帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[汉化相关] 汉化者访谈录第九期——卡琪琳珊娜

关闭

St.Crane Paladins-Overseer

宠物爱好者精英会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-10-7 04:47:27 |显示全部楼层
镇楼内容,请勿点开

大家好~欢迎来到SS同盟汉化交流区——汉化者访谈录第九期!
今天为大家带来的是名字很难记的卡什么什么学姐的专访。
作为汉化组资历最老的成员之一,学姐也有着丰富多彩的经历哦。
她最为知名的基础教学帖为广大萌新开启了前往新世界的大门!
接下来先进入介绍的环节吧!

汉化组职务:日翻

称谓:学姐,卡琪琳珊娜(以及各种被错念的名字),红美铃学姐

属性:资深汉化组者
,润色,露出play,羞耻play,黑长直,OL
已完成:
珂珂娜的生存日记
咪咪荒岛求生记
织工的大难题
爱丽丝H的测验之旅
永远处女的露茨尔塔酱~
壳春BFRPG汉化润色版

进行中:
【暂无

人物简介:
汉化组的远古妹纸汉化者,为汉化组的早期发展做出了巨大贡献。
已经脱团,喜欢露出和羞耻play,但是自称只存在于妄想之中。
很久之前开始润色的工作,之后开始了汉化各式各样的游戏。
最著名的成就是完成了引导很多很多人走上汉化道路的简单易懂教学帖(虽然还是有某些笨蛋看不懂)。
学姐已经进入了工作阶段,成为了一名OL,也许她已经不常出现在大家的视野中了,但是她还没有消失,请继续期待她的作品吧~

大家对学姐已经有了各种各样的认识了吧?
本期嘉宾由于一些神奇的情况出现了两个,
再加上学姐变成了黑条君+ABC的情况,

接下来我们关注一下专访的内容吧。

专访实录正文

今天第九期的访谈就到这里结束啦~
如果大家觉得太混乱了的话,这里就给大家道歉啦。
不过,如果大家觉得很有意思,多一点人也不错的话,我也可以考虑以后就这样下去哦~
大家是怎么想的呢,请在下面回复告诉我吧!
总之,感谢大家对访谈录的大力支持~

最后还是那些老话。
如果对卡琪琳珊娜的其他方面好奇。
或者想要了解汉化组其他人员,
或者有可以让我们做得更好的建议,
请尽情在下面留言吧!优秀的回复会得到丰厚的积分奖励哦。

最后,请点击链接或者扫描下方的二维码订阅汉化者访谈录的淘专辑!

那么,这期的汉化者访谈录就告一段落啦!我们下期再见咯~
预告:下期准备欺负采访的人是新组长德国骨科洛克辉夜@rocksos ,敬请期待吧。

[发帖际遇]: fdcrane去十三円神社塞钱,没想到被十三当成小偷结果被斩手.[-20 个节操] 幸运榜 / 衰神榜
已有 3 人评分节操 收起 理由
jundao + 2 很给力!
hrx46 + 4 很给力!
darkeyefox + 200 第9期访谈奖励

总评分: 节操 + 206   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大牧羊人C君~
C君的小羊驼们都好乖~虽然放牧都是黑条君搞定的呢……

半竜プリシラ -『エレーミアス絵画世界』の主

论坛长老LV10:土豪路线下限一2016周年庆

2016-10-7 05:10:05 |显示全部楼层
哈哈哈ww這次的內容依然有趣呢~
每次的採訪都對漢化組的成員感覺更加認識了呢...
不過...這次也是互曬嘛...好恨單身的自己....
而且...為什麼有一種黑條君開后宮的節奏...是我想多了嘛...

jy03191894  注册不满6个月,就成大水怪了,太恐怖了吧  发表于 2016-10-7 16:52
鸡明桑  是吧~~~没错吧~~~被打入冷宫的鸡仔瑟瑟发抖ww  发表于 2016-10-7 11:53
小茜茜  前天改的~要常來玩哦~  发表于 2016-10-7 07:37
小茜茜  那去看看漢化區首頁⊙ω⊙  发表于 2016-10-7 06:45

