帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[汉化相关] 汉化者访谈录第四期————雨墨

关闭

St.Crane Paladins-Overseer

宠物爱好者精英会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-7-28 15:41:49 |显示全部楼层
镇楼内容,请勿点开

大家好~欢迎来到SS同盟汉化交流区——汉化者访谈录第四期!
今天为大家打来的可是汉化组内的萌妹子雨墨哦。
虽说是一个萌妹子,小雨可是很厉害的呢,汉化速度也是超快的呢。
接下来就来看看小雨的系统资料吧!

汉化组职务:日翻

称谓:雨墨,小雨,不吃肉会死

属性:贫乳,死会,干物妹,H,RBQ(二次元设定),废柴(伪)

已完成:
Dream girl~在荒蕪街道上初萌的夢~1.0
蘿莉魅魔露露的魔法店
Dungeon of Retina
狐娘小玉的報恩
總是被性騷擾的小魔女瑪菲RPG~
BITCH·JK·IN·RPG

进行中:
Ordeal of Princess Eris(亡國公主愛麗絲)1.06

人物简介:
汉化组的萌妹子,已经不是单身了。平常萌萌哒,但是在汉化时会露出很认真的一面。
喜欢一些比较可爱的画风,按照画风挑选自己喜欢和即将汉化的游戏。
虽然对自己的日语水平并不是很自信,但是因为自己的坚持每一个作品都十分优秀。
懒得做家务,家里的事情都是男友解决,喜欢啪啪啪,有那么一点色色的。
小雨作为汉化组成员来说,虽然还处于成长的道路上,但是已经即将迈入大师级的水平了,接下来她又会带给我们怎样的优秀作品呢?

嗯嗯,小雨可是一名优秀的孩子呢。
大家可不能小看我们汉化组的美少女汉化者哦。
虽然是美少女,但也是大触之类的!
那么,接下来就是具体了解她的时间啦,相信大家已经等不及了吧。

专访实录正文

今天第四期的访谈就到这里结束啦~
虽然篇幅没有上一期长,但是有很多很多大家期待的爆料吧?
希望大家看的开心,如果能够了解到汉化组内生态的话,就太好啦。
感谢大家对访谈录的大力支持~

最后还是那些老话。
如果对小雨的其他方面好奇,
或者想要了解汉化组其他人员,
或者有可以让我们做得更好的建议,
请尽情在下面留言吧!优秀的回复会得到丰厚的积分奖励哦。

最后,请点击链接或者扫描下方的二维码订阅汉化者访谈录的淘专辑!

那么,这期的汉化者访谈录就告一段落啦!我们下期再见咯~
预告:下期准备欺负采访的人是黑心空 @空空  

超凶限定・帕琪妮特  忘記收進淘專輯了嗎?  发表于 2016-7-30 21:17
雨墨  請求更新www Bitch我已經漢化完了說www  发表于 2016-7-30 08:35
Blanc真白  可怕的黑条君0 0  发表于 2016-7-30 01:08
极地雪狼  姐姐大人呀,这狗粮是苦的呀。  发表于 2016-7-29 14:08
已有 6 人评分节操 汁液 收起 理由
濒危保护动物 + 2 赞一个!
多多良小伞 + 1 赞一个!
lerryz0621 + 5 + 3 先來讚一個 等等來看呀
ying07128888 + 5 先来拍拍雨墨的屁股先
darkeyefox + 200 祈愿书项目奖励
WongSing + 4 赞一个!

总评分: 节操 + 208  汁液 + 12   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大牧羊人C君~
C君的小羊驼们都好乖~虽然放牧都是黑条君搞定的呢……

沉迷洛可的雨墨醬~

优秀管理SS金牌管理真土豪资深会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆泣幽の響A+空白之梦_空可怜喵~A+命运の红线D露娜SAMASS

2016-7-28 15:44:35 |显示全部楼层

首先先想好要問地縛靈的問題

嗯...地縛靈不是很熟呢,
不然就問問最近三次元在忙什麼w
然後三次元喜歡什麼H的play好了ww

-

這次的採訪掉了好多的節操啊
黑條君說好的剪掉呢QAQQQQQQQQQQQQQ

覺得看到自己出現在置頂帖的感覺很微妙ww

另外就是那個三圍應該不會有人當真吧

juick9207  喜欢啪啪啪···上面个人简介很强势···不过感觉好惬意啊···玩游戏来感了不用自己解决(我想多了)···  发表于 2016-7-30 20:40
天之泪  就知道不会剪~捏捏~  发表于 2016-7-28 16:18
鸡明桑  捏捏~~  发表于 2016-7-28 15:46

偶遇 大穷神,NPC特技发动!

