帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: 筱宫 铃

[公告] 上色活动-线稿征集大作战

回帖奖励 1350 个节操 回复本帖可获得 10 个节操奖励! 每人限 5 次

2016-8-14 03:04:33 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 个节操

原创证明是这种吗?..

线稿剛剛畫好的,
想看看大触的上色来学习一下
我是上色渣啊啊啊....

筱宫 铃  线稿使用标记。  发表于 2016-10-31 23:51
已有 1 人评分节操 汁液 收起 理由
735446245 + 120 + 3 采纳奖励+最受欢迎奖。

总评分: 节操 + 120  汁液 + 3   查看全部评分

畫小黃圖跟寫小黃文的

2016-8-17 12:33:04 |显示全部楼层

当年没画完的几张图……
就拿出来给大家玩玩上色游戏好了~
话说我坑掉的图还挺多的……
不过也因为是坑掉的关系所以很多线稿都没画全结果有把线稿画全的就几张……
然后线稿有画完的又坑掉的好几个都是R18的∠( ᐛ 」∠)_……
然后就剩这几个了

筱宫 铃  线稿使用标记。  发表于 2016-10-31 23:51
筱宫 铃  一次回复投一张图吧,方便这边评分和采纳。  发表于 2016-8-17 12:55
735446245 + 80 + 5 采纳奖励。

总评分: 节操 + 80  汁液 + 5   查看全部评分

↓↓↓我畫滴小黃圖一部分分享↓↓↓ 求腳本達人合作做小黃油哈
https://sstmlt.net/thread-146716-1-1.html

畫小黃圖跟寫小黃文的

2016-8-17 13:13:54 |显示全部楼层

原来要分开来投稿啊……

↓↓↓我畫滴小黃圖一部分分享↓↓↓ 求腳本達人合作做小黃油哈
https://sstmlt.net/thread-146716-1-1.html

畫小黃圖跟寫小黃文的

2016-8-17 13:14:24 |显示全部楼层

筱宫 铃  规则已改,今后投稿每次回复最高投5张。 欢迎继续投稿~  发表于 2016-8-27 21:10

ฅ( ̳• ̫ • ̳ฅ)哒哒~~哒~✿

宠物爱好者资深会员2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-8-17 16:39:30 |显示全部楼层

歷屆的塗鴉其實都很嚴肅的線描,如果來點這樣的如何??
我這個線圖應該沒有違反貼規吧
在比如這樣

這樣

然后突然找到10年前的有鋼筆畫

筱宫 铃  Q版的当然可以,但像第一张一样的线稿不太适合用......  发表于 2016-8-17 18:45
ฅ( ̳• ̫ • ̳ฅ)哒哒~~哒~✿

畫小黃圖跟寫小黃文的

2016-8-18 12:59:57 |显示全部楼层

735446245 + 80 + 3 采纳奖励。

总评分: 节操 + 80  汁液 + 3   查看全部评分

2016-8-19 01:14:50 |显示全部楼层

喔耶弄好了

筱宫 铃  图床已被墙,请更新。  发表于 2016-10-31 23:54
735446245 + 80 + 4 采纳奖励。

总评分: 节操 + 80  汁液 + 4   查看全部评分

名字什么的缩写就好啦~友達募集中~

线球 Lv:7
2016-8-19 18:49:23 |显示全部楼层

正在制作的游戏里面的两个小角色的立绘,动作简单,不过线条比较多,可以练练配色
右边妹子是左边水平翻转之后加工来的,全部当一张算就行了
三张任选,可以随意修改,但在论坛外发布请注明出处
之前在坛内也发过两张,不过用来练习不太实际
https://sstmlt.moe/thread-153916-1-1.html
那么,我继续画立绘去了有合适的再丢几张上来

筱宫 铃  线稿2使用标记。  发表于 2016-10-31 23:55
yo娘 + 160 + 6 赞一个!再接再厉!

总评分: 节操 + 160  汁液 + 6   查看全部评分

诶嘿嘿~

名字什么的缩写就好啦~友達募集中~

线球 Lv:7
2016-8-25 17:36:22 |显示全部楼层

吓得我头都缩小了,比例应该没什么大问题了,有我也改不了(ry

角色立绘
略混乱

735446245 + 80 + 3 采纳奖励。

总评分: 节操 + 80  汁液 + 3   查看全部评分

诶嘿嘿~

海豆

宠物爱好者新手上路

抱抱 Lv:11
2016-8-26 11:25:18 |显示全部楼层

原创,拿出来给大神上上色,我顺便学习一下。

还需要什么证明文件吗

从头画到尾第二张因为不知道要什么证明所以草稿

筱宫 铃  请在24小时内提供原创证明,延期将执行扣分+警告惩罚。  发表于 2016-8-27 11:49
[发帖际遇]: 花中海中涛在华山论剑时惨中面目全非脚.[-5 个节操]【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜
735446245 -100 -10 非原创作品。

总评分: 节操 -100  汁液 -10   查看全部评分