帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[汉化相关] 汉化者访谈录第二期————Psyqhical

关闭

St.Crane Paladins-Overseer

宠物爱好者精英会员2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-6-29 17:37:14 |显示全部楼层
镇楼内容,请勿点开

大家好~欢迎来到SS同盟汉化交流区——汉化者访谈录第二期!
这次是第二期,为大家带来的是汉化组的P仔哦。
P仔是一个很欢乐,很欢乐,很欢乐的人呢。(重要的事情讲三遍)
虽然看起来很蠢的样子,不过也是我们重要的汉化人员哦。

汉化组职务:日翻

称谓:P仔,物理君,P酱,基佬P,菠菜明灯(笑)

属性:抖M,双性恋基佬,毒瘤,土豪,苦主(?),逢毒必输

已完成:
NTRPG——我的青梅竹马不可能是婊子
供牺姬菲娜的冒险旅程(参与汉化)
尤菲醬的H奮鬥記1.2(合作)

进行中:
暗影核心SHADOWCORE

人物简介:
汉化组中众多抖M中的一人,有一个青梅竹马的强势女友,有着被女友逆推的经历。
喜欢开坑,但是不喜欢填坑,经常坑别人,但是对于汉化质量却异常坚持。
狂热的NTR爱好者,经常自己YY苦主心理,但是某种原因自称性冷淡。
打dota时,一个TB至宝都要打紫色宝石的基佬,各种玩毒瘤大哥,有着幽鬼50分钟辉耀之后直接GG的历史,已经在菠菜中将家底全部输光。
尽管如此,P仔还是一个有钱,有妹子的人生赢家。他将在汉化、“学习”和菠菜的道路上怎么前进呢?

仔细想想,P仔还真是蛮多拉仇恨属性的。
不过啊,某种意义上P仔还是很残念的。
至于为什么……请大家期待下面专访的正文咯~
接下来的就是这次访问的正文部分啦,请大家认真阅读哦。

专访实录正文

今天第二期的访谈就到这里结束啦~还是希望大家不会因为太长而放弃阅读哦。
P仔是一个幸福的死基佬呢(笑)!当然了,大家对上面的那个迷之人物感兴趣吗?
那个人的身份就藏在那个问号图片中哦~
找不到吗?给你们点提示吧:
提示

最后还是那些老话。
如果对P仔的其他方面好奇,
或者想要了解汉化组其他人员,
或者有可以让我们做得更好的建议,
请尽情在下面留言吧!优秀的回复会得到丰厚的积分奖励哦。

最后,请点击链接或者扫描下方的二维码订阅汉化者访谈录的淘专辑!

那么,这期的汉化者访谈录就告一段落啦!我们下期再见咯~
预告:下期准备欺负采访的人是杏子酱 @御曹司

已有 10 人评分节操 汁液 收起 理由
zhou18274399055 + 2 赞一个!
阿尔莉雅 + 1 很给力!
2334848神 + 1 很给力!
多多良小伞 + 1 赞一个!
axig2013 + 1 很给力!
darkeyefox + 400 祈愿书项目奖励,再接再厉吧~.
鸡明桑 + 10 + 5 w
zlf312512 + 5 + 5 咔咔
smart8015 + 10 喵~~
WongSing + 10 頂!

总评分: 节操 + 430  汁液 + 21   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大牧羊人C君~
C君的小羊驼们都好乖~虽然放牧都是黑条君搞定的呢……

2016周年庆精英会员

2016-6-29 17:43:29 |显示全部楼层

说实话P仔什么的称呼实在是……叫我PP大老爷!!!好吧我并不是PP本人。
访谈的时候木木老是往菠菜上扯我真怕会被直接cut掉……
另外自曝帖请容我再拖个十天半个月……
另外对漾夕dalao的提问:
1.希尔薇的大火作为汉化者你是感觉骄傲多一点还是困扰多一点
2.我帅不帅

ppzt  叫你啥?  发表于 2016-6-29 21:56
已有 1 人评分节操 收起 理由
darkeyefox + 400 论坛赞助项目奖励,辛苦啦~

总评分: 节操 + 400   查看全部评分

超凶!凶完哭了哇。

资深会员SS金牌管理宠物爱好者2015周年庆2016周年庆

2016-6-29 17:54:02 |显示全部楼层

啊,下一位是漾夕了嗎? 妮特想看直播www   真心話

什麼都沒說喵~

這裡,妮特也想問漾夕幾個問題~
1、在漢化組做了多久了?
2、有沒有想過去找?   (啊!別誤會了,妮特已經想好自己的到底是哪位了!)

至少不要在這裡回答呀ww 請在下一期回答喲www

fdcrane  问题已受理  发表于 2016-6-30 22:21

世界の滅ぶは全人類の罪だー顧杏子 星化残月

2015周年庆2014周年庆精英会员命運の邂逅C2016周年庆泣幽の響A九尾狐的誘惑C

2016-6-29 17:55:06 |显示全部楼层
斯巴拉西!遇到我的时候希望有点严肃的内容

2016-6-29 17:57:41 |显示全部楼层
喜歡NTR的人都是善良的~~(握手

极地雪狼  诶~~~是吗原来这里也有绅士吗好高兴,那你是苦主还是女主还是黄毛呢。_(:зゝ∠)_  发表于 2016-6-30 09:00
埃萝葛姆  好。。好可怕。。萌新瑟瑟发抖中。。  发表于 2016-6-29 19:04

不对呀,我还是这么的高冷!

精英会员2016周年庆

大喵萝 Lv:27
2016-6-29 18:02:55 |显示全部楼层
,我的形象是麻将很好欺负的样子,我明明就是不会打

Death Silence

精英会员2016周年庆

2016-6-29 18:04:45 |显示全部楼层
为默默付出的汉化组大大点赞

偶遇 大天使,NPC特技发动!

发帖际遇:prprpr03掉落悬崖,奇遇隐居大触传授汉化教程.[+349 精元]【我要写事件】

特技效果:获得 349 精元

——Layers of fear.

講道理,本主教其實更喜歡穿環題材....

论坛长老2015周年庆宠物爱好者我爱西瓜肚!A2016周年庆

2016-6-29 18:04:59 |显示全部楼层
思巴拉稀,原來物理菌對於NTR喜愛到這種程度,把自己當苦主什麼的,嘖嘖嘖

完·全·解·禁

逝去王女寂寞的境界2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

暴蝾螈 Lv:100
2016-6-29 18:08:28 |显示全部楼层
啊……那货啊www原来是这样的人呐w

Psyqhical  师匠我要抱抱!  发表于 2016-6-29 18:45
【こんなに月も红いのに、楽しい夜になりそうね】

每天都在和欧派打交道!

资深会员2016周年庆

啊娇 Lv:21
2016-6-29 18:13:54 |显示全部楼层
我也挺喜欢NTR的,不过是黄毛视角
话说你们一群毒瘤,能好好玩dota么?

Psyqhical  蛤?玩moba不毒瘤有意思么  发表于 2016-6-29 18:45