帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: 筱宫 铃

[公告] 上色活动-线稿征集大作战

回帖奖励 1350 个节操 回复本帖可获得 10 个节操奖励! 每人限 5 次

安轻语

2016-10-16 19:29:34 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 个节操

我感觉……原创的奖励好少,没动力……转载都有60,原创才80,汁液也是……

一张原创我要画六七个小时,转载只需要点点鼠标……

优秀管理2015周年庆2016周年庆论坛长老SS金牌管理

2016-10-16 19:59:28 |显示全部楼层
wxdww520 发表于 2016-10-16 19:29
我感觉……原创的奖励好少,没动力……转载都有60,原创才80,汁液也是……

一张原创我要画六七个小时,转 ...
现在的活动线稿奖励是版规平均奖励翻倍左右的额度了,线稿提供那么高额的奖励,上色作品我们又该如何定值?

现在采纳一次的线稿奖励比涂鸦区大部分作品奖励高不少,奖励没降低已经很好了。
版主的评分上限也只不过是100*10单次,如果你能拿出能说服我们的自信、底气、理由,提高奖励也并不是不行。

另外转载奖励是考虑过和作者沟通or寻找来源的心力而决定的,不过确实应该减少了。目前转载奖励已减半。

安轻语

2016-10-16 20:04:38 |显示全部楼层

筱宫 铃 发表于 2016-10-16 19:59
现在的活动线稿奖励是版规平均奖励翻倍左右的额度了,线稿提供那么高额的奖励,上色作品我们又该如何定值? ...

降了转载奖励,感觉我要被转载的水友喷多管闲事了
早就过了争论的年龄了,就是随口说说而已,我觉得你恢复转载奖励把我的贴删了当我没说过怎么样

人对于自己获得的不满足不是常情么,我态度也很平常你何必这么针对
我不是很喜欢和人争什么,以前也建过一个论坛,大概是八年前了,虽然现在不玩了但看到板块人气低还是会想点东西
现实说的话收不回,但时间长了会淡忘,文体却是永久保留的东西,我要是想删,自己编辑掉就是了,不过我也不是那种人
不是很懂我就是语气平常的提一下你这样咄咄逼人的回复是什么意思

筱宫 铃  如果是现实中,话已出口,如何收回?  发表于 2016-10-16 20:18
筱宫 铃  一切看你自己的心态吧。 实际上也并没有多少是投转载的。  发表于 2016-10-16 20:07

守护颖酱的高冷恶魔猫

新手导师涂鸦上色勋章精英会员

2016-10-16 20:44:21 |显示全部楼层

wxdww520 发表于 2016-10-16 20:04
降了转载奖励,感觉我要被转载的水友喷多管闲事了
早就过了争论的年龄了,就是随口说说而已,我 ...

首先,大家发线稿的本意都是支持论坛活动,奖励只是附带的,奖励机制早早就在帖子里。
其次,降转载奖励是我向版主提的因为想鼓励原创。
另外,前几页转载很少,有能力的都拿自己线稿出来即使是新手即使是手绘,没有靠转载侵犯你利益的人,奖励也不会乱发。
最后,我们都不要再在这个帖子里说了,提意见完全可以私下来,我们很欢迎,但在公众场合麻烦多考虑后果。善用点评。

wxdww520  如果一开始转载就是30节操我会说什么么,不就是看转载和原创奖励差不多我才说的,10节操哪里不能拿非要来活动贴找存在感?  发表于 2016-10-16 20:54
wxdww520  上面一层我编辑了4次了,要他删帖意思也是不想白拿奖励,这个版块都是发作品的我提关于线稿的意见还能往哪发?你要是觉得我白拿奖励了请你扣掉  发表于 2016-10-16 20:52
已有 1 人评分节操 收起 理由
ohefeiba + 10 很给力!

总评分: 节操 + 10   查看全部评分

2016-10-17 02:46:19 |显示全部楼层

制作過程證明

原創線稿~ 像素應該足夠上色的~
已有 2 人评分节操 汁液 收起 理由
ohefeiba + 10 很给力!
735446245 + 80 + 3 采纳奖励。

总评分: 节操 + 90  汁液 + 3   查看全部评分

11点档水果摊卖剩下的

宠物爱好者高级会员

2016-10-19 16:17:19 |显示全部楼层

未来感女性机器人完成版
战损无背景ver,为了方便填充,用了PNG格式。
请尽情使用。

证明图片

作图图片

已有 1 人评分节操 汁液 收起 理由

总评分: 节操 + 80  汁液 + 3   查看全部评分

中级会员2015周年庆

2016-10-21 01:48:12 |显示全部楼层

响应大佬的指令
填完坑的线稿   伤心到变形    中途崩了一次QAQ   途中同学还被盗qq还骗走了我400大洋  我真愚蠢_(:з」∠)_

我自己画完的。  可以参考? 大概吧。。                                      

芝士猫  谢谢你响应我的邀请来投稿w  发表于 2016-10-24 22:35

中级会员

2016-10-21 22:41:07 |显示全部楼层

黑肉狐 線搞
這樣可以嗎?
原創作

芝士猫  最好还是尽量提供一下能够证明原创的过程之类的截图哦~  发表于 2016-10-24 22:20

中级会员

2016-10-21 22:51:22 |显示全部楼层

還有這張
不過我不確定這樣算ˋˋ不算線搞@@

筱宫 铃  这个实际上算是成品。  发表于 2016-10-22 00:58

战斗狂人

波克比 Lv:18
2016-10-22 19:40:09 |显示全部楼层

线条挺糙的,就不要奖励了,用的上的话就用吧
不过希望线稿和上色仅限与活动

芝士猫  一定是只用作论坛内部活动的请放心。  发表于 2016-10-24 22:37