帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

楼主: meister1234

[勋章] 因库存过多,消费勋章现暂停征集

关闭

没什麽存在感的活死人

烈风!也还回来~C迷途C刺客降临C樱花残月C九尾狐的誘惑C节操の魔法C火把节SS金牌管理孤独の观测者C懒惰的SansD雪未来C所羅門の惡夢C

2016-5-8 05:07:24 |显示全部楼层

今天休息...
再作一个....

勋章名称:懒惰的Sans
勋章图案:
勋章简介:「...zzzZZZ」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

meister1234  预计10月上架  发表于 2016-5-8 18:00

穎家貓貓最可愛了~!你們都不給碰~!!!(指

论坛长老真土豪2016周年庆2016圣诞节操の魔法SS七夕之穗

2016-7-15 22:00:35 |显示全部楼层

勋章名称:七夕之穗
勋章图案:1.2.
勋章介绍:伴随着七夕的风笛,祝愿你们永远……

双马尾の大小姐  顺便背景有点花,抠下图再做动画比较好= =  发表于 2016-7-17 00:52
已有 2 人评分节操 汁液 收起 理由
meister1234 + 15 节日限定勋章投稿~
双马尾の大小姐 + 1 干嘛不直接用头像的白来做嘛~

总评分: 节操 + 1  汁液 + 15   查看全部评分

相比于正能量或者心灵鸡汤,我更宁愿在负能量中自行寻找到希望…

SS金牌管理火把节命運の邂逅A七夕之穗节操の魔法A资深会员2015周年庆2016周年庆宠物爱好者

2016-7-17 20:54:24 |显示全部楼层

勋章名称:白色的两人
勋章图案:
勋章介绍:白色的季节,白色的情节……

圣诞节勋章投稿……
已有 2 人评分节操 汁液 收起 理由
meister1234 + 1 + 15 节日限定勋章投稿~+1节操是个人奶一口见白.
笛子伊 -5 见白打唔噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦!!!!!!!!!!.

总评分: 节操 -4  汁液 + 15   查看全部评分

这是我女朋友,但是自从吵架后,她就成了我姐【远目

一杯抹茶星冰乐带走,唔该~——

2016周年庆精英会员

2016-7-21 05:29:34 |显示全部楼层

勋章名称:狂喰の恋
勋章图案:修改高光效果→and
勋章介绍:我想占有你,想享用你,已经到了我想吃了你!

恩,萌新最近看了教学帖,就试做了一个
其实我是觉得勋章大部分都是我们男性的福利图案,是时候给广大腐女们一点点福利了其实也算是基佬的福利
找了个时间把后续做出来了~.......不过这个好像有点虐,鱼大有没有改进的建议?

meister1234  加入库存,具体上架时间等圣诞、新年主题勋章征集差不多后,我整理下勋章上架顺序再点评告知,会比较迟先抱歉了_(:зゝ∠)_  发表于 2016-7-23 15:28
meister1234  作为腐鱼,你问我支不支持 腐 主题,我肯定是支持的啊2333 做的挺漂亮的诶,期待继续ww  发表于 2016-7-23 15:26
已有 1 人评分人品 收起 理由
Ghast + 1 好评好评

总评分: 人品 + 1   查看全部评分

2016周年庆精英会员

2016-7-24 02:05:33 |显示全部楼层

勋章名称:进击の三爷
勋章图案: and
勋章介绍:霸气而美丽的三爷有六块腹肌哦!

萌新时隔几天又来投稿了,本来是构思好一个小埋的勋章,结果怎么都找不到适合的素材,最后就从软萌的小埋变成了霸气的三爷,话说是六块腹肌还是八块腹肌来着

meister1234  这里也补上:加入库存ww  发表于 2016-8-6 21:39
meister1234  可以可以,这很萌新ww 不过能换一个图床吗?我这看不到你的图  发表于 2016-7-24 10:32

2016周年庆精英会员

2016-8-5 05:20:37 |显示全部楼层

勋章名称:红包~钓大鱼!
勋章图案:添加修改后→
勋章介绍:新年快乐~试试用红包当饵,能钓上来什么呢?

好吧,既然上了贼船,那就供个货咯,这就是新年主题勋章的投稿~! 我已经没有别的 idea了
感觉开始那段有点空了加了迎春两字,还有后面因为够不着红包的一个生气符号_(:з」∠)_
已有 1 人评分汁液 收起 理由
meister1234 + 15 总之先送上节日限定勋章投稿糖~.

总评分: 汁液 + 15   查看全部评分

桜小路ルナ大人の仆从

初级会员

2016-8-6 02:28:20 |显示全部楼层

勋章名称:命运の红线
勋章图案:
勋章介绍:命运,引导妳与我的相遇

第一次制作勋章,第一次操作PS
来来回回删除重做了好多遍
也有一些关于制作的想法,可惜碍于不晓得如何使用
最终决定拿这个出来尝试
弄完才发现,其实这个好像也可以当做情人节的勋章耶..
反正制作这个的目的也是因为我喜欢露娜大人嘛....

贞德  这个我也好想要啊,上一个露娜SAMA在我还没接触就下架了555  发表于 2016-9-17 17:55
木花開耶·菊  這個nice!!很想要啊  发表于 2016-8-8 00:23
meister1234  呜姆,库存+1  发表于 2016-8-6 21:40
唯爱 桜小路ルナ大人,以永恒不变的心服侍您

生蛋快樂~

资深会员SS金牌管理宠物爱好者2015周年庆2016周年庆狂喰の恋D

2016-8-8 15:59:16 |显示全部楼层

勋章名称:
魔女の茶會

勋章图案:

勋章介绍:
「要在茶會上舉辦宴會,也不是不行…… 」

這是妮特最近嘗試做的勳章…… (其實是剛剛做的…… 處女作 )
默默抱走亞由

最後…… 妮特的戰鬥力太高了…… 導致不能購買消費勳章……

本帖子中包含更多资源

ベルンカステル  乾脆去做個傳奇勳章吧0w0  发表于 2016-8-8 17:31

ฅ( ̳• ̫ • ̳ฅ)哒哒~~哒~✿

宠物爱好者资深会员2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-8-22 20:13:40 |显示全部楼层

这个帖子真难找!!
不过还是被我找到了!!!

这个叫做蕾姆!!
可爱的蕾姆
大家都喜欢的蕾姆!!!
上架吧

本帖子中包含更多资源

偶遇 大衰神,NPC特技发动!

发帖际遇:sfliad在使用水管时突然失控,被送进医院抢修.[-5 人品]【我要写事件】

特技效果:损失 5 人品

宠物爱好者资深会员2013周年庆2014周年庆2015周年庆2016周年庆

2016-8-22 21:28:21 |显示全部楼层
蕾姆既然做了!那就在加把力气!拉姆也做了

本帖子中包含更多资源

平安夜・帕琪妮特  0.0 總之妮特是買不了勳章了  发表于 2016-8-22 21:56