帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: 筱宫 铃

[公告] 上色活动-线稿征集大作战

回帖奖励 1350 个节操 回复本帖可获得 10 个节操奖励! 每人限 5 次

月下

高级会员战斗狂人2015周年庆2016周年庆

Alice Lv:16
2016-11-19 01:38:21 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 个节操

自撸~透明背景,请存为PNG格式。
分辨率是4000X4000,不知道转存以后会不会有影响
另外附上一张自己涂的颜色仅供参考

[发帖际遇]: 月下の天使在华山论剑时惨中面目全非脚.[-4 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分节操 汁液 收起 理由
735446245 + 80 + 3 采纳奖励。

总评分: 节操 + 80  汁液 + 3   查看全部评分

2015周年庆

2016-11-24 12:51:19 |显示全部楼层

额,上次没放证明,重新放张新的吧,这次有证明哦
草图
线稿
人体参考的模特,源文件就不发了,我打算练练上色

修行中

高级会员涂鸦上色勋章

2016-11-27 17:49:06 |显示全部楼层

支援本区~~~
735446245 + 80 + 4 采纳奖励。

总评分: 节操 + 80  汁液 + 4   查看全部评分

a

2016-11-27 22:16:54 |显示全部楼层

第一次发帖,不知道操作正不正确  
献上两幅原创
线稿还有不少瑕疵,如果采用了的话,麻烦大触们帮我改改吧

芝士猫  线稿的感觉很好,但方便的话还是请自己修一下杂线和草稿线的说...?  发表于 2016-11-30 07:48
735446245 + 160 + 6 采纳奖励。

总评分: 节操 + 160  汁液 + 6   查看全部评分

a

2016-11-30 16:55:09 |显示全部楼层

493559874 发表于 2016-11-27 22:16
第一次发帖,不知道操作正不正确  
献上两幅原创
线稿还有不少瑕疵,如果采用了的话,麻烦大触们帮我 ...
修改后重新上传了,望采纳....

2016-12-5 13:55:26 |显示全部楼层

嗯。。。才发现还有这个地方,因为已经发过贴了我就不再多什么证明了?总之先上图吧,以后那边更新了也会搬到这边来。
奖励什么的可以不用啦,不然就重复了,我的线稿能够提供上帮助我就很高兴了。

芝士猫  感谢投稿!质量真的很优秀~  发表于 2016-12-5 16:22
[发帖际遇]: 631381871水回不料路遇小白,被乱刀砍死.[-4 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分节操 汁液 收起 理由
ohefeiba + 10 dalao质量太高了
735446245 + 160 + 10 采纳奖励。

总评分: 节操 + 170  汁液 + 10   查看全部评分