帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: 筱宫 铃

[公告] 上色活动-线稿征集大作战

回帖奖励 1350 个节操 回复本帖可获得 10 个节操奖励! 每人限 5 次

名字什么的缩写就好啦~友達募集中~

线球 Lv:7
2016-8-27 14:43:08 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 个节操

花中海中涛 发表于 2016-8-26 11:25
原创,拿出来给大神上上色,我顺便学习一下。

还需要什么证明文件吗

简直不能忍,你偷图也要有个限度好吧
拿人的图装模作样地搞个不明所以的稿当原创证明
你也不看看自己的文件名,原创有可能弄出那么奇怪的名字吗
http://neonvision.blog29.fc2.com/blog-entry-8.html#comment
这张是放电映像画的魔女之刃同人,上不了请用梯子

他在个人网站发过,不过大概百度也能搜出这张来

请你以后老老实实“从头画到尾”地画画,不要老是偷人的图来改,真没什么意思
就算要改也别标原创,请注明作者
P.S.雅音的大胸不是挺好的吗,什么仇什么怨要剁掉人家两块肉

ฅ小棉花  嗯~下次我画原创!也要起个奇怪的名字  发表于 2016-9-30 22:28
decazi  humbert酱辛苦了w  发表于 2016-8-27 22:47
埃萝葛姆  剁胸666 槽点太多 文件名也是亮了。  发表于 2016-8-27 16:18
已有 1 人评分节操 收起 理由
735446245 + 50 糖!

总评分: 节操 + 50   查看全部评分

诶嘿嘿~

专业级路过围观党

2016-8-28 02:25:42 |显示全部楼层

透明底PNG,除了我应该不会有谁有了吧

筱宫 铃  线稿使用标记。  发表于 2016-10-31 23:58
已有 1 人评分节操 汁液 收起 理由
735446245 + 80 + 3 采纳奖励。

总评分: 节操 + 80  汁液 + 3   查看全部评分

2016-9-5 03:46:08 |显示全部楼层

希望能有帮助吧……
图力有限,bug特别多,欢迎指导,但是吐槽画风古早什么的还是算了吧毕竟个人喜好来的……
在画的时候觉得哪里不对劲或者别扭的话可以自己再修改的
如果有哪个好心人用了这个线稿,请看官们不要在好心人的帖子里吐槽线稿了,直接来跟我说不好吗ry
谢谢大家

筱宫 铃  线稿使用标记。  发表于 2016-11-30 23:58
来自深渊  我很喜欢  发表于 2016-10-10 16:09
[发帖际遇]: 猫子黑洞在路上捡到一枚勋章,然后把它交给了警察叔叔.[+4 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
735446245 + 120 + 3 采纳奖励+最受欢迎奖。

总评分: 节操 + 120  汁液 + 3   查看全部评分

并不萌的蕾米喵

绝对の萌神A+

2016-9-10 21:28:23 |显示全部楼层

这次画一些简单的线稿来试试水,看看能不能采纳好了

原创证明(这样就好?)

筱宫 铃  线稿使用标记。  发表于 2016-11-30 23:59

安轻语

2016-9-18 23:30:44 |显示全部楼层

刚画完的,细节部分没怎么处理,不影响上色。
可能过两天自己上色的时候会再把细节处理一下……

筱宫 铃  线稿使用标记。  发表于 2017-1-2 17:47

中级会员

2016-9-19 23:28:07 |显示全部楼层

抽空画的。

筱宫 铃  线稿使用标记。  发表于 2016-12-1 00:03

战斗狂人中级会员2016周年庆

2016-10-4 16:57:49 |显示全部楼层

好想試試啊 可是怕自己畫的丑毀三觀

筱宫 铃  试试咯  发表于 2016-10-4 20:27

修行中

高级会员涂鸦上色勋章

2016-10-10 16:08:32 |显示全部楼层

应援!
735446245 + 80 + 3 prpr

2016-10-11 18:11:39 |显示全部楼层

原创线稿,上色无力,很无力!希望能有大触帮我这几个女儿上下颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

筱宫 铃  线稿1使用标记。  发表于 2017-1-2 17:52
yo娘 + 240 + 10 线稿活动奖励!赞一个!再接再厉!~~.

总评分: 节操 + 240  汁液 + 10   查看全部评分

趴在桌子上不想动的懒乌鸦

战斗狂人2016周年庆中级会员

粉酱 Lv:16
2016-10-14 09:25:16 |显示全部楼层

诶多= =。那个我是手绘党怎么破?只有纸质线稿怎么办?

筱宫 铃  已添加新规则,请看主楼。  发表于 2016-10-15 00:45

偶遇 小穷神,NPC特技发动!

发帖际遇:apt下60得到了穿越资格,兴奋过度从而砸坏了键盘.[-3 个节操]【我要写事件】

特技效果:损失 3 个 节操

没有RPG小黄油的未来,不是我想要的未来~