驻扎型兽耳萝莉控

2016周年庆论坛元勋

2016-10-7 05:19:19 |显示全部楼层
又是一次出色的性癖暴露?
唔姆……雖然似乎和正題沒什麼關係不過秀恩愛比想象的少呢……

苍云静岳  哪里比想象的少了喂~~~一路看下来这一期秀恩爱的次数是最多的啦~  发表于 2016-10-7 07:45
[发帖际遇]: Dzero水回不料路遇小白,被乱刀砍死.[-4 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
Dofalling·Zestan·El·Ri·Osarian

2014周年庆资深会员2016周年庆SS维姬调教师SS金牌管理优秀管理

百变怪 Lv:30
2016-10-7 05:23:04 |显示全部楼层
看起来好可怕的样子呢……

下次是洛克么?告诉他们骨科并不好看就好了~

洛可辉夜  骨科不好看,我们都懂233  发表于 2016-10-7 14:48
雨墨  摸嗚喵~  发表于 2016-10-7 08:53
喵喵喵

高级会员

2016-10-7 05:31:02 |显示全部楼层
我靠,凌晨五点发出来,黑条也是蛮拼的啊。另外就是被秀了一脸,不过也习惯了.
不要吐槽头像,吐槽你就输了

2016-10-7 05:56:44 |显示全部楼层
我跟楼主也是很巧啊!刚下班回来就看见了这个帖子了 不过卡琪琳珊娜的人设是用南云霞呢 秋之回忆7啊!

一期一會

LV10:土豪路线精英会员

2016-10-7 06:11:34 |显示全部楼层

哦哦~出了出了!!!
我還沒做學姐的版圖…(以後都預先做起來好了...

跟學姐好像沒有什麼交集過,不過對學姐的教程確實印象深刻
現在的版圖連結上的教程也是用學姐的哦!

然後作為一個妹子受訪者的學姐表現得相當大方⊙ω⊙
確實看似想當穩重呢ω

白團醬  什麼時候變的呀!!好華麗呀....(,,゚Д゚)  发表于 2016-10-7 07:21
白團醬  簽名檔好漂亮ww  发表于 2016-10-7 06:25
快來認識漢化組喔!!

空空的老婆

精英会员2016周年庆

2016-10-7 07:10:38 |显示全部楼层
白團醬 发表于 2016-10-7 05:10
哈哈哈ww這次的內容依然有趣呢~
每次的採訪都對漢化組的成員感覺更加認識了呢...
不過 ...
是哦,有基佬有妹子的大后宫233333
已有 1 人评分节操 收起 理由
darkeyefox + 100 第9期访谈奖励

总评分: 节操 + 100   查看全部评分

小月亮木木~

空空的老婆

精英会员2016周年庆

2016-10-7 07:11:08 |显示全部楼层
黑条以后如果能少欺负我一点就好了呢……

fdcrane  你二连了!  发表于 2016-10-7 14:30
雨墨  必須搶的啊  发表于 2016-10-7 08:53
久帝  没事没事 下期说不定雨墨会抢着来当嘉宾23333  发表于 2016-10-7 07:47
小月亮木木~

潜水,填坑,偶尔上浮

精英会员SS汉化组宠物爱好者拉姆酱C雪未来C蕾姆酱C七夕之穗下限一火把节

2016-10-7 07:14:35 |显示全部楼层
学姐的教程其实给了我很多帮助

话说想当年我也是顺着台阶过来这边呢_(:з」∠)_

顺便,骨科你跟我说好的歌呢

洛可辉夜  先让我想想能唱啥……  发表于 2016-10-7 14:38
雨墨  我都已經放棄催了QWQ就連某人說好的__(消音)都還沒醞釀出來.......  发表于 2016-10-7 08:54

偶遇 大恶魔,NPC特技发动!

发帖际遇:thousandlight在论坛捡到一只受伤的魔物娘,带回家里救活,结果反被推倒.[-110 精元]

特技效果:损失 110 精元

讲真,我又不是管理,没头像又不认识的加我来干嘛