帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[汉化相关] 汉化者访谈录第八期——竹子喵

关闭

St.Crane Paladins-Overseer

宠物爱好者精英会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-9-23 03:38:22 |显示全部楼层
镇楼内容,请勿点开

大家好~欢迎来到SS同盟汉化交流区——汉化者访谈录第八期!
今天为大家带来首个技术人员的访谈。
虽然不是汉化者,但是技术人员对于汉化组的重要性要高于汉化者哦!
竹子喵作为来到论坛的最早一批会员,经历了论坛各种各样的事件呢!
接下来先进入介绍的环节吧!

汉化组职务:技术

称谓:竹子,竹子喵,薇薇的顶梁竹

属性:技术、纯爱党、已婚、成功人士、人生赢家
已完成:
转码和转区启动工具(RenameFiles)
太阳马头龙头狗头通用解包器
RM XP、VX、VA游戏存档通用修改器
RM VX、VA快速对话补丁 V1.1
免除转区解压游戏的小工具
【EXE】TES脚本加解密工具 V1.1
TNotepad【TXT类小工具】

进行中:
【保密事项

人物简介:
汉化组罕见的技术型人才之一。
已经脱团并与妹子结婚领证的成功人士,最喜欢在家和媳妇儿腻在一起,纯爱党。
程序员属性十分优秀,作品造福于论坛各界人士。
主要作品均为汉化相关,但也制作了不少方便玩家进行游戏的实用工具。
虽然竹子喵一直都很忙,但是还是为了大家挤出(和老婆腻在一起)时间造福全论坛。她的下一个工具会是干什么用的呢?

大家对人生赢家竹子喵有了大概了解了吧?
这次的嘉宾是汉化区的版主小鸡仔哦!
接下来我们关注一下专访的内容吧,
由于竹子喵已经结婚了,所以请自备护目镜防止被闪瞎眼。

专访实录正文

今天第八期的访谈就到这里结束啦~
大家的眼睛还好吧?竹子喵的闪光弹吃得还好吧?
嘛,如果黑条君胡言乱语的话,一定是太困了……
如果大家还想继续了解竹子喵的话,可以把想要继续询问竹子喵的内容回复在帖子下方。
竹子喵会实时回复大家参与互动的,大概……
感谢大家对访谈录的大力支持~

最后还是那些老话。
如果对竹子喵的其他方面好奇,
或者想要了解汉化组其他人员,
或者有可以让我们做得更好的建议,
请尽情在下面留言吧!优秀的回复会得到丰厚的积分奖励哦。

最后,请点击链接或者扫描下方的二维码订阅汉化者访谈录的淘专辑!

那么,这期的汉化者访谈录就告一段落啦!我们下期再见咯~
预告:下期准备欺负采访的人是卡什么什么的学姐……如果我能联系到她的话……

Psyqhical  大唐无双有八个职业!  发表于 2016-9-24 07:57
已有 2 人评分节操 收起 理由
hrx46 + 6 赞一个!
darkeyefox + 400 访谈项目奖励

总评分: 节操 + 406   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大牧羊人C君~
C君的小羊驼们都好乖~虽然放牧都是黑条君搞定的呢……

自摸

命运の红线C魔王的祝福九尾狐的誘惑A孤独の观测者A绝对の萌神A节操の魔法A露娜SAMAA本能觉醒A命運の邂逅A可怜喵~A泣幽の響A烈风!也还回来~A

呆萌 Lv:28
2016-9-23 03:46:45 |显示全部楼层

半夜起来有惊喜啊
明天起来再看吧
希望不会被删掉 2333
吼吼 确实挺闪的啊 虽然在下已经免疫了
然后 下期终于轮到卡 嗯 卡学姐了吗 蛮期待的 (虽然可以说不认识。。。)

驻扎型兽耳萝莉控

新手导师优秀助手论坛元勋2016周年庆

2016-9-23 03:55:55 |显示全部楼层
不管是哪邊都好閃……!
這次是技術人員……好厲害吶……
房子…莫非是MV…?那樣的話還真是有點期待呢……
Dofalling·Zestan·El·Ri·Osarian

2016周年庆新手上路

2016-9-23 04:44:32 |显示全部楼层
果然程序员都是闷葫芦
另外黑条的**是什么鬼?

