出来?

话说这第一回不是整篇都在写人变狗后发生的种种吗?都还有流氓狗,怎么就变人和狗的关系了呢

随便吧.....

2016周年庆真土豪资深会员优秀新人新手导师

雪童子 Lv:27
2016-11-16 23:40:06 |显示全部楼层
感觉刀疤好可怜。。。。被NTR了
[发帖际遇]: MyのShiroE~在路上捡到一枚勋章,然后把它交给了警察叔叔.[+10 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

Veni vidi vici

论坛元勋2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-11-17 06:38:57 |显示全部楼层
这第一章真是直击主题。。。

偶遇 小衰神,幸好有土地神挡灾~

发帖际遇:Drakedog被小学生指着说:警察叔叔就是这个人,然后就被带到警局了.[-0 人品]

特技效果:损失 0 人品