发帖际遇:不吃肉會死被领导提问为什么时间安排的这么好,回答“我去年买了个表”.[-5 个节操]

特技效果:损失 5 个 节操

已有 5 人评分节操 汁液 收起 理由
noneless + 2 小雨好萌~~~第一次评分就给你啦~.
lerryz0621 + 5 \看著雨墨姊掉節操/
苍云静岳 + 1 可爱的雨墨~~~
darkeyefox + 400 论坛奖励项目
u255072 + 10 + 5 投食

总评分: 节操 + 418  汁液 + 5   查看全部评分

维姬喂鸡

维基娘的眷顾SS维姬调教师优秀管理论坛长老真土豪绝对の萌神C可怜喵~C七夕之穗2016周年庆

2016-7-28 15:45:42 |显示全部楼层
哎~~前排哎,捏捏雨墨姐姐~~

雨墨  捏捏小雞w  发表于 2016-7-28 16:00
[发帖际遇]: 鸡明桑收和谐资源时被小萝莉围观良心发现失去4 个节操【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

超凶!凶完哭了哇。

资深会员SS金牌管理宠物爱好者2015周年庆2016周年庆

2016-7-28 15:47:25 |显示全部楼层

蹭蹭雨墨~ 下一位是現充空了嗎?

雨墨  摸摸妮特w  发表于 2016-7-28 16:00

偶遇 大福神,NPC特技发动!

发帖际遇:卡奥尼特被路西法大人变成伪娘,再被好基友推倒,从此在下限的深渊过上了幸福的生活.[+3 人品]

特技效果:获得 3 人品

於此凋零···也是我的宿命嗎。

本能觉醒A命运の红线D资深会员七夕之穗九尾狐的誘惑A节操の魔法A孤独の观测者A2016周年庆

2016-7-28 15:49:10 |显示全部楼层

nice!!!终于到雨墨姐了。

oh,我看完了,总感觉好长,可能是因为漾夕君的我没仔细看吧,明明也很喜欢他来着,不过没有雨墨和女忍者要喜欢就是了,有点满足。期待空空,
马尾及腰之前绝不放弃学习!

沉迷洛可的雨墨醬~

优秀管理SS金牌管理真土豪资深会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆泣幽の響A+空白之梦_空可怜喵~A+命运の红线D露娜SAMASS

2016-7-28 16:00:53 |显示全部楼层
赫尔墨斯 发表于 2016-7-28 15:49
nice!!!终于到雨墨姐了。

也沒什麼好終於的吧w
而且我可是被採訪了兩小時啊...

fdcrane  你以为两个小时很长吗??  发表于 2016-7-28 16:34

於此凋零···也是我的宿命嗎。

本能觉醒A命运の红线D资深会员七夕之穗九尾狐的誘惑A节操の魔法A孤独の观测者A2016周年庆

2016-7-28 16:04:48 |显示全部楼层
雨墨 发表于 2016-7-28 16:00
也沒什麼好終於的吧w
而且我可是被採訪了兩小時啊...
SS里我很喜欢的汉化者就是你和那个不幸的女忍者了。然后是教主和漾夕,所以我蛮期待的吧。
不过好久没看见女忍者了

偶遇 大衰神,NPC特技发动!

发帖际遇:冬风的露奈在使用水管时突然失控,被送进医院抢修.[-5 人品]【我要写事件】

特技效果:损失 5 人品

马尾及腰之前绝不放弃学习!

世界の滅ぶは全人類の罪だー顧杏子 星化残月

2015周年庆2014周年庆精英会员命運の邂逅C2016周年庆泣幽の響A九尾狐的誘惑C

2016-7-28 16:06:03 |显示全部楼层
雨墨妹子好可爱!么么哒!有什么日语问题问我啊我有问必答!!
另外ドラゴの秘宝里面的  ドラゴDrago 不是龙(ドラゴン)(dragon)只是而外国名而已所以翻译没错的说

沉迷洛可的雨墨醬~

2016-7-28 16:07:02 |显示全部楼层
赫尔墨斯 发表于 2016-7-28 16:04
SS里我很喜欢的汉化者就是你和那个不幸的女忍者了。然后是教主和漾夕,所以我蛮期待的吧。
不过好久没看见 ...
上上個禮拜我記得還有看到呢w

啊,好意外w
被喜歡了...
[发帖际遇]: 不吃肉會死遭妹子发现人渣诚本质,而被柴刀,求医花去了4 个节操.【我要写事件】 幸运榜 / 衰神榜

小尤、尤醬、尤菲絲什麼的都可以叫,但是千萬不要打醬油喔!

精英会员2016周年庆

2016-7-28 16:08:03 |显示全部楼层
嗚哇~節操大爆炸啊......
總而言之又看到了偉大漢化組一員的真實一面了?
嘛,反正尤醬不會在意這種事情的。
就算光芒從指縫中一點也不留,
餘下的黑也是極味對吧?(笑)