维姬喂鸡

维基娘的眷顾SS维姬调教师优秀管理论坛长老SS金牌管理真土豪绝对の萌神C可怜喵~C七夕之穗雪未来C所羅門の惡夢C伊莉雅の笑容D拉姆酱C2016周年庆蕾姆酱C

2016-9-23 05:34:49 |显示全部楼层

你居然还把我的讲稿放在桌面上!!!快删掉啊!!!
四个人的专业课还在老师眼皮底下玩手机也是……够呛w
话说我跟你们画风不一样!

苍云静岳  接受吧,上半年和绅士区搞事的时候我经常在五个人的课堂上公然用平板聊qq,还好期末的时候论文够努力所以给了我89分~  发表于 2016-9-23 08:25

エーフィ~坚持锻炼啊,不能松懈啊●︿●

2014周年庆SS金牌管理九尾狐的誘惑C红包~钓大鱼!优秀管理伊莉雅の笑容D2016周年庆资深会员

2016-9-23 06:58:11 |显示全部楼层
咱的人生道路已经离程序猿越离越远了,早知道去个普通的大学了,算了还是先去叠个豆腐块吧w

咕咕?咕咕咕咕咕?!咕!

SS金牌管理命运の红线C苍云静岳魔王的祝福2016周年庆2015周年庆2014周年庆

2016-9-23 08:28:10 |显示全部楼层
是卡·麒麟山·娜学姐。

恩这么进行辅助之后果然好记很多了。

【SS论坛生存不易,大家要好好珍惜这个网络家园!】什么的确实是真心话啊能感受得到啊(虽然感觉很官腔)。

这才是入站多年经历过大风大浪的老司机的体会啊喂!真的很不容易也真的需要好好珍惜的喂!

信奈醬的野望  等、等下,這個ID好像不對吧w  发表于 2016-9-23 15:49
[发帖际遇]: 苍云静岳在动漫区游玩,偶然见到女装幼妻若若在玩COSPLAY,获得了若若给的12 个节操封口费.【来动漫区玩呀!】 幸运榜 / 衰神榜

2013周年庆2014周年庆2015周年庆精英会员2016周年庆SS维姬调教师绝对の萌神

2016-9-23 09:00:31 |显示全部楼层
居然~是人生赢家!不能忍啊!FFF!
怎么总感觉SS脱单的人员变多了?
然后学姐那名字确实不好记,我都是记成卡(玛)琪琳珊(瑚)娜,不然记不住……
767.4.4-800.6.1

初级会员

2016-9-23 10:18:29 |显示全部楼层

可怕,原来竹子居然是人参赢家了.
梦幻西游当初刚开150打造的时候就弃坑了,玩是开区第一天就玩了,ID还是5位数1开头的...

漢化組的雨墨醬閉關中!

优秀管理SS金牌管理七夕之穗2014周年庆2015周年庆2016周年庆泣幽の響A+空白之梦_空可怜喵~A+命运の红线C露娜SAMASS伊莉雅の笑容D

2016-9-23 10:26:55 |显示全部楼层
竹子君好可愛.....ww
閃光彈.......沒事我有洛可擋著QAQQQ
趕緊蹭一蹭我家洛可壓壓驚

竹子喵咱也不熟呢...不過印象就是厲害的技術君!

然後目前技術人員招募的話......好意外黑條君竟然不知道,
雖然咱也不算太清楚...  於是 @rocksos 親愛的說明一下ww?

就咱所知...組內不是才進了個技術君ikasume麼...雖然並不是很有存在感...
然後看看洛可....忽然覺得其實技術君們都是潛水黨吧......
然後考核區也還有一兩位是應徵技術的.......但是後續我也不太清楚......
技術君的世界不是咱能夠理解的...QWQ